Так значит Eggen , вы сознательный кацап ? +@>
Ну что ж , я уважаю ваше мнение , вот только не вижу разницы между нами в данном случае .
Каждый кулик свое болото хвалит .
Только невздумайте говорить , что Россия оазис благополучия .
Недостатки Ураины я и сам вижу .
Не стану перечислять недочеты вашей страны , так как эта тема будет безконечной .
------------------
Eggen все москали без матов и нацвыражопываний , разговаривать немогут .
Вы немоглибы мне обьяснить этот феномен ?
Круги? +@>
Это напоминает борьбу негров за то, чтобы все называли их афроамериканцами. При этом они все равно остаются неграми.
Все дело в этической установке, ведь человека нельзя "обидеть", можно только выбрать обидеться. И это, по идее, должно с возрастом проходить.
Для меня абсолютно идентичны по смысловой нагрузке слова "украинец" и "хохол". Второе употребляю чаще, потому что в нем слогов меньше. НИкакая историческая подоплека обоих слов мне не интересна, только идентификация.
Тем не менее, у юного украинского сознания прекрасно видна еще одна подростковая черта - "добиться" "справедливости" "любой ценой". Кто сталкивался с детьми в этом возрасте - поймет о чем я говорю.
Взрослый человек стремиться к решению (а не "справедливости") вопросов, которые считает важными, и....все.
А вы, Nestor, похоже хотите увидеть следующую экранизацию Гарри ПОттера на Мосфильме: У Голливуда три главных героя - Гарри Поттер, Рон и Гермиона, а для вас надо снять фильм, где три Гарри Поттера, только один из под Вязьмы, второй с Конотопа, а третий из Полоцка! И все в равно степени герои! Ах да, героя с Конотопа, наверное, чтобы писали первым для полного счастья...
Тогда скажете себе: "Жизнь прожита не зря!"
Вопросы? На слово "кацап" мне плевать, до ИНтернета я его не встречал и не знаю, что оно значит. Но я так понимаю, это ругательное. Если увижу, буду знать, что пишущий его украинец негативно относится к русским. "Сознательный кацап" - это вы хорошо подобрали прилагательное, но я боюсь углубляться в смысл понятия со-знание.
Про разницу в экономике не сомневайтесь, для вас, похоже, она является только электроннописными текстами, я же со-знаю ее "в поле", мордой об стол, так сказать. Так что и источники информации и анализа у меня полевые. Вы от нас отстаете очень сильно, и развивались в последние годы с большими "дырами". Это объективно, а если для вас еще один элемент самоутверждения - извините, можно вообще не трогать эту тему.
Перечислить недостатки моей страны? Попробуйте.. Только постарайтесь не органичиваться "демократическими" недостатками, ведь тогда мне придется писать лекцию: что такое "режим" и "процедура выборов". А вы опять будете искать в нем следы мата и пренебрежения к хохлам, вместо сути. Укажите "недостатки" которые я не знаю)
По поводу оазиса благополучия, тоже забавно. Если вы видите как мы единодушно стоим на одной позиции - мы зомбированные, когда же вижу как вы с надеждой интересуетесь не стало ли у нас сала больше чем у вас, на зомбирование это не отнесешь, это черта характера.
Давайте, найдите где у меня мат и нацвыражопывание употреблено неуместно - это ведь так важно...