Автор Тема: А.С.Пушкин - развратник и масон?  (Прочитано 4756 раз)

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
А.С.Пушкин - развратник и масон?
« : 28 Январь 2007, 15:00:39 »
Не нашел созданую мной этой ночью тему об А.С.Пушкине (я отделил сообщения из другой темы). Злобные недруги её куда-то дели...

Ввиду большой значимости понимания роли Пушкина в русской культуре, опять открываю тему.

Известно, что Пушкин был потомком негра, масоном и презирал христианство, что не мешает некоторым лжепатриотам считать Пушкина русским и православным.

Вот ссылка на его произведение:
http://prosveshenie.net/biblioteka/klasot/pushkin.htm

Пушкин 1821год:

Воистину еврейки молодой
Мне дорого душевное спасенье.
Приди ко мне, прелестный ангел мой,
И мирное прими благословенье.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Большой Форум

А.С.Пушкин - развратник и масон?
« : 28 Январь 2007, 15:00:39 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: А.С.Пушкин - развратник и масон?
« Ответ #1 : 28 Январь 2007, 15:05:07 »
Масон, 100 %.

Но в то время на это ЛОВИЛИСЬ даже нормальные люди..

Вход -рупь, выход - два...

Может поэтому его и пристрелил Дантес, одетый в спецкольчугу.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #2 : 28 Январь 2007, 15:07:26 »
Масоном, развратником и антихристианином Пушкин не был.

Масоном был 100 %. У него и стихи есть чисто про работу ложи...

В Кишиневе вступил.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #3 : 28 Январь 2007, 20:25:06 »
Известно, что Пушкин был потомком негра, масоном и презирал христианство

Пушкин - излюбленный объект жидовских нападок. 1/8 негритянской крови и 7/8 русской - что тут сопоставлять? Немножко экзотики - вот и весь "негр".
Масон? Наверное. Но в те годы отношение к масонам было иное, почти все образованные люди вступали в ложи, это было чем-то вроде английского клуба. Опять же помогало по службе. Даже А.В. Суворов в молодости вступил где-то в масоны.
Пушкин презирал христианство? Опять жидовский бред - он был грешный человек, но отец 4 детей и православный монархист.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #4 : 28 Январь 2007, 20:38:42 »
Не нашел созданую мной этой ночью тему об А.С.Пушкине (я отделил сообщения из другой темы). Злобные недруги её куда-то дели...
]

каждая сявка теперь хочет прославиться тем,что тявкнуть на Пушкина. О ,времена,О нравы!
Ну кто знает шиванаду? Никто. Ну может два-три таких же сектанта,как и он. А кто знает Пушкина? Миллионы. Естественно  ничтожному шиванаде хочется погавкать на Пушкина,чтобы привлечь к себе внимание. А как ещё он может это сделать? Что он умеет? Чего он достиг? Шиванада - никто и зовут его никак. Он может сколько угодно писать гадости про Пушкина,но пройдет и сто и двести лет Пушкина будут знать и изучать, а кто вспомнит о шиванаде?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #5 : 28 Январь 2007, 21:00:25 »
  Ситуация бредовая:семиты и антисемиты сами-себя и друг-друга хлещут и желают других втянуть в это извращение   ;D
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #6 : 28 Январь 2007, 22:07:25 »
Пушкин - раскрывшийся талант !
Всё остальное - третично.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #7 : 28 Январь 2007, 22:10:55 »
Пушкин - раскрывшийся талант !
Всё остальное - третично.

Ну уж извини...

Если его втянули в ложу, а потом прикончили ( а за ним еще ТЫСЯЧИ талантливых в России) - это ПЕРВИЧНО, а поэзия подождет...

