Автор Тема: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.  (Прочитано 15874 раз)

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +491/-486
  • Я бегаю по Африке и кушаю детей
Re: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.
« Ответ #180 : 04 Апрель 2013, 00:10:39 »
Покатушки?? Как грили сами Пе юсанцы, на спускаемом модуле имелся грузовой отсек!!! В котором ничего не перевозили!! И у них родилась идея  запихнуть туда коляску.
Такое обьяснение можно всучить только полным дегенератам

А куда бы вы запихнули коляску? В отсек, где уже что-то есть?

Большой Форум

« Ответ #180 : 04 Апрель 2013, 00:10:39 »
Загрузка...

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #181 : 04 Апрель 2013, 00:13:25 »
А куда бы вы запихнули коляску? В отсек, где уже что-то есть?
Профессор, даже когда проектируют машинку, уже знают, что будет перевозится в багажнике.
А проектировать спускаемый модуль с багажником, в котором пока не решили чего возить могут только пе н досы.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #182 : 04 Апрель 2013, 00:16:34 »
У Вас с английским точно проблем нет? Там не тремя астронавтами, а послом Миддендорфом во время их визита.
А откуда посол этот камень раздобыл? Нашёл на ближайшей лужайке и впарил лохам-голландцам?
Нет, дружище, так эти вещи, с кондачка не делаются. Политика, брат,дело тонкое - и задолго до визита составляется программа визита, и расписывается, что, кому и когда будет подарено.
Или ты думаешь, что Барак Хуссейнович нашему Димону Айфонову подарил iPhon под влиянием внезапно охватившего его чувства глубокой симпатии?
Мы вопрос поняли или нет? Какое отношение камень имеет к образцам Аполлонов? Что написано на табличке в музее я вижу, но про забор и доски анекдот знаете? С Вас требуется простая вещь: сослаться на каталожный номер камушка и дело с концом. Вес я вам дал. Каталог А-11 найдете или опять рассказывать какие клавиши нажимать?
Видишь ли, остолоп, если  такой подарок преподносит от имени великой державы её полномочный представитель в стране, союзнику по НАТО, одному из самых надёжных, а не какой-то там богом забытой Буркина Фасо, да еще во время пиарной компании с присутствием трёх гамадрилов, то я знаю, что этот камень посол не выудил у себя в унитазе, а преподнёс "ради всего человечества", с соответствующими словами и с последующим распитием горячительных напитков.
Если ты не понимаешь этой простой, банальной истины, то лучше убейся сейчас, Олег - лбом об стену, чтобы твоим детям не было так стыдно за глупость своего родителя.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 00:18:19 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #183 : 04 Апрель 2013, 00:18:40 »
Милейший Петр Иваныч, меня уже достало про камень из Рейксмьюзеум писать. Вот честное слово. Это такой древний бОян, что "продвинутые" скептики уже не поминают. А может сами (хотя понимаю, что крайне тяжело  :-[ ) попытаетесь родить ответ? Я даже подскажу. Сначала найдите кому дарили. Потом инфу про этого дядю. Потом задумайтесь "а нафига"? Потом поищите когда фигня попала в музей. Затем тщательно полистайте каталог А-11. Он 1977 года и не поддланный. Эту фигню Выц там не найдете. И  дальше я Вам уже помогу. На финальном этапе расследования откроете файл, посмотрите на год и поищите там искомый голландский музей:
http://www.lpi.usra.edu/captem/displays.pdf
Там тоже нифига нет. Причина как в "Криминальном чтиве":
- Ты видел, мать твою, тут надпись склад мертвых черномазых?
- Нет Джек.
- А знаешь почему? Потому что его здесь нет, мать твою.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #184 : 04 Апрель 2013, 00:20:26 »
Видишь ли, остолоп, если  такой подарок преподносит от имени великой державы её полномочный представитель в стране, союзнику по НАТО, одному из самых надёжных, а не какой-то там богом забытой Буркина Фасо
Кому конкретно Петр Иваныч? Имя, сестра (с)  :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 04 Апрель 2013, 00:22:59 »
Я тебе уже сказал, почему макака подохла...Перегрузили экспериментами в условиях дефицита полётного времени...Закололи шприцами Айболиты...Организм и не выдержал...
Так зачем её тогда на орбиту-то надо было запускать? Чтобы гамадрилы Нейл с Баззом не раслаблялись? Чтобы знали, засранцы, что в случае чего, типа, ляпнул чего не так журналюгам - укол - и нет гамадрила.
Примерно как в фильме Козерог-1.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 04 Апрель 2013, 00:26:31 »
Милейший Петр Иваныч, меня уже достало про камень из Рейксмьюзеум писать. Вот честное слово. Это такой древний бОян, что "продвинутые" скептики уже не поминают. А может сами (хотя понимаю, что крайне тяжело  :-[ ) попытаетесь родить ответ? Я даже подскажу. Сначала найдите кому дарили. Потом инфу про этого дядю. Потом задумайтесь "а нафига"? Потом поищите когда фигня попала в музей. Затем тщательно полистайте каталог А-11. Он 1977 года и не поддланный. Эту фигню Выц там не найдете. И  дальше я Вам уже помогу. На финальном этапе расследования откроете файл, посмотрите на год и поищите там искомый голландский музей:
http://www.lpi.usra.edu/captem/displays.pdf
- Нет Джек.
Милейший Олег.
Раз камень поместили в музей, то, видимо, не просто так?
---
Можешь изложить свою (пардон, ты же излагаешь свои версии, ты всё лепишь ссылки) - но я всё же попрошу изложить свою версию - причём без ссылок - на всю историю этого замечательного подарка.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #187 : 04 Апрель 2013, 00:27:35 »
Так зачем её тогда на орбиту-то надо было запускать? Чтобы гамадрилы Нейл с Баззом не раслаблялись? Чтобы знали, засранцы, что в случае чего, типа, ляпнул чего не так журналюгам - укол - и нет гамадрила.
Аполлон - это одна фигня, а программа Биоспутник - это совершенно другая. В этот год много чего пускалось. Еще была куча разных запусков. Полистайте ежегодник БСЭ за этот год:
http://www.epizodsspace.narod.ru/bibl/ejeg/1970/70.html

