Шишига, я согласен с Вами, что Россия уже 'ту-ту' на всех парах, но многие ли сели в этот поезд? И ещё неизвестно куда он идёт. КТО и КАК в него сел - вот почему неизвестно. Вы судите о состоянии страны по количеству Sonat на дорогах, а я по мужикам, которым специальность даёт 5 -7 тысяч, по селянам получающим 1 - 1,5 тысячи в месяц. На плечах этих людей лежат рельсы Вашего, ШИШИГА, поезда.
Фокс.
По "Сонатам" сужу не я, а : ты. См. мой предыдущий пост, и цытату -
из тебя. Про то,
по твоему утверждение, что "у всех бомжей, кроме Смертя'и, есть Соната и цыфровики". - УСмертя'и, правда, тоже есть сканер и Минолта.-
И я сейчас даже не обсуждаю, стратегические вопросы - только тактика, Фоксик, только тактика..
Моё мнение.
В настоящий момент метод "лестовка с осуждением путинский режим" - ноль результата. Даже если ты подберёшь бистательные факты (хотя ты не подобрал). Этот метод можно предлагать либо по недомыслию, либо по злокозненности (надеюсь, не ты).
Для начала, вспомни, имели ли место удачи с осудительными лестовками, в предыдущий отчётный период. - Ведь нет, Фоксик. Даже тогда, когда Россия топталась на месте, - не было удач с лестовками.
А теперь, на больших оборотах, когда 90% (по минимум) народу перешло в динамику - нет. Не получится. "Мы едем на поезде, чево это ради мы должны подрывать перед ним пути?" - скажут они тебе. Твой опыт на работе полностью подтверждает это, обдумай его беспредвзято.
Да, честно говоря, и самый маршрут требует : внимательного рассмотрения, а не огульного осуждения. Но это уже стратегия.
ШИШИГА.