Автор Тема: Новая флудильня  (Прочитано 522 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10709/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Новая флудильня
« : 23 Декабрь 2012, 23:51:36 »
Интересно за что именно вы Магнусту бан объявляете? Он вам бомбы под поезд подкладывал? */.
И не вздумайте мой пост удалить, уважаемая. Или бан объявить.
Хочу вас сразу предупредить, чтобы вредных иллюзий по моему поводу у вас не возникало. :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

Новая флудильня
« : 23 Декабрь 2012, 23:51:36 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Новая флудильня
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2012, 00:35:33 »
Уважаемый Карандаш!

Похоже мы с Вами больше никогда не увидимся и не сможем обсудить все вопросы.

Вероятно мне придётся по вынужденной причине покинуть этот форум.

Желаю Вам и всем форумчанам всего наилучшего и успехов в научной деятельности!

С уважением!
Иван
Подождите прощаться раньше времени, вам бан еще не объявлен.

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
Новая флудильня
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2012, 10:21:03 »
Уважаемый Карандаш!

Похоже мы с Вами больше никогда не увидимся и не сможем обсудить все вопросы.

Это полностью зависит от Вас. Я очень надеюсь на дальнейшие обсуждения. При желании вариантов много. Есть возможность обсуждать в этой ветке, в л.с., по Email и т.д.
Мне приятно было вести с Вами дискуссию и получать от Вас довольно много очень интересной информации.
Очень надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.

Вероятно мне придётся по вынужденной причине покинуть этот форум.

Нет никакой вынужденной причины. Вы САМИ так решили. Я  не понимаю ВАШЕГО решения идти на явный конфликт с модератором и мне очень жаль.

Не пойму о чём речь и на каком основании мне объявлен БАН?

я ничего не нарушал

Разве ВАМ мешали обсуждать ВАШИ идеи?
Вы САМИ РЕШИЛИ довести дело до БАНа. Для чего ВАМ это надо?
Нравится Вам это или нет, но это форум Марины! Она здесь хозяйка! И она устанавливает здесь правила!
Марина наводит порядок на форуме, борется с грубостью, хамством и флудом. И активно поддерживает ЛЮБОГО, кто имеет что сказать.  ЧТО в этом плохого? Здесь стало намного лучше чем было при МЕНДЕ.

ВАМ лучше в КПЗ или у МЕНДЕ с Комукаком? Лично я туда не пойду. Мне не нужны пьяный флуд и цирковые эстрадные детские войны стенка на стенку. Не хочу быть пешкой-болванчиком Кукловода Комукака. (Комукак специалист Мосэстрады по шоу-противостояниям, ему на пенсии скучно, так он здесь шоу устраивает по сталкиванию баранов лбами) Вам ЭТО надо?

Лично я ищу КОНСТРУКТИВНОГО диалога с любым, кто хоть что то понимает в физике. Именно в этом плане Вы мне и интересны. У Вас есть много интересных предложений. 

Очень надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с Вами, конструктивные обсуждения вопросов физики.
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Новая флудильня
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2012, 10:33:36 »

Нравится Вам это или нет, но это форум Марины! Она здесь хозяйка! И она устанавливает здесь правила!

Хм.....Немного странное представление о форумах. Всегда считала, что форум открывается для участников, а не для модератора.
И именно участники являются хозяевами форума. Модератор - скорее помощник, координатор, но не хозяин.
Ибо если не будет участников, зачем в таком случае нужен модератор как таковой, да и форум тоже?
Может моё советское воспитание сказывается....... "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Новая флудильня
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2012, 11:00:56 »
Тяня добрый день, здравствуйте!

Согласен с Вами!

Не вижу причин для чрезмерного беспокойства. Здесь действительно остутствет благотворная обстановка для нормального человеческого общения и делается всё, чтобы этой благотворной обстановку не было.
Добрый день, Иван. Рада вас видеть в добром здравии и всё еще на БФе.
Читала возмущение еще нескольких участников по поводу.....э......"селекционного отбора", устроенного здесь модераторами.
И по темам прошлась немного. Не сказала бы, что все посты в этом разделе наполнены высоконаучным смыслом.
Встречала и явный, извините, бред, к тому же сумбурно изложенный, и тем не менее одобренный модератором.
Невольно напрашивается вывод, что модерация производится не с позиций разумности, а с позиций личностных отношений и личных амбиций самого модератора. По моему это недопустимо.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Новая флудильня
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2012, 12:23:13 »
Переношу свой ответ сюда, а на той теме Крушева прекратите флудить и других вовлекать во флуд.

