ВЫ дали електо/мех/сантех схему. Описаяли как вы считаете она должна работать. Для обоснования сказали что при при росте с2/с3 - революция, а при падении С2/С3 умирание общества.....вы так считаете? кто еще? почему? Это и есть обоснование?
Кстати.
Эти отношения С2/С3 очень сильно разнятся от отрасли к отрасли чисто из технологических особенностей производств/сервисов, а вы хотите всех под одну гребенку
?
И назвали это законом
Мой сверх супер закон природы гласит, что чем больше я имею, тем лучше я живу. Это сверх супер объективнуый закон природы, может быть обоснован без всяких електромехсантехэконм схем и надуманых выводов.
мой закон выведен на основании Мной разработаной схемы движения материального потенциала в обществе. государстве
попробуйтее ее опровергнуть
посмотрю как у вас это не получится
закон Мой действует на уровне больших массивов..типа
обществ. государств
в этой схеме естьРП-разность потенциалов..-противоречий
эта разность потенциалов движет процессом
как извесно... любой процесс без разности потенциалов существовать -протекать не может
так и в обществе
схема есть графический аналог законов диалектики
в том числе
закона единства и борьбы противоположностей---источника развития и саморазвития
революционная ситуация возникает при неограниченном росте противоречий в обществе..те росте-РП за величину РПмак
ситуация загнивания стагнации и умирания возникает при снижении противоречий меньше РПмин
ну и так далее
..............
мой закон
практикой подтвержден
так ,например,
доход в ес уже ныне делится пополам
между собственниками и несобственниками
в каких-то странах несобственники получают и более
Привожу словесную формулировку Моего Закона:
" Дележ материального потенциала в обществе и государстве стремится к выполнению равенства прироста накоплений у собственников средств производства и не собственников. из коих общество и государство и состоит"
С2=С3 это идеал дележа...
где С2 и С3 соответственно указанные приросты накоплений
тоесть
МНОЮ...вводится
новое понятие ..как элемент регулирования...---- а именно ....накопления
требуется мониторирование
приростов накоплений
для созджания тренда
к С2=С3
никаких основ экономики мой закон не нарушает и не сотрясает
и этого не требует
действует на уровне общества. государства.
тоесть больших массивах
создание оптимал ьных противоречий в обществе или РП-разности потенциалов
при С2=С3
постепенно приведет естественным путем к
оптимальным противоречиям и на макроуровнях общества
=================
цитата из моей статьи
В настоящей статье впервые предложен “Закон объективного дележа материального потенциала общества, государства”,
с впервые проведенной математической формализацией законов диалектики применительно к обществу,
а также формализацией математической понятия эксплуатация (несправедливости) и понятия справедливость общества,
на основе впервые разработанной схемы движения материального потенциала в обществе, государстве. (схемы общества для его нормального состояния)
Предложен вариант того, к чему должна осознанно стремиться власть,
чтобы противоречия в обществе были оптимальны.
Наличие оптимальных противоречий
(оптимального источника развития и саморазвития, оптимальной разности потенциалов) автоматически приведет
к правильному регулированию уровня демократии в обществе,
или иначе, к Компьютерной Демократии [1, 2]
и правильному дележу материального потенциала между членами общества и государства на всех уровнях,
при С2 = С3 [1, 2],
справедливости в обществе С = (СО = 1, СА = САМ,
а эксплуатации (несправедливости) в обществе Э = (ЭО = О, ЭА = О)
Рассматриваемый Закон выведен и обоснован в соответствии с объективными законами Природы и имеет подтверждение опытом и практикой жизни.
Литература
1. Лебедев В. Н. О некоторых закономерностях развития общества (междисциплинарный подход) / В. Н. Лебедев. — СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2006.
2. www. Lebedev-v-n. narod. ru