Не увиливайте от ответа.
нет это ты не увиливай от овтета, почему ты пропагандируешь расисткие лозунги?
Где Ваши доказательства, что я расист и сторонник войны между Россией и Украиной?
в каждом твоем посте.
Пошёл слив темы.
не увиливай от ответа.
Где Ваши доказательства, что я расист и сторонник войны между Россией и Украиной?
в каждом твоем посте!
Очередной вздрист провокатора и клеветника Блэка.
Очередной вздрист провокатора и клеветника тотошки.
в каждом твоем посте.
Часть украинцев - это часть народа.
Вы не знаете, что означает слово часть?
ты сказал:
Украинцы уже воевали против русских в Абхазии и ЮО.
я тебе ответил, что это не украинцы, а выродки без роду и племени. Расист-to, отвечай за свой базар. Даже часть украинцев остается украинцами. А та часть, которая учавствует в братоубийственных войнах уже не имеет национальной самобытности, ибо встало на четверенки и являет собой нечто скоткое. а на попытки призвать к чести и совести визжит о клевете и провокации, ну прям как ты сейчас это делаешь.
в каждом твоем посте!
Я их не считаю украинским народом. Вы опять нагло и подло врёте.
нагло врёте вы, ибо вы сказали про украинцев воющих против своих братьев.
в каждом вашем посте!
Совсем заврались?
говорите за себя, лжец и клеветник.
Где моё неуважительное отношение к католикам и мусульманам?
Процитируйте или извинитесь за ложь.
опять приходиться повторять! да что ж это такое! то, а ты читать вообще по-русски умеешь?

$

? я нигде не писал, что у тебя есть неуважительное отношение к католикам и мусульманам. я лишь спросил, почему ты молчишь и ничего не говоришь: уважаешь ли ты тех, украинцев, кто не православной веры?
Сударь провокатор и клеветник, где Ваши доказательства, что я расист и сторонник войны между Россией и Украиной?
в каждом твоем посте, товарищ провокатор, лжец и клеветник.