Аметист(Ваня):
"Поговоришь с людьми что они пережили на душе кошки скребут и душа разрывается на части. Вот поэтому я так беспощаден к этим бездушным тварям."

Каких это Ваня, тварей и врагов Вы нашли у нас на альтернативке? "Ортов"? и хотите их унизить и разогнать отсюда с помощью тем и статей Менде ?
А они нужны нам здесь. Очень нужны. Это дуракам они не нужны, чтобы чувствовать себя гениями.
А люди умные очень даже любят с ними спорить.
и мне большого труда стоит привлекать сюда новых ученых.
А Вы вредите.И потому Вы будете удалены с форума.
Никогда я не пойду на то, чтоб на нашем форуме не было людей, хорошо разбирающихся в науке.
Я и Менде сюда приводила назад было, потому что это ученый.
Но вести себя с людьми по-человечески здесь он не собирается.
Я хранила на память о Менде даже самые его ругательные темы, самые грубые.Таких, как Кастро, Алекспо, аид, Ветер он называет учдурами.Я знаю, что это дурно, грубо, не справедливо. Но я хранила эти темы просто на память о пребывании Менде здесь.
А вы все подняли, поставив под топор. Мне из-за Вас пришлось-таки уничтожить множество тем Менде.
А так, кто хотел, читал их.
Но вы сделали из тем Менде подрывную ситуацию,конечно к нам никто сюда ходить не будет, увидев здесь только темы Менде.
К нему ведь ходят именно про нас читать на его форуме, а его темы, с его научными взглядами редко кто поддержит и почитает.
То есть занять всю топстраницу тем одними темами Менде- это подрыв работы форума, это разгон наших читателей, в том числе ученых.Если бы им нужен был Менде с его темами- они бы все повалили читать к нему. Но Менде кормит свой форум(а то бы помер)только темой о нас, и особенно о наших знаменитых по всему интернету ортах.людям они интересны, а не Менде.
Это же правда.
В общем нахулиганил ты тут, я-то вернула тебя после с дружескими целями. И никогда я не считала тебя Ванькой- дурачком, это не правда.Раньше я с тобой даже советовалась по своим форумным делам, и советчик ты был замечательный.
Но все дело в Менде. Это он ненавидит меня и тебя настраивает враждовать со мной, к сожалению.
Я много злобных выпадов против меня тебе прощаю.
Знаю, что ты на самом деле хороший парень и не злой совсем, ну и креативен, умен, очень бы нужный и всеми желанный человек на форуме. Но ты не просто хулиганишь здесь, ты сознательно вредишь...
поэтому- БАН.

Оффлайн maestroIII

• Сладкий
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +327/-186
  • Мы не рабы, рабы немы!
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2012, 12:40:48 »
И именно участники являются хозяевами форума. Модератор - скорее помощник, координатор, но не хозяин.
Татьяна Н
Это лишь красивые слова.
А кто тогда корежит РУССКИЙ язык на форуме? Я вот напишу "по-лиЦия", обязательно переврут в ге-стапо, напишу "ли-берал" - станет "капи-талист", "пин-дос" превратится в дебильного "Ю-санца" и т.д. Вся КРАСОТА рус.языка псу под хвост. Зато англоязычным и англомысящим - раздолье.
По многим параметрам форум выглядит хуже даже вражеских либе-ральных, которые от лица 5-й колонны нам моск засирают...
Добро пожаловать на Большой Форум о политике!
      Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.
Я и не верю. Своими глазами вижу обратное.  ,G

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2012, 12:48:23 »
Татьяна Н
Это лишь красивые слова.
А кто тогда корежит РУССКИЙ язык на форуме? Я вот напишу "по-лиЦия", обязательно переврут в ге-стапо, напишу "ли-берал" - станет "капи-талист", "пин-дос" превратится в дебильного "Ю-санца" и т.д. Вся КРАСОТА рус.языка псу под хвост. Зато англоязычным и англомысящим - раздолье.
По многим параметрам форум выглядит хуже даже вражеских либе-ральных, которые от лица 5-й колонны нам моск засирают... Я и не верю. Своими глазами вижу обратное.  ,G
Кстати. Я, когда в первый раз столкнулся с тем, что отправляю одно, а в форуме появляется сообщение с искажённым текстом, подумал на какие то вирусы. Потом у других заметил в тексте такие же слова не увязаннные с остальным текстом. Оказывается, кто то здесь нарочно корёжит русский язык авторов. Некрасиво, и даже подло.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2012, 12:59:25 »
Переношу свой ответ сюда, а на той теме Крушева прекратите флудить и других вовлекать во флуд.

