Переношу свой ответ сюда, а на той теме Крушева прекратите флудить и других вовлекать во флуд.
Аметист(Ваня):
"Поговоришь с людьми что они пережили на душе кошки скребут и душа разрывается на части. Вот поэтому я так беспощаден к этим бездушным тварям."
Каких это Ваня, тварей и врагов Вы нашли у нас на альтернативке? "Ортов"? и хотите их унизить и разогнать отсюда с помощью тем и статей Менде ?
А они нужны нам здесь. Очень нужны. Это дуракам они не нужны, чтобы чувствовать себя гениями.
А люди умные очень даже любят с ними спорить.
и мне большого труда стоит привлекать сюда новых ученых.
А Вы вредите.И потому Вы будете удалены с форума.
Никогда я не пойду на то, чтоб на нашем форуме не было людей, хорошо разбирающихся в науке.
Я и Менде сюда приводила назад было, потому что это ученый.
Но вести себя с людьми по-человечески здесь он не собирается.
Я хранила на память о Менде даже самые его ругательные темы, самые грубые.Таких, как Кастро, Алекспо, аид, Ветер он называет учдурами.Я знаю, что это дурно, грубо, не справедливо. Но я хранила эти темы просто на память о пребывании Менде здесь.
А вы все подняли, поставив под топор. Мне из-за Вас пришлось-таки уничтожить множество тем Менде.
А так, кто хотел, читал их.
Но вы сделали из тем Менде подрывную ситуацию,конечно к нам никто сюда ходить не будет, увидев здесь только темы Менде.
К нему ведь ходят именно про нас читать на его форуме, а его темы, с его научными взглядами редко кто поддержит и почитает.
То есть занять всю топстраницу тем одними темами Менде- это подрыв работы форума, это разгон наших читателей, в том числе ученых.Если бы им нужен был Менде с его темами- они бы все повалили читать к нему. Но Менде кормит свой форум(а то бы помер)только темой о нас, и особенно о наших знаменитых по всему интернету ортах.людям они интересны, а не Менде.
Это же правда.
В общем нахулиганил ты тут, я-то вернула тебя после с дружескими целями. И никогда я не считала тебя Ванькой- дурачком, это не правда.Раньше я с тобой даже советовалась по своим форумным делам, и советчик ты был замечательный.
Но все дело в Менде. Это он ненавидит меня и тебя настраивает враждовать со мной, к сожалению.
Я много злобных выпадов против меня тебе прощаю.
Знаю, что ты на самом деле хороший парень и не злой совсем, ну и креативен, умен, очень бы нужный и всеми желанный человек на форуме. Но ты не просто хулиганишь здесь, ты сознательно вредишь...
поэтому- БАН.