И предлагали голосовать за Зюганова.
ФантазёрЩИКИ! Покажи, где ВИН и КГ предлагали голосовать за Зюганова?! Нето, жоще обзову! Это угроза.
Те 6 пунктов никюда не исчезли.
Разве слова Романа Протасевича на том прилюдном допросе имеют какой-то вес?
Так КГ ж именно об том и грит. ФРГвнюки, они тоже, свои пункты имели, за Хитлера совать. Но ответили за базар все, даже те, кто не совал. Тот латвиец, тоже хотел, чтобы я ответил за злодеяния предков/сородинников 35летней давности.
Зачем НкПР Романа Протасевича на том прилюдном допросе? Вас кто/когда/где-л, как Романа Протасевича на том прилюдном допросе?
А чо, собсно Ви тут выступаете?
Между прочим, когда я ВСТУПАЛ в ЗВ, то я прямо и не 1-кратно требовал, щтобы они (ВИН и КНБ) сняли сзади себя лозунг "Путин - уходи".
И, - прикинь? - даже после этого, они приняли меня в ЗВ. 
А ви тут мне xyu'ню тут льёте мне на уши... С голосованием и совестью... 
Не верите? - ну спросите хоть щас Константина Натаныча. Он там щас у вас, подтвердит.
Он же меня заставлял выйти на 1-ночный пикет. Ишшо тогда, в 13-м году. Но я иух положил. Йа всё-таки не Шендер, щтобы толкаться с плакатиком. Да и негде мне толкаться. У нас тут только зайци да лисы бегают.
Дли Вас, я слишком молод и неважен, чтобы "Ви". Нэ надо. Это просьба. Шта значит "ви"? Это вопрос.
Да суйте/ступайте куда хотите, всякий кто как хочет! Я ж ниКОГО, ниЧЕМ, не осуждам, ни к чему не призываю, ни на чем не настаиваю. Не токо КГ и ВИН не призывали совать за кого/чего-л, даже я. Я ж не против ни путэна ни даже СралиНА. СМТЗ неск. нелогично, совать за путэна и критиКОВАТЬ крымваш или сажения поцанов. Теория крестик/трусики, сиську/письку.
Эта партийность туфтовая. Идеология на момент 80-х годов реально рухнула.
Я ещё помнил тех, кто верил в коммунизм, но и то с большими сомнениями. К 80- годам уже никто ни в чё не верил.
То, что сейчас страна откатывается к СССР-2 - это откат к милому рюзскому серцу живодёрству.
А чо тогда такое неравнодушие к коммику ГАЗу?! Коли и КПССучность, и КГБякасть туфтовые? Тех, с группой крови подмышкой, токо за 1 это расстреливали, а ведь тоже могли сказать, SS туфтовая. А тот латвиец мог предполагать, я русскоговорящий "немец". Дэти ж не виноваты, они вообще никого не просили об оказании чести.