Аметист(Ваня):
"Поговоришь с людьми что они пережили на душе кошки скребут и душа разрывается на части. Вот поэтому я так беспощаден к этим бездушным тварям."

Каких это Ваня, тварей и врагов Вы нашли у нас на альтернативке? "Ортов"? и хотите их унизить и разогнать отсюда с помощью тем и статей Менде ?
А они нужны нам здесь. Очень нужны. Это дуракам они не нужны, чтобы чувствовать себя гениями.
А люди умные очень даже любят с ними спорить.
и мне большого труда стоит привлекать сюда новых ученых.
А Вы вредите.И потому Вы будете удалены с форума.
Никогда я не пойду на то, чтоб на нашем форуме не было людей, хорошо разбирающихся в науке.
Я и Менде сюда приводила назад было, потому что это ученый.
Но вести себя с людьми по-человечески здесь он не собирается.
Я хранила на память о Менде даже самые его ругательные темы, самые грубые.Таких, как Кастро, Алекспо, аид, Ветер он называет учдурами.Я знаю, что это дурно, грубо, не справедливо. Но я хранила эти темы просто на память о пребывании Менде здесь.
А вы все подняли, поставив под топор. Мне из-за Вас пришлось-таки уничтожить множество тем Менде.
А так, кто хотел, читал их.
Но вы сделали из тем Менде подрывную ситуацию,конечно к нам никто сюда ходить не будет, увидев здесь только темы Менде.
К нему ведь ходят именно про нас читать на его форуме, а его темы, с его научными взглядами редко кто поддержит и почитает.
То есть занять всю топстраницу тем одними темами Менде- это подрыв работы форума, это разгон наших читателей, в том числе ученых.Если бы им нужен был Менде с его темами- они бы все повалили читать к нему. Но Менде кормит свой форум(а то бы помер)только темой о нас, и особенно о наших знаменитых по всему интернету ортах.людям они интересны, а не Менде.
Это же правда.
В общем нахулиганил ты тут, я-то вернула тебя после с дружескими целями. И никогда я не считала тебя Ванькой- дурачком, это не правда.Раньше я с тобой даже советовалась по своим форумным делам, и советчик ты был замечательный.
Но все дело в Менде. Это он ненавидит меня и тебя настраивает враждовать со мной, к сожалению.
Я много злобных выпадов против меня тебе прощаю.
Знаю, что ты на самом деле хороший парень и не злой совсем, ну и креативен, умен, очень бы нужный и всеми желанный человек на форуме. Но ты не просто хулиганишь здесь, ты сознательно вредишь...
поэтому- БАН.
М-да......Настолько сумбурно изложены доводы, что начинаешь сомневаться - а есть ли они вообще? "=?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2012, 13:00:47 »
Кстати. Я, когда в первый раз столкнулся с тем, что отправляю одно, а в форуме появляется сообщение с искажённым текстом, подумал на какие то вирусы. Потом у других заметил в тексте такие же слова не увязаннные с остальным текстом. Оказывается, кто то здесь нарочно корёжит русский язык авторов. Некрасиво, и даже подло.
Лично я здесь никого не корежу, я только слежу, чтоб не оскорбляли друг друга участники.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2012, 13:01:20 »
А я в первый раз столкнулась, что мои посты, вежливо  написанные, стирают без всяких оснований и без какого-либо объяснения. "=?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2012, 13:08:21 »
А я в первый раз столкнулась, что мои посты, вежливо  написанные, стирают без всяких оснований и без какого-либо объяснения. "=?

а ты пришла ругаться со мной,потому нападаешь на меня, как на модератора, для тебя Ваня- только повод.
Не надейся, что буду с тобой тут склоку разводить, ссориться.
Мне это не надо. я и с альфой не ссорилась, она так же бегала по форуму, везде толкала свои протесты против меня, как модератора, старалась восстановить против меня участников форума, оспоривала все, что я говорю и делаю.
Короче, как ты...Везде разбрасывала флуд, все- против модератора форума.
Я ее забанила , да и все.А теперь сочувствую мягкосердечному аиду, что он ее терпит.
Так что тебе - БАН, идите с альфой в столовую имени завтрака и посплетничайте там обо мне. А мне без разницы,  не хожу и не читаю.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12 : 24 Декабрь 2012, 13:36:12 »
а ты пришла ругаться со мной,

А почему это вы со мной на "ты" разговариваете? Мы с вами не так близко знакомы, чтобы на "ты" переходить.

как на модератора, для тебя Ваня- только повод.

