Гроссеру Шванцю
Посмотрел течение мысли в этой теме и решил перепостить.
Не, слющий дарагой, я Вами восхищаюсь, щто Вы стояли в 1-пикете у консульства! Но поддержать, извиниТЕ, не могу. Ибо, щитаю это безумием.
Не, ну эти все протэсты - они имеют смысл только, когда власть
1. Демократическая
2. Либepaльная.
Ну сами посудиТЕ - зэк выходит с протэстом перед начальником лагеря. СогласиТЕСЬ, это и смешно и глупо.
То же самое - голодовки протэста.
Да нет, я просто пощютил тогда, щта я в своей деревне могу канещна выйти на 1-пикет. Но кроме местных собак, ни у кого внимания я не привлеку. Лоси, кабаны и медведи тоже иногда переходят дорогу, но их внимание ко мне крайне опасно.
Не, я прощаю Вам Ваш троллинг, если Вы действительно выходили с 1-ночным пикетом.
И даже немного восхищаюсь.
Троллинг про голосование я считаю - от глупости. Потому что привязывать голо сувание отдельного взятого за горло либираса к вааще чему-то есть бред сивой кобылы. Это не гравитация как предсказуемая, а предсказуемый бред.
Я ставлю знак равенства между гравитационным голо суванием за Зюганова-Явлинского и теперешним навальнистким "Вумным Голо Суванием". (ВГС). Это практически одно и то же.
(Ведь надо же до такого идиотизма дотумкать! -- Умное голосование!)

Почему не хочете перейти к старому, неформальному формату? Я на 12 лет моложе, потому "Вы" мне звучит диковато. Я и от тт моложе не хочу слыхать, сам ощущаю себя моложе.
И сршенно напхасно, я токо в 2004 и за Пуссик, ходил

китайцы по неск. пикетов 24/7, с болшими плакатами у КНР консулата сидят, за "фри Тибет". Мой папаша тоже так щитал, да и сам я не сразу понял, что значит "свобода выражения". ВИН же не стоко против сосиализма, скоко за Свободу, в часности, выражения.
Так о том и речь!
Началник соцЛАГеря, он же не всегда был и не от сырости. Сначала ВРН ВОСР сделал, ВИЛа/СралиНА православил, а щас КГБяк выбирает и выбирает.
Дико извиняюс, вероятно оторвалсо от РФянской дствтельности, кто, чем вас щас держит за горло? ПриСралиНЕ, понятно, не пойти совать, нужно было быть либо пораженным в правах, либо доказать, что причиной, не пойти совать, был трамвай, отрезавший обе ноги.
Да Будды ради, ставьте, суйте! Но коли станете условно заламывать руки, мол поцанов, за треп, срока, тетки, самоубиваюця, крымваш, я вам умную вещь скажу, токо вы не обижяйтесь!
PS Оставляйте кусок от темного названия "западный выбор, вилы или СНК Гроссеру Шванцю"! А то, можно перепутать, Гроссеру Шванцю, продолжает какую тему.