Добавлено (26.10.2008, 02:33)
---------------------------------------------
Коллеги, сотрудники, друзья... Очень жаль, что ни кто не откликается. Ни совета, ни привета... Существует проблема. Её нужно решать. Я разговорился с коллегой (девушкой) по работе. В свою очередь, она призналась, что тоже знает человека из нашей сферы деятельности, у которого всё то же самое. Думаю, если так же по цепочке расследовать, выясниться, что нас тысячи( Ребята, родные, я писал месяц назад не за тем, чтобы вы молча читали и находили в себе те же симптомы. Я писал за тем, чтобы мы вместе разобрались, проонализировали и поняли, в чем дело, что с нами твориться!) Я обращаюсь не ко всем, я обращаюсь к страдающим, таким же. как и я. Мы должны найти решение. Пообщавшись с подругой с работы я понял точно, что я не один. Поэтому и пишу этот пост. Многие ребята просто бояться. Бояться сказать, что с ними происходит. Мы все вместе понимаем, что - главное для нас - работа, успех в жизни. Добиться всего, чего добились самые преуспевающие люди в нашей стране. Думаю, если бы они были нашего возраста, то в их биографии стартовой площадкой был наш родной Макдак...Но, тк это всё случилось позже их юношества (запуск макдоналдса), то по этой причине этой записи в их биографии там просто нет. Лично мой кумир - Роман Аркадьевич. Какие-то там тазики и т.п.
Но суть не в этом. Суть в том, что мы с вами живём в жестокой столице, где многие ненавидят друг друга, недолюбливают. Но я надеюсь, что это не мы. Это не коллеги и сотрудники Макдоналдса. Мы не такие! Я верю в это. Прости те меня за столь длинное высказывание... Сегодня я получил выговор за отсутствие на рабочем месте.
Человек, сделавший его прекрасно знает о существующей проблеме. У него нет сердца! Сволочь. Нам нужно задуматься о профсоюзе, коллеги. Мне нужно ваше мнение.
Я не буду рассказывать, о том, как этот человек вошёл в курс дела, но мне нужна поддержка! Мы же команда, община! Хотел сказать - секта))) Нет Мы просто должны быть друг за друга, как те милые мушкетёры из фильма. Держаться вместе......меня переполняют слова и эмоции! Не буду продолжать. Я верю и надеюсь на вас , друзья!!!!!!!
umcd: karnelian, если бы кто-то сталкивался с подобной проблемой, то он был написал, как с ней боролся. Если Вам не может сказать врач, как разобраться с этой проблемой, то работники в этом вопросы некомпетентны. Никто не хочет показать свое незнание и давать неправильных советов. Попробуйте рассказать о Вашей проблеме на медицинском форуме.
Может Вам проще найти другую работу, что бы Ваш организм работал правильно.
gelezo_aft: Полностью согласен. О какой карьере может идти речь, если чел. срется каждые пять минут. Быстро на автомойку....
big_mak: Давно слежу за этой дискуссией. писала, хотела поддержать карнелиана. Он далеко не одинокий. И в моём колективе есть обеспокоеные ребята не считая меня. К сожелению не все Интернет активные. cry Многим это не по карману. Хочу сказать, что до сих пор тоже не решила проблему. Но я не понимаю, зачем устраивается травля? Причём сдесь автомойка? Почему gelezo_aft хамит? Почему он пишет срётся? Люди какают, а не срутся. Хам какойто.
angry Вам просто повезло, что у Вас крепкий желудок. Зачем вы обижаете людей? Я полностью согласна, с umcd, насчёт того, что сдесь не медицинский форум. Но благодаря тому, что человек озвучивает свои переживания мы находим друг друга. Делимся опытом, ищем выходы из проблем! Но я не согласна с тем, что мне (нам) нужно сменить работу! Во первых- это слабость, вот так просто сдатъся, во вторых- я согласна с карнелианом, что Макдак это наш большой старт к карьере,( я , например, собираюсь открыть банк в Москве. Даже название придумала Мабабабанк ( это в честь мака и в в сочетании к слову мобильность , так же читается какойто мотив к слову большой только через а, и как то грохочет название…что , согласитесь ,- необходимо)) tongue
Это вовсе и не проблема( слабый стул) , что главное это работа, преодоление трудностей! Изза того, чтоя странно и часто какаю, я совсем не сломилась, я бы даже сказала, что стала более волевой девушкой. Научилась терпеть. У меня появилась новая цель. Правда в моём случае я пока не вызываю каких то подозрений и разговоров, что часто отлучаюсь в синие кабинки.
А этот человек (gelezo_af )просто неудачник, который глумиться над сотрудниками, реальными фанатами своего дела. Он на самом деле слабак, который завидует. Да просто завидует нашей искренности. И наверняка он безработный. Или работает в каком то галимом месте (на автомойке к примеру). Вы меня извините за этот длинный пост, но накипело. Я часто просматриваю форум, но почти никогда не пишу, но здесь я не сдержалась.
Жаль, что карнелиана так обижают. И никто не хочет реально помочь. Стыдно друзья! Давайте же будем мушкетёрами, как призывает нас карнелиан! Давайте будем одни за всех и все за одного! И из нас только в этом случае получатся Батурины, Абрамовичи и Гейтсы!
http://www.umcd.ru/forum/10-123-1