Итак, смысл жизни - это развлечение.
Развлечение - это удовольствие.
Дебил Новиков сказал, что песни Киркорова - развлекательные, и что
его, Новикова, песни, не развлекательные.
Дебилы говорили что, в дни траура, по телевидению будут отменены
все развлекательные фильмы и передачи.
А не развлекательные фильмы и передачи, это какие?
Я считаю, что самое главное в жизни - это именно развлечение.
Именно в этом, смысл жизни. И это, самое главное.
А что такое - развлечение? Это когда, чужие смерти, это когда слёзы,
война, трагедиии, печаль, убийства и прочее. Ну, это когда ЭМОЦИИ, типа.
Понятно да?
Проклятый дебил Максим Шевченко, христианин,
хочет своей верой сотворить чудо. Дебильное чудо. Нордическое чудо.
Он хочет развлекаться. Развлекаться в том смысле, что, хочет смотреть на чужие страдания,
и на чужие смерти. Он хочет заниматься духовной педерастией. И при этом хочет, чтобы
всё это, НЕ было развлечением, и не было духовной педерастией. И было НЕ развлеченим. И было НЕ духовной педерастией.
Он этого хочет. Он хочет сотворить такое чудо. Сотворить с помощью веры.
Так не получится, проклятый дебил.
Такое чудо, возможно только в дебильном сознании Христан, но оно целиком построено на лжи,
на расщеплении сознания, на чём-то подобном шизофрении. На лжи самому себе. На лжи другим существам.
За что я не люблю нордов? За то, что эти нелюди хотят развлечения. При этом сами они не понимают того,
что они развлекаются. Они считают, что они не развлекаются.
Духовная педерастия, это развлечение. Духовная педерастия, это когда, война. И смерть мужчин. И любовь живых мужчин, по отношению
к убитым мужчинам. Итак, понятие, духовная педерастия, напрямую связано с понятием борьбы, между мужчинами.
Типа, это когда одни мужчины, ПРОТИВ других мужчин.
Но, духовная педерастия, это и дружба между мужчинами, без борьбы.
Дебил Шевченко так и не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ, ему нужно смотреть на зло. Но он при этом, полез на борьбу с педерастией. Дебил.
Пояснение. Когда граждане читают книгу без картинок и фотографий, они смотрят на зло. Просто, смотрят внутренним взором,
на то, что возникает в их уме при чтении.
Итак, слово читают, означает - смотрят.
И люди. И даже унтерменши. Недочеловеки. Имеют право на развлечение. А норды, нелюди, не имеют.
Но что меня удивляет, так это то, что Дельфин использует нордических самок, для развлечения.
Лично я, никогда и никак, не развлекаюсь, с помощью нордов. Или с использованием нордов. Любого пола.
Я развлекаюсь, используя для этого людей.
Является ли любовь, развлечением? Конечно, да.
Могут ли нелюди, любить существ своей