Интересно, какая может быть у меня для этого причина, по-вашему? Я в Альтнауке не принимаю участия, даже не захожу сюда.
После того, как вы меня отсюда "поганой метлой"....за размещенную мною статью. По вашему собственному выражению. :)
Смысл мне нападать на вас, как на модератора, не подскажете?

Не надейся, что буду с тобой тут склоку разводить, ссориться.

Вы уже развели склоку. И не одну, а множество склок в вашем разделе.
Нравится вам склочничать - ваш выбор, мне-то без разницы. :)

Мне это не надо. я и с альфой не ссорилась, она так же бегала по форуму, везде толкала свои протесты против меня, как модератора, старалась восстановить против меня участников форума, оспоривала все, что я говорю и делаю.

А меня это не итнересует. Сплетни - не мой профиль. :)

Короче, как ты...Везде разбрасывала флуд, все- против модератора форума.

Что - как я? Покажите мне мой флуд против модератора, будьте так любезны. :)
Повторяю - я вам вопрос задала. Вместо того, чтобы на него ответить, хотя бы в двух словах, вы его стерли. Как и еще несколько моих постов.
Пришлось этот вопрос продублировать в нескольких темах.
Может быть и не совсем правильный ход, но результативный -вот вы уже отвечаете. Правда, вместо того, чтобы объяснить за что вами забанен Мангуст вы предпочитаете высказывать огульные обвинения в мой адрес и копаться в прошлых ваших склоках, которые меня совершенно не интересуют.
Но всё-таки, уже кое-что. Может и ответ получу.....когда-нибудь....наконец-то. :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2012, 15:45:20 »
Таня, добрый день, здравствуйте!

Спасибо за понимание! Всё нормально.  Пусть эти лжецы пребывают в вечной борьбе самих с собой и борются с призраками в своём воображении своих раздвоенных противоречивых личностей в постоянной борьбе своего искажённого искривлённого сознания со своим лживым и противоречивым эгоистическим  подсознанием.

Сейчас готовимся к предстоящим новогодним праздникам скоро у коллег начинаются дни рождения. Планирую отдохнуть малость, схожу в лес, на рыбалку, покатаюсь на коньках и на лыжах.

В общем я не заморачиваюсь тутошними проблемами Мариванны и абсолютно к ним равнодушен.

Пусть, что хочет то и творит,  командует и манипулирует непослушными учОными, поучает их грамоте и политесу правилам и нормам морали, будет впаривать им свою пустопорожнюю бредятину, если конечно они ей это позволят,  она ведь к этому так стремилась, поэтому пусть не обижается. У неё ведь теперь карма такая!  

Будет время и свободная минута я обязательно навещу уважаемых форумчан, кто мне дорог и с кем у меня сложились хорошие взаимоотношения и взаимопонимание.   :)
Счастливого отдыха, Иван. Будем ждать Вашего возвращения с нетерпением.
Вы ведь знаете - мой "Милый Дом" для Вас всегда открыт. ~/

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2012, 17:57:19 »
Хм.....Немного странное представление о форумах. Всегда считала, что форум открывается для участников, а не для модератора.
Ибо если не будет участников, зачем в таком случае нужен модератор как таковой, да и форум тоже?
Может моё советское воспитание сказывается....... "=?
1) Во-первых, это не сугубо научный форум, а то бы было, конечно,по-другому, и вряд ли кто поставил бы меня модератором.
2) Если не лгать ни себе, ни людям, то женщина, где бы она ни была поставлена на руководящую позицию- она всегда хозяйка.
Я же не говорю, что тут хозяйка ваших идей, взглядов.
я просто хозяйка площадки.
3)Когда-то я объясняла это альфе, но она так и не поняла:
у каждого модератора вырабатывается свой стиль работы.
А она все старалась побудить меня перенять ее стиль...
И так пыталась меня заставить работать в ее стиле, что пришлось забанить, потому что она никогда бы не смирилась  бы с моей работой  капала бы мне на нервы. Вот и ты взялась было продолжить работу альфы
Альфа тогда начала меня атаковать за БАН комукаку...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2012, 18:08:17 »
Не сказала бы, что все посты в этом разделе наполнены высоконаучным смыслом.
Встречала и явный, извините, бред, к тому же сумбурно изложенный, и тем не менее одобренный модератором.

А это и есть свобода слова - на форуме альтернативной науки человек имеет право излагать любые научные идеи, если при этом он никого не оскорбляет. Разве не так?

Большой Форум

« Ответ #15 : 24 Декабрь 2012, 18:08:17 »
Loading...