Судя по отсутствию интереса к этой теме, четко просматривается вся лживость и лицимерие тех субъектов, которые с пеной на губах выставляли себя человеколюбами и правозащитниками... Интересно, а что скажет Баландин по этому поводу и что успел "написать" этот пердожид...как его...Шамир..
---Антисемитюга - не есть правозащитник. И ты напрасно развёл здесь антимонии по этому поводу и тем более какой-то там шамир

$
---шамиры, баландины - это люди на которых ни один нормальный человек не обратит внимание. Вот на американском континенте водится разная живность и в частности есть такой зверёк похожий на крысу, но огромного размера, как крупная домашнняя кошка. Хвост лысый, длинный и тонкий, туловище тоже лысое и покрытое кое-где растительностью. Препративнейшее животное. Питается кореньями и умеет лазить по деревьям, охотясь на птенцов. Передвигается довольно медленно, что зачастую приводит его к гибели на дорогах под колёсами машин. В основном ведёт ночной образ жизни, но и днём его часто можно встретить. Весь его внешний вид вызывает отвращение.
---Так вот .... я к чему это .... у меня ведь дом не в густонаселённом месте и здесь их целые стада бродят. Они такие же ручные у нас, как и белки. Берут пищу прямо с рук. Стоит такому только раз дать с рук еду, как он от тебя уже не отцепится. Они у меня по участку бродят, как у себя дома - я их подкармливаю. Деток их я никогда не видела. Они так же, как и белки своих детей тщательно оберегают и только уже повзравслевшими они появляются в обществе +@>
---Относись к баландинам, шамирам, фесам, еокам, арабаотатаринам, бергсонам ну и кто там ещё есть тут, как я к тем животным. Только не подкармливай их с рук - потом не отстанут

P.S.---Вернулась, забыла добавить главную мыслю. Эти животные в основном селятся среди людей. В природе они подвержены опасности быть съеденными другими. Они роют под домами свои норки и вот так, за счёт этого выживают. Довольно смышлёное животное. шамиры, баландины тоже не могут без своих норок и они их нарыли именно там, где есть те, кто их подпитывает и охраняет. Человек - то же самое животное. Рыба ищет, где глубже - человек, где лучше. Надо просто представить себе, что может баландино-шамир без своих каракуль и всё станет мгновенно ясно. Они погибнут в обществе, если почувствуют свою ненужность. баландин находит антисемитские издания и издаёт свою книгу в России и на интернете ведёт активнейшую борьбу с ненавистным ему сионистским режимом, от которого он получает всё необходимое для жизни. шамир - та же история. У таких людей один и тот же бэйсик - наследственный антисемитизм. У них нет другой точки опоры для существования в мире людей.