ЧЁРНЫЙ sАББАТ
Над вами дебилами только удивляешься.
То, что Путин совсем не хорош, мягко сказать не секрет
Можно даже сказать что Путин и иже с ними очень плохие.
Но лично мне, советчики из за бугра на фуй не уперлись. Они только для вас, дол бое пов истина в последней инстанции. Вас придурков уже не переделать, или вы уе пываете из страны, и тихонько живете за бугром, или вас просто давить надо. Как клопов поганых.
Всех этих последователей дождей и голосов .
Потому как вы жизни за Родину отдавать не намерены, а кто их отдает- считаете дураками. Так как у вас ни Родины ни совести нету.
А по сему пошел на куй шлюха забугорная. Мы всвоей стране разберемся сами.
1. То, что ты хоть чтото в этой жизни разглядел,
а именно - то, что Вова Х**ло - действительно Х**ло, это радует. Но вот дальше твой мосгк не идёт.
Например - к понятию того, что :
2. Ни Зю, ни Жирик, ни Мироша - эту страну, если придут к власти, эту страну тоже спасать не станут.
Потому, что - всё это
клоуны клоны всё того же Вовы Х**ЛО.

3. Ни Явлинский ( а именно за него я и буду голосовать на выборах 2018 г. ), ни Касьянов - никакими агентами Госдепа
не являются. Тебе доказательств этого ?
Пожалуйства :
а) в своё время США и страны Евросоюза свергли в Югославии тоталитарный режим Милошевича.
Разве после этого какойто американец заправляет нынешнею Югославией ( Сербия + Черногория + Хорватия ) ?
Разве какойнибудь МакКейн сейчас является югославским президентом ? Нет. Именно серб + черногорец + хорват.
И во главе Ливии сидит именно ливиец. И - во главе Ирака и т.д..
б) Да, Касьянов время от времени встречается с некоторыми представителями Запада.
С МакКейном, Браудером, Оюланд, Верхофстадтом и т.д.
Но - это совершенно не то, о чём ты сейчас своим, прозомбированным книгами Старикова - Проханова, умишком думаешь.
Например с МакКейном и Браудером он встречается для того, чтобы продвинуть закон Магницкого.
А - с Оюланд и Верхофстадтом - для того, чтобы продвигать закон Магницкого в Европе.
И это - правильно ! Я - только ЗА !!!

Ибо - нынешнее российское
кривосудие правосудие полностью находится под управлением Пу и его дружков.
И на какойто действительно справедливый суд сейчас в путинской гавно-РФии совершенно надеяться не приходится.

в) ты можешь меня здесь сколько угодно обзывать "забугорною шлюхою", "пятою калонною" и т.д..
Вы, и такие как ты ( НОД-овцы, члены П.артии Жуликов и Воров и т.д. ) всё никак не поймёте, что от вас,
пропутинских - прозюгановских падонков и псевдопатриотов - для нас, л.ибералов, это - высшая похвала.

3. Ну, а куда и когда мне ехать - я уж разберусь какнибудь сам, без сопливых.