Какие претензии к Сталину и к тем кто был после Сталина? Какие претензии к Ленину, из-за болезни фактически отошедшему от дел уже с 1922-го года?
Зря ты начинаешь спорить, не прочитав написанного. Получается сильно бредовая ситуация.
Я превозношу подвиг Сталина, защитившего наш народ от уничтожения в боях за жидовскую мировую революцию, а ты спрашиваешь: "Какие претензии к Сталину?"
Я привожу данные о жесточайше подавленных рабочих, крестьянских и матросских восстаниях за 1918 год, а ты, прям сама невинность, спрашиваешь:"Какие претензии к Ленину?"
Если ты споришь со мной, то цитируй мои слова и апеллируй к этой цитате. А если споришь сам с собой, то меня не цитируй.
Очень ты невнимателен.
Про оружие уже было написано много. Именно для таких как ты было написано про ТЫСЯЧИ КРЕСТЬЯНСКИХ ВОССТАНИЙ против большевиков с топорами и вилами...
Неужели не заметил?
Зачем ОПЯТЬ повторять глупость про отсутствие оружия во время перестройки, когда было много охотничьего оружия, кучи военных складов рядом с любым городом и десятки тысяч офицеров в армии, МВД и КГБ, имеющие непосредственный доступ к оружию? Нахрена писать глупость?
Для кого я приводил цитату о Ижевско-Вокинском восстании рабочих и выделял жирным текстом социальное обеспечение? Для Пушкина?
Для кого я приводил цитату из сборника статей А.Кузьмича (Цикунова) "Распятая страна", где дан перевод зарплаты дореволюционных рабочих в цены 1985 года? Для Гоголя?
Для кого я выделял жирным текстом, что во время Ижевско-Воткинского восстания против рабочих сражались наемники - китайцы, латыши, мадьяры, австрийцы, турки? Для Достоевского?
Нахрена писать, что миллионы людей пошли воевать за советы? Ты не слышал о всеобщей воинской повинности?
Нахрена приводить дебильные до маразма жидовские плакаты?
Мне что, этот плакат разобрать по косточкам? Так ведь плакать будешь...
"Умереть на войне не понятно за что" - фраза в принципе вполне терпимая.
Но не из уст козлов, хозяева которых спровоцировали эту войну, а сами они призывали к перерастанию войны империалистической в войну ГРАЖДАНСКУЮ.
Ты знаешь, я не люблю разговаривать с зомби, которому не хватает интеллекта прочесть несколько маленьких страниц текста. Хотя бы для того, чтоб не выглядеть смешным.
Давай сделаем так - читай, цитируй, задавай вопрос.