Мне вообще эти разговоры "нравятся" про то, что с нами надо сделать, какой у нас хреновый президент и все прочее.
Ну вот про того же мэра Киева Черновецкого. Он поц еще тот, но при этом с 23 января у нас подешевел проезд в общественном транспорте. Пару лет назад открыли Центр по лечению болезней сердца. Закупили 500 новых автобусов и тролейбусов, строят новые станции метро и развязки дорог. На ипподроме стали собирать средства для нужд города.
Да, сделали платную медицину. Согласен, не естьгут. Но я вот жену возил на обследование - должен сказать, что заплатил 320 грн - не сверхъестественные деньги, но все обследования сделали в нашем присутствии и быстро.
ЯА еще мне нравится про "укронациков". Все хочу узнать - а что это такое. Со мной работают и живут люди разных национальностей. Где эта самая дискриминация? Есть русские, есть поляки, есть венгры... Где, я вас спрашиваю????
Прикольно слышать про запретырусского языка. Да, ему не дают никакого статуса. Как хочет руководство РФ, делающее на этом политику. Но при этом много СМИ и книг на русском как было, так и осталось. Где те "угнетенные" русские люди????
Где в Украине "миллионы" угнетаемых русских??? Покажите! Хочу узнать!
Ах Ющенко запроданец американский, ай да Юля воровка... Читаю и плачу. Не могу все никак догнать, а в чем эта "запроданность" выражается? Не в том ли, что нас не берут в НАТО?
Вообще обсуждать все эти бредни надоело.
А ты не плачь , а почитай историю. Тогда поймёшь подноготную всех этих украинских бредней. Поймёшь, что юЩЕНОК и вся его оранжевая банда нациков включая Юльку работают на одних хазяев- Вашингтон и Брюссель. Нет никакого "украинского народа". Его придумали давным давно поляки, которые намеренно начали обращать русских в "украинство". С целью разобщить русских и ослабить Россию и оттяпать лакомый кусок русской землицы. Плохое отношение "украинцев", отвратительное отношение, высказывается исключительно к русским, только одной нации России, не к татарам или башкирам, не к полякам или грузинам, не к венграм или японцам, а именно к русским и только к русским, вернее, по-украински — к "москалям".
Добавьте к этому откровенную поддержку украинцев практически всеми европейскими и заокеанскими правительствами и международными организациями, принимающими во всех спорах сторону Украины. Почему Украину поддерживают все те силы, которые враждебно настроены по отношению к России: США, Евросоюз, ПАСЕ, НАТО, Польша, Грузия, Молдова, прибалтийские республики? Почему они выбирают полную лояльность к Украине во всех случаях? Ведь произойди подобное в России, оно вызвало бы бурю негодования, протестов и попыток уголовных преследований в международных судах.
Это происходит в результате национализации "Криворожстал" и дальнейшей ее перепродажи другому продавцу (вспомните настоящий визг Запада, длившейся в течение целого года практически ежедневно по поводу "ЮКОСа"). Это происходит даже во время газового кризиса, когда "государство Украина" нагло, в нарушение всех международных обязательств, отбирает газ у Европы, т.е. попросту открыто 3.14здит! Что же мы видим? Либо глухое молчание, либо, как в "газовой войне", едва слышное ворчание, причем не адресное — в сторону нарушителя, — а "вообще", в качестве "обеспокоенности сложившейся ситуацией"!
А давайте вспомним что-нибудь положительное в наших отношениях, что-нибудь светлое за последние 10-15 лет. Мне что-то не очень в голову приходят радостные истории. Может, вы вспомнили?
Нет, тут что-то не то.
Все это говорит нам: что-то происходит, что-то ненормальное происходит, и мы должны в этом разобраться.
Нынешние, враждебные отношения Украины к России абсолютно закономерны и другими при нынешней власти на Украине быть не могут. И не только при нынешней. С 1991 г., когда была провозглашена "независимость" Украины, власть в стране принадлежит "политической партии", прикрывающейся лозунгами национализма, выдвигающей в политической, экономической и общественной жизни страны требования от лица якобы "украинской" нации.
Этот фальшивый "национализм" — новейший способ ведения информационно-психологической войны, ранее в мировой истории не встречавшийся. Украина — первый полигон его испытания, и, надо признать, оно принесло ожидаемые авторами результаты.
Главным орудием этой информационно-психологической войны был выбран абсолютно оригинальный инструмент: "создание" из одной нации "другой", причем так, чтобы исходная нация этого даже не заметила.