Не т, всё таки с Дёмой я в во могом не согласен. Особенно по последнему пункту. Фашизм. "Не Нация создаёт Государство, наоборот Государство создаёт Нацию" по моему сиё изречение сам Дёма придумал или Рамзанка ему подсказал пока тот у него в Ичкерии гостил. Хотя вряд ли Рамзанка- тупой кишлачник. А вот у Фюрера наоборот изречение по поводу Государства, до словно и полностью не помню. "Мы будем строить наше Государство во имя Народа и с Народом...." Как то так. Не нация создаёт....- это изречение жидо-марксистов.
1. Я сам поначалу был очень критически настроен против Дёмушкина и Поткина,
когда узнал о том, что они поехали в эту самую Чечню. Даже понаписал массу грязи по этому поводу в адрес Дёмы
и Поткина на Наци Рейхе.
И лишь по прошествии некоторого времени стал коечто понимать. А именно - вот что :
в России проживают не одни лишь Русские. Конечноже Русских - 80 %, Русские - это государствообразующая нация. Спору нет.
Но нужно учитывать и тот факт, что в России проживают - буряты, татары, коми, калмыки, камчадалы и т.д.. И чечены в том числе.
Вот сейчас, пользуясь ситуацией политической нестабильности в стране, многие так называемые националисты
( я подчёркиваю -
так называемые националисты ), различные Крыловы, Широпаевы - чтото там орут о том,
что Чечню ( типа - в силу того, что там Русских режут ) следует отделить от территории остальной РФ.
Но я скажу так : не для того, в своё время, Русские войска под командованием генерала Ермолова, свою кровушку проливали,
чтобы Кавказ от России отделили в XXI веке.
Все эти Крыловы - это гниды конченные. Они Белковским спонсируются. Жидом.
А тот в свою очередь - различными иностранными НКО, каторые курирует лично Бжезинский.

$

А Дёма предлогает очень правильное решение Кавказской проблемы. С чеченским рукаводством нужно не воевать,
а даговариваться. Понимаешь, камрад ? Сейчас, на данном этапе времени, иначе нельзя.
Сейчас не мы, Русские, у власти. А жиды, пасобники исламистов.
И поэтому исламисты чуствуют себя в России как дома. Они не будут сейчас слушать язык силы.
Они будут слушать только лишь своих баев. И вот с этими то ихними баями сейчас и нужно, временно, даговориться,
чтобы те своих подчинённых, проживающих в Москвабаде, попридержали бы.
Вот патом, когда мы, Русские НС, будем у власти, тогда и поставим в Чечне своего, Русского, наместника,
каторый падобно Ермолову,
будет держать чурок в ежовых рукавицах наведёт на Кавказе порядок.
Вот както так, камрад. Нужно быть реалистом.

2. Нация несомненно должна быть во главе государства.
От этой самой нации должен быть избран лидер, каторый, поправ все свои интересы, должен быть
душою и сердцем этой самой нации. Должен целиком и полностью посвятить себя интересам этой самой нации.
Это лично моё мнение.