Найдется.
Потому, как выхода другого у них нет.
И евротолерасты это все больше понимають. Я б сказал - чуйствують. Задница то уже горит...
Подтверждением этого является, если не поддержка, то отсутствие истерики по поводу событий в Газе. В 2006-м оне бились в конвульсиях, когда мочили хизбаллонов... А щас - ничо так. Пережили... 
---Насракакис предсказывал, что в мире возобладает одна религия и это всех примирет "=? Так вот я боюсь, что этой религией может оказаться мусульманизмус ибн исламизмус

$
---Нельзя сбрасывать со счетов и катаяйскую религию - их много

Люди они в принципе не плохие, но всё же не свои

---Европейская культура развивалась тяжело и выстрадала свои принципы. Она и рванула технически вперёд. Муслики палец об ралец не ударили, чтобы что-то изобрести. Они всё получили за свою нефть. И теперь они за наши же деньги и технологии нас же уничтожить хотят. Вон в Китае за разглашение тайны производства шёлка, пороха и т.д. к смертной казни приговаривали. А мы сами себя приговорили .... почти.
---Продаём ослам современное оружие, строим им АЭС, ну в общем всё даём, только бы они нас уничтижили

? Спрашивается - зачем мы вооружались ? Зачем потрачены такие средства, если мы их применить не можем ? Какого hуя США содержат в Персидском заливчике такую армаду кораблей и подводных лодок с оружием, способным уничтожить пол-мира ? Какого hуя США содержат Шестой флот в Средиземном море ? У нас на Кубе своя военная база, которая только своими силами может стереть этот островок с лица земли. И тоже у меня вопрос - какого hуя мы её там содержим ? Над нами весь мир смеётся и правильно делает
---Венесуэла, страна без армии, а с апломбом таким, что плюнуть в рожу Чавкасу хочется ... но не достану (далеко). А нельзя ли просто - ввести войска и взять силой то, что нам так небходимо ?! Чавкаса повесить за медебейцелы и поставить нужный нам режим. С Кубой - таже история и положить одним махом конец этой кубинской авантюре. Иран, Ирак, Афганистан - месяц и все на коленях и тихо в мире и гладко. Живите, рожайте детей и будьте счастливы.
---Если мне кто-тоздесь скажет, что есть другой способ - я рассмеюсь ему в лицо +@>
---Ванючая Сирия и прочие её околграничные дружбаны - всех к ногтю ! Один раз достаточно так надовать 3,14-здюлей, чтобы хватило на века, а там видно будет

Если Обама не сможет в таком амплуа договориться с Россией, то последнюю ожидает просто катастрофа. Только в мощном единстве наших супердержав возможно спасти мир и себя.
---Мир подошёл к этой концепции решения такого вопроса. Мы с Россией и с Европой рванули дальше всех и мы не можем себя подстраивать под обезбашенный мир недоносков.