Ты действительно такой тормоз или троллить пытаешься?
Перечитай внимательно.
Что перечитать? Я весьма трепетно отношусь к логике, в отличие от вашего брата, поэтому я критически осмысливаю любые аксиомы, в том числе "антили6ерастические". Ну и , слава богу, я живу в Беларуси, а не в России, тебе следует знать, что у наших обществ есть ряд различий, например у нас не так любят чурок и не так бояться "загнивающего запада".
Ну и наконец-я хочу чтобы ты сам озвучил претензии, чтобы не было непоняток, а также проверить твои знания - понимаешь ли ты например, что Ирландия и Голландия-в этом плане совсем разные вещи.
Ну ок, давай я попробую озвучить, что ты хотел сказать - "В Европе пидары открыто ходят - мерзость и гадость, у нас вот хоругвеносцы, менты и скинхэда такого не допускают. Таким образом мы - хорошие, а западный мир - убогая параша, мы символизируем силы добра, а они силы зла". Так?
Так это выблядки сочиняют такие... стЕхи..
"...Немалую роль у группы занимает почитание русских коллаборационистов (Походная песня бойцов РОНА, Герои РОА, Песня Казаков Вермахта). В начале своего творчества группа Коловрат воспевала Славянское язычество, однако в 2000-ых эволюционировали в русскую православную тематику, особенно это проявлялось в альбоме «Кровь Патриотов»."
http://stalker-gamer.ucoz.ua/forum/69-2348-1
Показательный пример ты привёл, да.
Ну давай, расскажи мне сейчас, что сталинисты все из себя белые и пушистые, а фашисты сплошь и рядом плохие парни.
Я тебе могу и другую цитату привести о том же самом, но совсем другого человека:
«Я не согласен, что пес, лежащий в яслях, имеет решающее право на эти ясли, даже если он и лежал в кормушке очень долго. Я не признаю такого права. Я не признаю, например, что великое зло было причинено краснокожим в Америке, или чернокожим в Австралии. Я не признаю, что зло было причинено этим людям тем, что более сильная раса, более высокая раса, более умудренная раса, скажем так, пришла и заняла их место.» (Уинстон Черчилль, давая показания перед следственной комиссией Пила в 1937 году, оправдывая убийства палестинцев во время восстания 1936 года на основе расового превосходства евреев)