Вот полностью мой пост от января м-ца. Специяльно прошел по сцылке
И к чему это? Чистейший кямуняцкий троллинг. Уровень передачи "60 минут".
А мой вот:
Вот ты дурачок или нет? Или специально троллишь? Ведь троллишь ведь? Признайся чесно.
Это не я,
КГ.
Чесно!
Тем более
Это вообще-то НАГЛЫЙ троллинг.
Ладно ещё Яга или Фёдоров. Хотя и они отпетая гэбня. Оба. Пробы ставить негде.
А уж ГАЗ...
ГАЗ - это вообще кантпютер 2-го поколения. (По удачному определению Игоря Бунича "Операция Гроза").
Предлагать ГАЗа может или кретин или тролль.
PS.
Напугал ежа голой жёпой.
И как ты представляешь мою освесвенность?
Паяльником в жёпе?
Ты вменяемый?
Прикинь? Йа в 2000-м голосую за ГАЗа и вместо положенного паяльника в жёпу, получяю фсе матерьяльныя блага, кои даже в Норвегии и то не обеспечиваюцця. 
Чо, у тя ГАЗ обладает антигравитацией? 
Это не мой тролинг, а Ваше игра в карты по-научному, передергивание! ГАЗ я упоминаю как 1 из 5 альтернатив КГБякам: ГАЗ, ЯГА, Жареновский, Федоров, Xуй. Ви ж самИ гриТЕ, выборОВ нет, сования ничо не решают. 117 раз повторяю, никого ничем не упрекаю, как/куда совать, с советами не лезу. КГ ж грит, "моралное удовлетворение" морально дает шанс почистоплювать, постенать за крымваш, поцанов, Пуссик, самоубившихся теток, схваченных шаманов, скомунижженные пенсии... А почему йа не должен был этому верить, спросиТЕ крымваш, посаженных поцанов, самоубившихся теток, газированных любителей театыров, кремированных перврклассников, кинутых на пенс реф Вер 1965...
КГ слушалИ?
ТУТ
Но по край мере, как мы с Каевым, можно стыдиця

Ни Ви, ни я, ни путэн не могем отделять себя от ВРН/Расеи, а Расею/ВРН от СралиНА/путэна. Как в середине 70-х узнал от того латвийца

Конечно, ни ЯГА ни Федоров в моей защите не нуждаюця. Уже вопрогшал, но не гордый, повторяю: К каких званиях, управлении/отделе, когда служилм?
Это как же Ваши парадоксы понимать, КГБяки избираюця против КГБяки? Ну во скоко раз/% КГБякее учоные и сантехники, ВКГБиВщие? Но допустим! Обои, точнее все 3 КГБяки. Каких >> ужастей, супротив уЖЕ имеющихся за 20тилетку, Ви ОжидАЛИ, пускай даже и от Жареновского, ЯГА, Федорова и даже ГАЗ, чтобы, по факту послезнания, выбрать крымваш..?
И к чему это? Чистейший КГеБическо-кямуняцкий троллинг. Уровень передачи "60 минут". Не трудно догадаця, 60 minutes по-русски, не лучше марксизма или ФИАТ.
Я тоже не гордый, ещо 1 покажу, щта КГ за это думает:
www.youtube.com/watch?v=adVYfYYQ9W0&t=1568sПотому мой выбор, ещо до ВИН и КГ, был ХУЙ.