а что вас тут покоробило?
Я так и поверил, что модер раздела "Христианство" не въезжает. Вы же можете писать, Бог, а тут "божок". Одно дело оскорблять оппонентов, а другое дело - их символ веры.
"да, кончено, ваш божок любого клятвопреступника готов простить"./Блэк от 30 Октября 2009,/
и тут не понятно, чему вы удивлены.
Я конечно, знаю борцов сексуальной революции и их грандиозные цели, но писать такое православному:"а вы своей дочере про член на сторублевке уже рассказали? и своей жене тоже?"/Блэк 01 Ноября 2009/, это значит пытаться его спровоцировать оскорблением.
Попробуйте попостить такое мусульманам. Вас найдут и .....
Кроме "Похоже Вы правы..." был и еще поясняющий текст, который говорит, что вы скорее согласны, чем нет или сомневаетесь.
Ёлы-палы, мне не в лом всё процитировать:
Цитата: Шовинист от 26 Ноября 2009, 17:18:21
Еврейский ход..
To:
Блэк пишет, что он чуваш. Общался с чувашами, но таких, как Блэк не встречал.
Потом его перевод славянских разборок в область расизма. Это или имбецилизм чистой воды, или обострённое восприятие нацвопроса. Опять, сие не встречается у чувашей.
Не хочет отвечать за свой базар. Любой может ошибиться и привести цитату того, поста, который вызвал у него негатив. А от Блэка этого не дождёшься, ибо сей отрок зело хитроват.
Ненавидит православие.
Не понимает логических построений.
Очень эмоционален.
Похоже, что Вы правы".
Ну и чё? Как будем взвешивать, чего больше - сомнений или убеждённости?
А при чем тут писал ты или не писал? Смысл модерирования никому не мешать, ни тереть ничьи посты. Я всего лишь это имел ввиду, а не обвинял или попрекал кого-то. А ложь ваша состояла в бездоказательном утверждении, что "я почуствовал себя "начальником" и начал командовать". Кем и как командовать? У меня там, что рота юзеров?
? все слушают мои команды и выполняют их бесприкасловно....
Фантазерище ты наш, ТО!!! )<
Так, тема с "моими обвинениями" в том, что я утверждал, будто Вы мои "посты не тер, не редактировал. Вам никто не мешал, и не мешает высказываться в моем разделе и вообще в каком бы то не было разделе БФ" - закрыта. Перейдём к следующему обвинению.
Вам привести цитаты, где Вы демонстрируте свои ефрейторские замашки?
При чём тут "команда юзеров"?
Вас никто не слушается и Вам не подчиняется, но это не влияет на Ваши командные способности и желание давать цу.