22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Молитвенный завтрак! - Формальная мерзость по всему миру!  (Прочитано 464 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
"Проведение в Украине парламентских молитвенных завтраков станет проявлением европейскости"

Традиция молитвенных завтраков возникла в Америке после Второй мировой войны и со временем распространилась в Европе.
В Москве прошел Национальный молитвенный завтрак
Более трехсот представителей всех христианских конфессий, государственные чиновники, служители со всех регионов России, Дальнего и Ближнего зарубежья собрались для молитвы за Россию.
В Литве первый Национальный молитвенный завтрак состоялся в 2001 году.
На немецком молитвенном завтраке, который я посетил в мае, было много представителей африканского континента.
 В Бухаресте завтрак проходил во Дворце парламента, который считается наибольшим в Европе сооружением и вторым в мире, уступая только Пентагону. Площадь дворца достигает 330 тысяч квадратных метров. Весь завтрак фактически был разделен на две части. 18 сентября утром состоялся собственно молитвенный завтрак, а после него пленарное заседание международной конференции "Вера и вызовы ХХІ века", в работе которой приняли участие участники завтрака. После обеда конференция проходила по секциям на темы: "Роль Церкви в обществе",
Представительство на таких мероприятиях довольно внушительное. В Бухарест были приглашены около 300 представителей европейских стран: Болгарии, Венгрии, Хорватии, Сербии, Франции, Германии, Голландии.

Вот вам и образ зверя по всей земле, как и говорит Библия, блуд церквей Вавилона с миром и его властью достиг своего апогея!

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

(Откр.17:1,2)
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 11:10:58 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
2012 году в Украине прошел Третий Евангельский собор.

В церкви есть борьба за ресурс христианина.
Именно на этой грани проявляется искусство священнослужителей мотивировать верующих к служению.

Похоже, что пришла пора для наших евангельских церквей наверстать пятисотлетнее отставание от западного христианства в применении учения о всеобщем священстве. Причем надо это сделать быстро, лет за пять. Почему так срочно? Чтобы не разменивать шестую сотню лет отставания после юбилея Реформации в 2017 году . Надо понимать, что это наверстывание еще не шаг в будущее,
 а лишь срочное латание богословских и практических “дыр ” в наших национальных евангельских традициях.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Точно сказал пророк:

И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
(Иезекииль)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Видел я Синьоры стоящим над жертвенником, и Он сказал: ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись.
 Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их.

(Амос)

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).