До каких пор ты будешь понимать евреев как какую-то расу?
Потому, что это и есть раса, камрадин.
И это есть неаспоримый факт, что бы ты сейчас здесь не говорила бы.

А в синагогу я хожу, праздную все еврейские праздники, соблюдаю кашрут, ношу на шее подвеску маген-давид, изучаю иврит и т.п.
Это всё ещё не делает из тебя еврейки.
Только лишь кровь имеет значение. Ты говорила, что твой отец был евреем, жившим на Украине ?
Если даже это и так, то ты, в таком случае, мишлинге ( полукровка ), но всёравно - не чисто еврейка. Ибо мать то - всёравно была русскою.
А иудаизм - это всего лишь только твоё вероисповедание.
Ту чушь, каторую ты мне тут понаписала выше - это всёравно, что сказать : " Я кроулианец, и следовательно - я сатанист по своей национальности".
Понимаешь ?
Есть такая раса - евреи. И у этой самой расы - есть вероисповедание иудаизм.
Ты исповедуешь не свою религию.
Я не буду говорить, что христианство - это религия русских. Эту чушь на протяжении XX веков навязывали русским и славянам - попы.
А сейчас ещё в этом им ( попам ) способствуют и путинско - чекистская хунта, акопавшаяся в Кремле.
Этим они хотят вернуть себе русский народ. Но у них из этого - ничего не получится. Русский народ давно уже, в большинстве своём,
стал атеистом. Сама современная жизнь сейчас заставляет людей становиться атеистами. Иначе сейчас ( в современном мире ) - просто напросто
не выживешь. Примерно лишь % 30 сейчас населения РФ исповедуют религию ( это - по моим личным, жизненным, подсчётам ;
подсчёты всяческих "Левада - центров" и прочего дерьма я уже давно не признаю ).
Из этих 30 % - лишь малая часть исповедует именно христианство. Это, как правило, старые бабки не далёкого ума и их мужья -
- старые, выжившие из ума, деды. Это сейчас - электорат Путина и Зюганова.
Остальные в этих 30 % - либо язычники ( русское неоязычество сейчас переживает второе дыхание ), либо же - ренегаты,
люди, каторые, являясь по крови славянами, приняли для себя либо католицизм, либо ислам, либо же - иудаизм.
Что же касается тебя, то ты как раз - и есть ренегат.
Ты славянка. И поэтому ты - должна исповедовать язычество. Либо же - быть, как раньше, просто атеисткою.
Вот такие вот дела.