Как говорится, не в силе Бог, а в ПРАВДЕ. Можно сказать и так - не в болтологии, а в СЛОВЕ. Не секрет, что сегодня Израиль и США сильно обеспокоены их все более частыми проигрышами в информ. сражениях на интернет-фронтах. Нижеприведенные ссылки говорят за то, что ротшильдам и шиффам приходится тратить немало кровно заработанных шекелей на то, чтобы держать дезинформационную машину в постоянной исправности. Не секрет, что они ищут агентов, владеющих не только ивритом, которые бы за деньги сидели на русских сайтах и специально занимались дезинформированием, диффамированием, троллингованием и оскорблениями русских, татарских, казахских, якутских, удмудских и бурятских авторов.

Я считаю, что давно назрела необходимость начать серьезную борьбу с этим проявлением сионистской Антанты на всех сайтах. Во-первых, постоянные визги этих орков-троллей мешают нормальным людям сосредоточиться и воспринять ЛЮБУЮ фактологию. Во-вторых, они опускают благообразную и чинную интеллектуальную беседу на уровень рефлективных обезьяньих выпадов. В третьих, своими гортанными мыслепреступникскими выкриками они усиленно подставляют сайт под различные статьи УК...
Я заметил, что вообще тролли бывают двух видов, назовем их условно - "шариковы" и "швондеры". Шариковы, понятно, это одноклеточные эсесерианцы-образованцы, отличники, в основном советских, ПТУ. Ну, а швондеры - это уже конкретные агенты влиВАния идеологической туфты в унитазы непросвещенных самиздатовской литературой голов...
Я предлагаю для начала просто составить список этих "передовиков информационного производства" и отметить их доской почёта, то бишь вывесить на самом видном месте главной страницы сайта. Естественно, обсуждение "лучших" кандидатур должно проходить с полным соблюдением законности и регламента. Т.е. по каждому нужны конкретных СЕМЬ (думаю, этого достаточно) доказательств того, что они тролли не только по паспорту, но и по морде. +@>
Какие доказательства принимаются? Ну, во-первых, факты, указывающие на ТУПОЕ отрицание самих фактов. К примеру если какой-либо автор дает прямые цитаты Ленина( или например раввина Финкельштейна) и делает из них соответствующие формально-логические выводы, а тролль эти очевидности сразу бросается отрицать, НЕ ПРИВОДЯ ТОЖЕ ОСНОВАННЫЕ НА ФАКТАХ КОНТРАРГУМЕНТЫ. Во-вторых, это оскорбления в ответ практически на ЛЮБЫЕ конкретные информсообщения. В третьих, флуд, т.е. увод обсуждения в другое русло, никак не связанное с основной темой.
Не надо забывать и о том, что тролли сидят на форуме чуть ли не круглосуточно, зарабатывая шекели (и кто сказал, что евреи не любят работать?..

), и это тоже является их косвенным признаком.
Обещанные ссылки:
http://za.zubr.in.ua/2012/02/11/14943/http://politrash-ru.livejournal.com/110415.htmlhttp://www.oranim.ac.il/sites/heb/SiteC ... hemiut.pdf
Итак, предлагайте свои кандидатуры с СЕМЬЮ (вышеописанными) доказательствами их причастности к всемирному заговору!..
Когда наберется хотя бы с десяток, будем просить администрацию о "доске почета" для них...