нет это ты не увиливай от овтета, почему ты пропагандируешь расисткие лозунги?
Час отчасу не легче. Приведите мой пост с расистким лозунгом.
в каждом твоем посте.
Процитируйте хоть один.
не увиливай от ответа.
Ваш слив темы - моё увиливание. Другого от клеветника и провокатора ждать не приходится.
в каждом твоем посте!
Где доказательства, болтун?
Очередной вздрист провокатора и клеветника тотошки.
Уже обезьяничать начали. Скоро истерика начнётся.
в каждом твоем посте.
Привидите хоть одтн.
ты сказал: я тебе ответил, что это не украинцы, а выродки без роду и племени. Расист-to, отвечай за свой базар. Даже часть украинцев остается украинцами. А та часть, которая учавствует в братоубийственных войнах уже не имеет национальной самобытности, ибо встало на четверенки и являет собой нечто скоткое. а на попытки призвать к чести и совести визжит о клевете и провокации, ну прям как ты сейчас это делаешь.
Вы уже перешли на оскорбления украинских патриотов из УНА-УНСО.
в каждом твоем посте!
Голословно, без цитирования.
нагло врёте вы, ибо вы сказали про украинцев воющих против своих братьев.
Поподробнее эту тему раскройте. Что за украинцы воюют со своими братьями?
в каждом вашем посте!
Дык, хоть один примерчик приведите. Вы же умеете копировать текст, так в чём трудность? Может в том, что привести в пример нечего?
говорите за себя, лжец и клеветник.
Вот моральный облик модератора религиозной ветки. Наврал, наоскорблял, но извиняться не думает, а продолжает гнать пургу.
опять приходиться повторять! да что ж это такое! то, а ты читать вообще по-русски умеешь?
$
? я нигде не писал, что у тебя есть неуважительное отношение к католикам и мусульманам. я лишь спросил, почему ты молчишь и ничего не говоришь: уважаешь ли ты тех, украинцев, кто не православной веры?
А я всех граждан Украины уважаю, независимо от их религиозных взглядов.и даже тех, кто русских ненавидит. Я же православный, значит должен слушать завет Христа:
«Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, то ещё во тьме». (1 Иоанн.II.9.)в каждом твоем посте, товарищ провокатор, лжец и клеветник.
Процитируйте. Ага, не можете. Трудно цитировать то, чего нет.