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #188 : 04 Апрель 2013, 00:29:14 »
Да нет, самая обычная глупость человеческая в поиске наивных оправданий, глупость, которая, возможно, даже больше чем бесконечность - причем твоя глупость, Олег.

Демагогия....
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 04 Апрель 2013, 00:30:55 »
Аполлон - это одна фигня, а программа Биоспутник - это совершенно другая. В этот год много чего пускалось. Еще была куча разных запусков.
Не так, Олег, ты немного переврал.
Аполлон - это совершенная фигня. Как сейчас принято говорить - виртуальная.
Программа Биоспутник - это фигня еще та, но хотя бы реальная.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +427/-1187
« Ответ #191 : 04 Апрель 2013, 00:32:23 »
Аполлон - это одна фигня, а программа Биоспутник - это совершенно другая. В этот год много чего пускалось. Еще была куча разных запусков. Полистайте ежегодник БСЭ за этот год:
http://www.epizodsspace.narod.ru/bibl/ejeg/1970/70.html

"Над селом фигня летала из блестящего металла...
- Много стало в наши дни неопознанной фигни "
 ::)
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #192 : 04 Апрель 2013, 00:33:33 »
Примерно как в фильме Козерог-1.

У тебя демагогический способ мышления....
Это поправляется точными знаниями. Поэтому бери кайло и в Гугель... Там всё о том зачем летали макаки и каковы результаты.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #193 : 04 Апрель 2013, 00:33:43 »
Демагогия....
Значит тебя обьяснения пе н досов устраивают?
А сделаем мы на спускаемом модуле багажник куба в полтора.
Возить пока там нечего, но на всякий случай. И сделали..

Предложили бы Королеву сделать такой багажник...

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #194 : 04 Апрель 2013, 00:34:08 »
Батюшки светы!
Да тут вся мишпуха сбежалась!
Застоялись кони.  +@>
Даже эсстоннский профэссор пожаловали-с. Не иначе корней на подмогу кликнул?  +@>
Иваныч!
На вогнутого, самдурака, мунхокса и бамбардырку внимания не обращайте - это клоны, а то и вовсе бот.
Они здесь только для запаху.  ./.

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 00:36:54 от viewer »
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #195 : 04 Апрель 2013, 00:35:35 »

Внимательно смотри в мой стереоаватар...До посинения...  +@>

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 04 Апрель 2013, 00:37:03 »
- Нет Джек.
Опять обманываешь народ.
Самое любимое слово в Криминальном чтиве - "motherfucker", а один их главных действующих героев, решивший стать проповедником, как ты, был "bad motherfucker".
Видать, тебя тоже осенило какое-то божественное провидение, я бы сказал даже - чудо, то чудо, что ты увидел в зомбоящике - как пин-досы посещают Луну.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 04 Апрель 2013, 00:37:57 »
У тебя демагогический способ мышления....
Это поправляется точными знаниями. Поэтому бери кайло и в Гугель... Там всё о том зачем летали макаки и каковы результаты.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #198 : 04 Апрель 2013, 00:38:18 »
Значит тебя обьяснения пе н досов устраивают?
А сделаем мы на спускаемом модуле багажник куба в полтора.
Возить пока там нечего, но на всякий случай. И сделали..

Предложили бы Королеву сделать такой багажник...

При чём тут объяснения? Может и ВОВ2 не было? А может и Гагарин не летал? А как Кузькину мать не взрывали? Ведь ты то это не видел?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #199 : 04 Апрель 2013, 00:39:23 »

Внимательно смотри в мой стереоаватар...До посинения...  +@> *`:

И не забывай о расчёте...Ага...  ^-^

Большой Форум

« Ответ #199 : 04 Апрель 2013, 00:39:23 »
Loading...