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #8 : 28 Январь 2007, 22:28:17 »
каждая сявка теперь хочет прославиться тем,что тявкнуть на Пушкина. О ,времена,О нравы!
Ну кто знает шиванаду? Никто. Ну может два-три таких же сектанта,как и он. А кто знает Пушкина? Миллионы. Естественно  ничтожному шиванаде хочется погавкать на Пушкина,чтобы привлечь к себе внимание. А как ещё он может это сделать? Что он умеет? Чего он достиг? Шиванада - никто и зовут его никак. Он может сколько угодно писать гадости про Пушкина,но пройдет и сто и двести лет Пушкина будут знать и изучать, а кто вспомнит о шиванаде?

Дело в том, что я не стремлюсь очернить этого поэта.
Я хочу видеть все так, как оно было, без очернения и приукрашивания.
Я не клевещу на других и надеюсь на такое же отношение к себе.

А то, что человек не серьезно относился к христианству, то это в моих глазах, это скорее достоинство, чем недостаток.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #9 : 28 Январь 2007, 22:31:19 »

Дело в том, что я не стремлюсь очернить этого поэта.
Я хочу видеть все так, как оно было, без очернения и приукрашивания.
Я не клевещу на других и надеюсь на такое же отношение к себе.

А то, что человек не серьезно относился к христианству, то это в моих глазах, это скорее достоинство, чем недостаток.
Согласен - это его достоинство.
Но то, что он не тяготел к христианству совсем не означает, что он каббалист. Он очень красиво воспевал Русскую природу, а его сказания... ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #10 : 28 Январь 2007, 22:33:37 »
Если его втянули в ложу, а потом прикончили ( а за ним еще ТЫСЯЧИ талантливых в России) - это ПЕРВИЧНО, а поэзия подождет...

Привет, вы сами-то , если не секрет, к какой ложе принадлежите? (шепотом и озираясь).

" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #11 : 28 Январь 2007, 22:38:49 »
если не секрет, к какой ложе принадлежите?

У меня квартира двухкомнатная !  ;D

А  ребят из местных лож от одного моего вида трясет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #12 : 28 Январь 2007, 22:41:00 »
то, что человек не серьезно относился к христианству, то это в моих глазах, это скорее достоинство

Да-да... Уровень "супермена" из штатовских фильмов...

Чип и Дейл в одном флаконе  ;D

Берег

• Гость
« Ответ #13 : 28 Январь 2007, 23:33:21 »
Известно, что Пушкин был потомком негра, масоном и презирал христианство, что не мешает некоторым лжепатриотам считать Пушкина русским и православным.
Вот ссылка на его произведение:
У Шивананды окончательно крыша поехала. То он от масонов захлебывается, то их ругает и ставит Пушкину в вину к ним принадлежность. Проповедует хрен знает что, а ставит в вину поэту пренебрежение к христианству. Разберись с собой, хари кришна.
 Вообще-то Пушкин создатель русского литературного языка и он один -  большая часть всей русской культуры.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #14 : 28 Январь 2007, 23:34:55 »

Пушкин создатель русского литературного языка и он один -  большая часть всей русской культуры.

Поэт достойный, кто спорит... Вот за это и грохнули...

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #15 : 28 Январь 2007, 23:45:23 »
Пушкин создатель русского литературного языка и он один -  большая часть всей русской культуры.

Поэт достойный, кто спорит... Вот за это и грохнули...

С точки зрения глубины понимания действительности Лермонтов больше приблизился к истине, чем Пушкин.
Пророк есть и у того, и у другого. Но у Лермонтова он гораздо глубже прописан.
И хотя Лермонтов не снискал такого уважения, как Пушкин, но я лично считаю его более талантливым в смысле постижения глубины понятий.
Но безусловно, оба они светочи и умницы.
Развратник?
Ну были у него в молодости матерные стишки. Ну так молодые они все глупые.
Но талант блистал и тогда.
И вообще, цыплят по осени считают, а поэтов - по трудам.

Опять, если вспомнить, что некоторые поэты прозревали некие сокровенные истины...
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #16 : 28 Январь 2007, 23:48:15 »
хотя Лермонтов не снискал такого уважения, как Пушкин, но я лично считаю его более талантливым в смысле постижения глубины понятий.

Тоже масоны грохнули ! Нессельроде якобы...

