Комментарии к ролику Columbia Disaster Eyewitness Video. Событие с Колумбией произошло 2-1-03. Ролик был показан 3 июня 2008 г. Так что достоверность его конечно весьма сомнительная. Комментарии даются выборочно в машинном переводе Google.
Колумбия катастрофа, как видно, и записывается с моей дороге. Шаттл Колумбия расставания над севере Техаса на 2-1-03. Это видео вместе с моей видеокамерой был отправлен в НАСА для анализа. Увеличено часть видео в самом начале уже возникли определенные разногласия на протяжении многих лет. Шаттл вероятно, можно отметить неправильное направление подвергая левую сторону, чтобы экстремального давления. Вы можете увидеть здание тепла, как Я увеличено обратно и тут началось, чтобы разбить. Это единственный ролик, демонстрирующий моменты трансфер до разрыва.
• Это удивительно! На самом деле вы не можете увидеть три основных двигателей, из-за расстояния и airturbulance?, И левое крыло, кажется неповрежденным
• на второй 10 видео вы можете увидеть еще один тип корабля появляться как 3 раза. я думаю, что он атакует корабль оттуда корабль спускается.
• Это видео фактически опровергает утверждение НАСА в его окончательном докладе, что Трансфер распалась в то время как акробатика из-под контроля. В 0:10 в видео, зум показывает Трансфер отвернувшись от камеры, раздвижные неуклонно его слева. Через несколько секунд она начинает распадаться. Зачем НАСА iinsist было tuumbling когда это видео доказывает, что это не было
• я задаюсь вопросом, в какой момент сделали кубик. Кто-нибудь знает? как прав, когда шаттл развалился? до этого? или повлиять на земле?
• В какой момент вы поняли, что что-то не так? Я имею в виду, очевидно, вы могли бы сказать что-то не так, но я просто любопытно, что происходит в вашей голове, как вы смотрели это?
• Очень сюрреалистично с птицы щебечут и смотреть такой катастрофы.Молодец реальное видео. Спасибо. RIP Shuttle Crew.
• Серьезно? ..... Я считаю, что они были в середине второго из четырех поворотов, они должны сделать это они могут замедлить достаточно. И это не так, как все вдруг они "пришли в атмосферу" постепенно накапливается и если были случайно под углом 90 градусов они имели время, чтобы исправить его. Это не первая запись повторно НАСА и все планируется до секунды. Они точно знают, где трансфер, в каком направлении он сталкивается и где она должна быть. .... Ох, и дело закрыто
• Я видел это видео через час после это случилось и в записи его. Как вы можете видеть в 0:08 ваш глядя на задней части шаттла. но его перемещения через атмосферу справа налево. другими словами челнок в боковом движении. Обычно мы должны увидеть в левой части шаттла, а не его сзади. Что-то пошло не так в его S-оборотов замедлить корабль вниз. Также вы увидите что-то справа от выстрела если вы будете продолжать видео. выглядит как вертикальный стабилизатор был оторван.
• Кто-нибудь посмотреть, что может быть НЛО ускорение очень быстро, а затем замедляется летать в полу-образования? слева есть яркий свет, что происходит до того, трансфер распадается. почему бы это быть там? я не понимаю, что это может быть
• Похоже, трансфер хранится рыскание влево, пока он не пошел трудно снова и перевернул около 270 градусов. Как это было это движение, это отхватили руль, который можно увидеть листать вокруг немного позади и после транспортного средства. Моторные колокола SSME подвергаются плазмы и горят немного оранжевый и фиолетовый. Их сплав будет более устойчив к высокой температуре. Любой белый дым свидетельствует о горении алюминия или многоразового корабля будучи удалена тяжело. Нет звукового удара на этой высоте.
• вечная память героям космонавтам
• Любой см.Дэвид Середа док / / отсюда до Andromida / / , где он говорит о фиолетовый волны , который бьет Columbia раз перед она распалась и английский Фотограф поймал 5 фотографии этой волны , что , конечно исправляет как раз перед тем как попасть на трансфер . Просто мысли как . на 13second марки есть что-то еще в этот выстрел для coulpe секунд уходит то возвращается в прошлое на 17 - 18second марки к этому времени шаттл распадается.
• Это звук шаттла , что мы слышим ?
Продолжение следует.