Если ты знаешь моего брата, так он говорил что-то о двоичности - типа голова-головка.
Так Прибавкин перепутал: вечное наслаждение должно исходить от работы головы, а он отнес к головке.
Мышление перепутал с сексом.
Это Вашкевич по причине своей тупости перепутал головку с головой.
А ведь головка полового члена играет очень большую роль при продленном сексе. Можно даже сказать - решающую роль!
Особенно, если эта головка будет хорошо развита - тогда голова будет буквально балдеть от гормонов радости.
Давайте вспомним, как обычно мужик испытывает оргазм - сперма движется по канальцам и задевает некую манжетки на канальце.
Эта манжетка нервами связана с фабрикой радости в мозгу.
Но в фабрикой радости имеет связь также и головка члена. Во всяком случае, когда мы вводим член в вагину, то тоже испытываем удовольствие.
Движение внутри тоже доставляет удовольствие. Но обычно мужик знает о том, что наслаждение при оргазме он получит больше и спешит кончить.
Мужской оргазм является локальным и мужчина достигает оргазма легко и быстро
А женский оргазм является более тотальным и в его достижение должно быть вовлечено всё её тело - она просто не успевает кончить вместе с мужчиной.
Мужчина должен придержать себя и отложить свой оргазм ради женщины.
То есть надо сделать секс более продленным. При продленном сексе развиваются нервы на головке и связь этих нервов с мозгом тоже развивается постепенно. То есть мужчина сможет получать удовольствия гораздо больше. У меня были моменты, когда из-за какой-то своей ошибки я кончал.
И это вызывало досаду, хотя конечно, количество гормонов радости было то же самое, что и при обычном оргазме.
Но это просто несравнимые вещи - при продленном сексе суммарное удовольствие гораздо больше.
Так как у женщин нет семенных канальцев, то удовольствие она получает в основном только от того, что пенис касается стенок вагины.
По сути головка у мужчины и стенка вагины одинаково передают сигналы в мозг.
То есть чем дольше будет взаимное трение, тем более развитой будет связь с мозгом и больше будет взаимное наслаждение.
Семя извержение тоже можно использовать - когда потребуются дети.
То есть супруги, особенно которые на пенсии могут балдеть вообще цельными днями с перерывами на обед. Если, конечно, развиты оба,
Недавно одна актриса в Интернете так написала после того, как вышла за муж за мужика, который владеет продленным сексом:
"Я поняла, что самое нормальное моё положение - горизонтальное". Естественно, со временем они освоят и другие позы.
Но самой замечательной при продленном сексе является поза:
"Муж на скамье - жена сверху".
Тут жена может балдеть весьма долго, а муж может руками ласкать всё её тело, добавляя огонька.
Ласки её тела тоже развивают связь нервов тела с фабрикой радости.
Вообще развитие не происходит быстро, так как для этого организм должен нарастить число нервов.
Да и в фабрике радости производство гормонов не увеличивается сразу и вдруг.
.