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #17 : 28 Январь 2007, 23:57:36 »
Существуют различные типы людей, когда мы говорим о способности к внутреннему познанию.

Медиумы - лимфатический тип, его психоэмоциональная структура способно чутко вибрировать в ответ на близко расположенные излучения. Медиум чутко чувствует сочетания "атомов души" как находящися рядом людей, так и приблизившихся оболочек. Через медумистических личностей (в их присутствии) происходят замечательные феномены, начиная от спиритизма и заканчивая матерелизациями и НЛО.
Недостаток и проклятие их - они не умеют справляться с этими энергиями, их воля всегда подчинена приблизившейся оболочке.
Эти интересны в качестве производителей феноменов, но являются тупиковой ветвью в смысле духовного развития.
Медиумизмом Владыки Кармы наказывают всякого, кто был неудачен в изучении Тайной Науки (о которой ты всё время меня спрашиваешь).
В древние времена медиумов изгоняли на дальние пирамиды, что бы через их ауру испорченные сущности из ближних слоёв не проникали в общину как одержатели (я даю наброски в первом приближении).

Поэты - высоко духовны, их Ноус (божественный дух, что находится возле каждого человека и осеняет верхнюю часть головы, если человек привлечёт его чистой жизнью или изучением Тайной Науки, постижением Истины) изначально близок к разуму, что является наградой за труды в прошлом. Они часто произносят величайшие Истины, хотя за миг до этого их не знали.

Духовные провидцы - то же, что и поэт, но в большей степени. Его смысл жизни - постижение Высшего уже с детства. И ему за большие заслуги в прошлом дан инструмент Постижения, Центр Колокола (физический инструмент для высших восприятий, находится в темени) уже приоткрыт, что случается лишь у принятых Чела (Учеников эзотерической школы Буддизма). И восприятие Высшего как дыхание воздухом - норма жизни.
Такими были Якоб Бёме, Сведенборг, Д.Андреев, Жанна Д Арк в ярко выраженной степени. Но есть много людей, кто менее известен и неизвестен вообще, но так же имеет эту особенность развития души.

Цари - То же, что духовные провидцы, но с мощной волей. Такие ведут за собой народы, при этом соозмеряя свои действия с Высшим, к которому от рождения имеют доступ.
апример, Акбар Великий или Моисей. Такие случаи редки, Но тысячелетия назад были нормой. В русском народе до сих пор глубинно живёт убеждение, что царь - помазанник божий. Это то же самое.

Святые - это вы знаете.

Сотрудники Природы - как сказал бы буддист, "активные агенты пассивного принципа".
Это имеет отношение к развитию нашей планеты и борьбе с Силами Зла.
Вы их можете назвать Посредниками между волей Бога и людьми, но это будет не совсем верно с точки зрения истинности, хотя близко по смыслу.
В Тибете их называют Архаты, или Азары.
Это не то, что бы святые, а гораздо больше.

Я сделал набросок от простого к сложному.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #18 : 29 Январь 2007, 00:16:37 »

Пушкин - излюбленный объект жидовских нападок. 1/8 негритянской крови и 7/8 русской - что тут сопоставлять? Немножко экзотики - вот и весь "негр".

У них всё русское - объект нападок. Они ненавидят Россию ,русских и Православие.Посмотри сколько грязи выливает шиванада на всё ,что дорого русскому человеку.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #19 : 29 Январь 2007, 00:21:53 »
Масон, 100 %.

Но в то время на это ЛОВИЛИСЬ даже нормальные люди..

Вход -рупь, выход - два...

Может поэтому его и пристрелил Дантес, одетый в спецкольчугу.
Да из Парижа все более менее заметное офицерство вернулось в Россию посвященными в это , отсюда и заговор декабристов , ну а с кем тусовался наш гений напоминать не надо думаю.
Хотя ему многое простительно, мы его будем помнить всегда как стихотворца а не как масона или потомка негра - чем так тыкает нам наш хитрожопый гуру Шиванданда. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #19 : 29 Январь 2007, 00:21:53 »
Loading...