арабы тоже, сегодня, живут везде. И русские
---Арабы доказали всему миру несостоятельность своих убеждений своей эмиграцией в развитые страны. И судя по массовости дела у арабского мира некудышние

$
---РуSSосвины тоже массово бегут из Русни. Ну если от Поцции осталось уже 132 000 000, то сколько на самом деле русских в Поцции ? Раз два и обчёлси

$
---Я пристально наблюдаю за Поццией и мне кажется .... да нет, я просто уверена, что если так и дальше пойдёт, то от Поцции, как от страны ничего не останется. Правильно делали савейские главари, что не открывали границу для своих рабов. Понимали, чем это может закончиться и вот начало конца мы наблюдаем "=?
---А как известно свято место пусто не бывает и кем же заполнится освобившееся пространство ? Япония бы с удовольствием купила бы у Рашки кусок территории, да и Китай не прочь. Зачем воевать да и с кем, если можно за землю отвалить пару составов с бумагой с картинкой и цифрой ? Опыт у Рашки уже есть - Алясочку то продали

---России нужен не чекист во главе, а истинно патриотический человек, который сможет объединить всех русских во всём мире. Но что необходимо для того, чтобы люди начали массово возвращаться на родину ? Нужен клич, но под каким углом и под каким ракурсом ?
---Разве можно уже заманить простым патриотизмом людей, вкусивших и понявших, что такое достойная зарплата и жизнь ? Если такого человека не найдётся в России, то страну ожидает китайская экспансия, которая при поддержке своих китайских главарей может начать переворачивать страну, а за этим кроется и вторжение китайских армад в Сибирь. Думаю, что к тому времени Китай уже сможет вести на равных с Россией военных действий.
---Но с другой стороны китайцы ведь тоже понимают, что по ним будет осуществлён массированный ядерный удар и всё такое. Но то, что китайцы выжидают - в этом нет ни малейшего сомнения.
---Так по какому же пути пойдёт Россия ? Нет ни единой намётки на то, что в России готовится какой-то план А или Б. Все с надеждой ждут подъёма цен на нефть. А дальше что ?
---Я требую, чтобы мне антисемитюги объяснили, что будет дальше ?

---Пусть
privetнутый, эта фашистская морда, начнёт первым

$