“Еврей” (это же, понятно, относится и к еврейкам) – особое психическое состояние. Что-то вроде мании величия заваренного в мании преследования. Может быть состояние “еврей” можно назвать психической болезнью, не знаю, но то, что это состояние преступно для любого общества и для человечества это наверняка.
Состояние “еврей” вынуждает лгать. Если “еврей” перестает лгать, он перестает быть евреем. Евреями не рождаются, евреями становятся. Но, став евреем, очень трудно перестать быть евреем.
“Еврей” обязан ненавидеть, в противном случае он не еврей. Если еврей перестает ненавидеть, он перестает быть евреем.
Нельзя сказать, что ложь и ненависть свойственны только тем, кто считает себя “евреем”, нет, разумеется, эти психические свойства являются общечеловеческими. Но у того, кто становится “евреем” эти свойства выпирают особенно заметно, наглядно и выпукло.
К своим выводам я пришел, в основном читая “евреев” на многочисленных форумах. Читал, сравнивал, пытался понять почему “евреи” так себя ведут. Я понял, что “еврейство” это не национальность, а психическое состояние.
Люди, в том числе и “евреи” на форумах ведут себя очень откровенно. В реале, я, например, вижу, что человек считающий себя “евреем” часто врет и всегда ненавидит всех людей. Я это вижу, поскольку не слепой, но явно доказать это трудно. А на форумах, пожалуйста вам все очевидно и наглядно. Люди откровенно (полагая, что анонимно) выворачиваются на весь мир и все свое внутреннее всем показывают.