смотри... есть такая еврейская мудрость - "НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ ... и не надо к этому стремиться"
А по сему, всегда и во всем останутся недовольные..., тем более в вашем, русском обществе...не знающем демократии...
Демократии ? Хм....если честно - я очень подозрительно атношусь к этому слову.
Так сказать - с опаскою.
Видишь ли в чём дело : я вовсе не против демократии, но только лишь в её первозданном виде, иными словами -
- в том виде, в катором она только ещё зародилась. До древнего Рима существовали государства с патриархальным и рабовладельческим
строем ( Египет, Шумер, Ассирия, Греция ). Но в Риме впервые появились ростки демократии - сенат ( аналог современного
Конгресса США, бундестага Германии и сейма Польши ). И ещё коечто, что, в принципе, уже можно считать демократией.
Но та демократия, каторая навязывается США всему остальному миру, это, я считаю, не есть демократия a la древний Рим.
Это просто экспансия США + Великобритании + Канады на весь остальной мир.
Вот все эти гитлеристы, скинхеды и прочие паклонники гомосексуалиста, русофоба и жида Гитлера, в силу ограниченности своего ума,
не имеют даже понятия о том, кто же на самом деле - является самою фашиствующею нацией на Земле.
Все эти Гитлеры, Гиммлеры и Геббельсы - жалкие ничтожества по части нацизма.
Самыми отьявленными нацистами и фашистами являются анлгосаксы.
США, Канада и Великобритания всегда действуют заодно ( в НАТО , в ООН и т.д. ). И это не удивительно.
Ведь всё это - англосаксы.
Эти англосаксы уже захватили весь мир. Через свою Федеральную Резервную Систему, банки и т.д. - они уже фактически
рукаводят всем миром. И всё это англосаксы делают под флагом "демократии".
Даже ПРО в Европе устанавливают под флагом "демократии".
В своё время - войну во Вьетнаме ( где вьетнамцев просто заживо напалмом сжигали ) тоже вели под флагом "демократии".
Югославию раздробили на какието карликовые государства ( Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Хорватия )
тоже под флагом "демократии".
Если именно
ЭТО считать демократией, то я - категорически против такой демократии.