Я сказал,что поддерживали вначале Хамас,а ты провёл опирацию через задний проход,и сообщил,что создали его.
Израиль создал Хамас поддерживал и будет поддерживать до конца. До какого конца?
Да до этого же самого Израильскохамасовского конца. Израиль жизненно (как это не кощунственно звучит, ведь речь идет о смерти, о многих смертях) заинтересован в палестинском терроре. Это “еврейский” фашизм. Но Израиль никогда не мог оставаться в своей квартире. Израилю нужен международный уровень, поэтому Моссад создал АльКаеду создал поддерживал и будет поддерживать до конца. До своего конца. “Еврейство” ускоряя шаг, идет к окончательному решению “еврейского вопроса”.
Вы говорите, что Вы не жадный. Давайте поспорим, что “еврейской” мысли не может быть. Если это “еврейская”, то это не мысль, а самое настоящее фашистское говно.
Не хотите спорить за “еврейскую” мысль. Давайте тогда поспорим о Вашем конце. Скоро (сами виноваты, “еврейскую” мысль нужно было обрезать) наступит “еврейству” полное обрезание.
Израиль будет демонтирован по решению ООН. В Иерусалиме состоится международный суд над “еврейством” как над фашизмом. Не пропустите: “евреи” будут швыряться “друг” в “друга” своим собственным говном. Это будет зрелище, такого зрелища в истории еще не бывало. “Евреи” будут топить “друг” “друга” в своем “еврейском” говне. Суд закончится тем, что “еврейство” как фашизм будет ликвидировано полностью и повсеместно.
Давайте так. Я называю дату. Если Суд состоится раньше этой даты, то я выиграл, а если позже, то Вы выиграли.
Ну что поспорим о вашей кончине?