ТО пишет, что он русский. Общался с русскими, но таких, как ТО не встречал.
Ясный пень, что такой имбецил, как Вы не может в жизни общаться с людьми моего уровня. Только в инете и можно пересечься. Причём на БФ, ибо на приличных форумах Блэку не удержаться, с его манерой хамства, провокаций и клеветы.
его перевод расизма в область славянских разборок. Это или имбецелизм чистой воды, или обострённое восприятие нацвопроса. Опять, сие не встречается у русских.
Ибецилушка, расизм - это ненаучная теория о неполноценности разных рас, а русские и украинцы относятся к одной расе. Вот, Вы как чуваш, могли бы стать объектом расизма со стороны славян, но слава Богу чувашей в России уважают.
Не хочет отвечать за свой базар. Его клеветнические цитаты на украинцев ему приводились. А от ТО этого не дождёшься, ибо сей товарищ веьма изворотлив.
Приведите хоть одну.
Вы же пишите комменты к моим постам, но в силу Ваей интеллектуальной неразвитости, Вы не понимаете то, что я пишу. Ваш неразвитый рассудок начинает волноваться и БФ украшается Вашими вербальными извержениями. Смердящими клеветой и провокациями.
Ненавидит атеизм.
Приведите доказательства. Я к атеизму отношусь толерантно.
Не понимает логических построений. Весьма хамоват и эмоционален.
Это уже автобиография Блэка.
Поддерживает еврея под человеконенавистническими ник-неймами и аватаркой Шовинист.
Ну вот, и Шовинисту досталось, из-за ненависти Блэка ко мне.
Шовинист, извините меня, так вышло.
Какой к черту он русский и православный?! такой же еврей.
М-да. Имбецил для Блэка - это мягкий диагноз. Это каким идиотом надо быть, чтобы соединить православного с его извечным врагом чёртом? И вот такой образец умственной неразвитости модеририрует на БФ раздел "Христианство".