А вы, милейший...
Не понятно, почему вы меня так сильно боитесь. Слишком уж вы натянуто и уничижительно пытаетесь вести со мной дискуссию.
Если вы действительно согласны на дискуссию, то давайте обойдемся без вульгарности и без презрительно-высокомерного тона. Поверьте, я тоже умею через губу разговаривать. Вот как здесь, к примеру.
http://www.sevastopol.su/images/news/files/13374_2916.jpgИ известен я скорее всего побольше вас. И по центральным российским телеканалам мелькал много десятков раз. Но это, как вы надеюсь понимаете, не дает мне право разговаривать с людьми свысока. И вам тоже ничто такого права не дает. Поэтому давайте дискутировать на нормальном, человеческом языке, без выебонов.
Дискуссия, она нужна для обмена точками зрения, выявления разногласий и совпадений взглядов... и т.д. и т.п..
Вы в ответ на мой вопрос не очень корректно и не очень вежливо отослали меня гугл. Ну ладно. Я человек не гордый, но старый.

И потому прекрасно понимаю, что люди творческие чаще всего весьма обидчивы и тщеславны. И то, что я не знаю такого публициста как вы, сразу опускает меня в ваших глазах ниже плинтуса. Практически вычеркивает меня в ваших глазах из рода гомосапиенсов.

Но вы знаете, я не сильно огорчен.
Конечно же я сходил втуда, вкуда вы меня послали, и прочитал первое попавшееся произведение (надеюсь вы не будете на меня в обиде, что я не стал сразу перечитывать все ваше творчество?). Первое ваше произведение называлось "О евреях с любовью". Конечно, заголовок меня сразил наповал. Но я себя пересилил и прочитал.
Вы знаете, если бы мне случайно попалась какая-нибудь такая же ваша статья, то я не стал бы искать другие ваши произведения.
Нет, вовсе не потому, что мои взгляды сильно отличаются от ваших. В общем-то даже чересчур похожи

.
Не стал бы я искать ваши статьи по другой причине. По той же самой причине, по которой жиды угорают со смеху от таких вот статей.
Если у вас хватит мужества, то я расскажу вам о вашей главной ошибке в той статье. Сразу скажу, что касается она Мордехая Леви и "русской" революции.
Вы конечно же вправе взмыться на дыбы, привычно обозвать меня как-нибудь... но это будет не правильно. Дело в том, что я очень много лет изучал геополитику и много соприкасающихся с ней дисциплин. И среди прочего - историю 20-го века. Поэтому могу сообщить вам массу полезных вещей, о многих из которых вы даже не догадываетесь.
Извиняюсь за оффтоп, но почему-то вспомнилось...
В разговоре с одним стареньким профессором истории, ученым-сталинистом (то есть, с ученым, который в советское время профессионально в архивах занимался изучением эпохи Сталина и с которым мы прекрасно понимали друг-друга), возник момент, когда профессор, наклоня голову к моему уху, шепотом спросил: "А вы знаете настоящую фамилию Хрущева?" Да, я знал настоящую фамилию Хрущева, но профессора конечно же не обидел. Да, я, как и профессор, родился, учился, вырос и работал в Советском Союзе.
Но шепотом говорить я не буду...