У Вас с английским точно проблем нет? Там не тремя астронавтами, а послом Миддендорфом во время их визита.
А откуда посол этот камень раздобыл? Нашёл на ближайшей лужайке и впарил лохам-голландцам?
Нет, дружище, так эти вещи, с кондачка не делаются. Политика, брат,дело тонкое - и задолго до визита составляется программа визита, и расписывается, что, кому и когда будет подарено.
Или ты думаешь, что Барак Хуссейнович нашему Димону Айфонову подарил iPhon под влиянием внезапно охватившего его чувства глубокой симпатии?
Мы вопрос поняли или нет? Какое отношение камень имеет к образцам Аполлонов? Что написано на табличке в музее я вижу, но про забор и доски анекдот знаете? С Вас требуется простая вещь: сослаться на каталожный номер камушка и дело с концом. Вес я вам дал. Каталог А-11 найдете или опять рассказывать какие клавиши нажимать?
Видишь ли, остолоп, если такой подарок преподносит от имени великой державы её полномочный представитель в стране, союзнику по НАТО, одному из самых надёжных, а не какой-то там богом забытой Буркина Фасо, да еще во время пиарной компании с присутствием трёх гамадрилов, то я знаю, что этот камень посол не выудил у себя в унитазе, а преподнёс "ради всего человечества", с соответствующими словами и с последующим распитием горячительных напитков.
Если ты не понимаешь этой простой, банальной истины, то лучше убейся сейчас, Олег - лбом об стену, чтобы твоим детям не было так стыдно за глупость своего родителя.