Суд Слова вместо апокалипсиса…всё завещано Писанием.
Откр.14.20.И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
Откр.14.20.Упреждает экспансию масона финансирование государством, учинение собраний избирательной комиссией.
Откр.15.1.И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
Откр.15.1. Политическими партиями, детищем, придуманным масоном, и при помощи обманутых атеистами избирателей, закулисы выдвинут своих.
Откр.15.2.И увидел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, (3) и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Откр,15.2.Масоны умышленно провоцируют против прозрачности и достоверности подсчёта, соберут толпы возмутителей конституционно доступного порядка, требующих отмены результатов выборов.
Откр.15.3. Клоуны, реализацию выборов не изменить, ЦИК результат утвердила: не по адресу ЦИК претензии- обман волеизъявлений внедрён закулисами. Сделать бюллетень ничейным- не дать идентифицировать.
Откр.15.4. Кто не убоится Тебя, господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят.Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
Откр.15.4. Если не государство предотвратит угрозы амбициозного переворота, то кто реализует? Ибо масоны используют беспорядки и хаос, предваряющими удар агрессора.
Откр.15.5. И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
Откр.15.5. Нейтрализовывать масона надлежит суверенам правовыми средствами обновлённого законодательства.
Откр.15.6.И вышли из храма семь Ангелов, имеющих семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
Откр.15.6. Всё завещано писанием, завещанным раскрывается населениям содержание закона развития общества, и смысл политической системы православного государства.
Откр.15.7. И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
Откр.15.7. Использовав идеи социализма, оккупант приспособил их для целей размывания общенациональной идеи бунтующими.
Откр.15.8.И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
Откр.15.8.Осуществляется размежевание общества по партийному признаку, организовано с помощью партийных программ закулисы.
Откр.16.1.И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
Откр.16.1.Сутью писания, пора судить догмат по делам масона, нормы обновлённого права укажет завещанный.