Знаешь ли, Бомбер... Абстрактно-теоретически я люблю и уважаю практически все народы, ключая кафров-зулусов и бедуинов Сахары.
Но в случае разборок и любого конфликта воевать я буду исключительно за Россию и за русских.
Всех прочих, включая хохлов, буду мочить и отстреливать без малейшего сожаления. Прости, Господи ?*>
Дело в том, что мои увлечения этнографией не доходят до полного альтруизма, как у некоторых де-арийцев.
Да всё это бла-бла-бла, голое теоретизирование. У меня в Харькове масса приятелей, национальность которых я никогда не спрашивал. Этнические русские они или украинцу мне пофигу. Разница между нами нулевая. Я просто не понимаю этой разницы. Мы все харьковчане и граждане Украины. Но подавляющее большинство плевать хотело на всё подобное, что вы тут городите про русскость и якобы особенность русской цивилизации (?). Такие, как Миклуха, среди нас редчайшее явление и, как правило, за нормальных людей не считаются, презираются. Мало кто интересуется подобными форумами. Ну подумай сам, у каждого свои житейские проблемы и решать их надо не политическим балаболством, а реально. Деятельность типов вроде Миклухи (а это кацапы - состояние души и мозгов
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
, не национальность) вызывает раздражение, поскольку многие понимают, что писдеть не мешки ворочать, а твои проблемы провокаторы не решат, только усугубляют писдежом. Вот и посылают таких на йух. Так что не надо верить Миклухе. Верь мне.

Я уверен, что любой, кто попытается нам навязать своё понимание решения проблем, кто захочет вооружённым путём подчинитиь Украину, получит по рогам как от местных русских, так и от украинцев. Ферштейн?