Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Желает ли руссиянское правительство спасать национальную экономику?  (Прочитано 53308 раз)

Оффлайн Георгий

• Вор должен сидеть в Кремле!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +454/-281
  • когда мы были солдатами в Грозном 95
      Ежели бы кремлюки, Медведев с Путиным и прочими кудриными с чубайсами,  действовали по тем же рыношным законам, что в римах и парижах, т.е. как они нам продают  своё "Бордо" и конъяки в 8-10 раз дороже, чем у себя, а мы им газ, нефть и сырьё  по то му же порядку, то есть для себя в разы дешевле, то само собой создание новых рабочих мест, как в малом и среднем бизнесе, расширение производств, возведение фабрик, нанотехнологий, мастерских и заводов, было бы более привлекательным не только забугорным инвесторам, но главным образом своим гражданам. Хамское выступление Путина, при открытии трубы на Дальнем Востоке, что нам дешеле продавать сырую нефть, чем тратиться на её переработку у себя внутри, строить для этого не дешовые заводы и создавать новые рабочие места, прочую затратную инфраструктуру - больше похоже на бред больного, загипнотизированного агентом ЦРУ или его ставленниками, всякими кудриными, ясиными и прочими чубайсовскими подонками....   Вот Сталина никто не мог сбить с понталыги, он твердой рукой проводил курс на укрепление Родины, ликвидацию детской беспризорщины и нищеты, укрепление социальной защиты народа, развитие науки, образования и здравоохранения, прорыв в космос, к Гагарину...

Как тока советский спорт стал монетизированным, так он сразу опустился ниже кореянского .... . 

Большой Форум

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3976/-4541
  • __jewdie__
      Как тока советский спорт стал монетизированным, так он сразу опустился ниже кореянского .... . 
кроме прочего и те монетки шли не спортсменам, а "менеджерам".

Оффлайн Galll

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +50/-37
  • Советский человек
Но для этого надобен был СТАЛИН..Вот когда он появится ..Тогда и поговорим..
Новый Сталин может появиться только когда мы созреем. Видимо, для возникновения такого человека нужна особая энергетика народа...

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • __jewdie__
Однако почему то все демократы идут именно под лозунгом "главное ребята -карманы нам набить"..
Что бы я не говорил о том что мы катимся в ж..Вы отвечаете а нам пофиг..Мы в шоколаде..ТО что будет потом вас не волнует..Олимпиада леммингов.. :#*
Кто "вы", которые "отвечают"?  :)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Новый Сталин может появиться только когда мы созреем. Видимо, для возникновения такого человека нужна особая энергетика народа...
Сто пудов.. O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Кто "вы", которые "отвечают"?  :)
Вы это множественное число..Кокретно ТЫ есть представитель..Ни очень яркий..Но достаточно..Типичный.. :#*

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • __jewdie__
Вы это множественное число..Кокретно ТЫ есть представитель..Ни очень яркий..Но достаточно..Типичный.. :#*
Не знал, что чей-то представитель. И чей же?  :)

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554

Правда, Ерёма после как ты меня мокшей назвал...Думаю ты представитель =@,

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
Я так верил в нашу мордовскую дружбу...Только представитель мог назвать Эрзя Мокшей >.

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • __jewdie__
Правда, Ерёма после как ты меня мокшей назвал...Думаю ты представитель =@,
И никакой я не представитель! Зря ты обижаешься: мокша, они тоже люди неплохие. Просто у них часто проблемы с физическим, в основном, развитием.
Флудить - эрзянь ломанекс улян! :(

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
И никакой я не представитель! Зря ты обижаешься: мокша, они тоже люди неплохие. Просто у них часто проблемы с физическим, в основном, развитием.
Флудить - эрзянь ломанекс улян! :(

Да, эрзянский язык респект! Шучу я просто и мысль сама звучит хорошо в принципе )<

Оффлайн Георгий

• Местный мудрец

Сегодня объявили об очередных мерах кремлюков по удушению не только всего руссиянского хозяйства, но и всякой возможности выживать большинству населения за стенами кремля, на просторах урала, сибири и дальнего востока. Резкое повышение тарифов на электричество, тепло, газ, воду и проезд в транспорте, делает не рентабельным не только производство болтов и гаек, но и существование самой электориальной массы, которые проживают совсем не в римах и всяких калифорниях, а вынуждены платить гораздо больше. Даже у америкосов бензин и билет в городском транспорте сейчас стоит дешевле. Апосля широкоразрекламированного добавления  нескольких копеек к сталинским пенсиям, яврейские олигархи в кремлях решили с народа содрать последнюю шкуру....

Сегодня прям был ошарашен одним хохлятским начальником из Киева. Оказывается они там за наш газ, и в хозяйстве, и в личном потреблении платят в два раза меньше, чем мы. Это же какими должны быть в кремлях негодяями, чтобы так гробить свою промышленность, свой малый и средний бизнес, уничтожать среду обитания народа.... . Ежели какие нить Минины и Пожарские объявят народный сбор в поход супротив нонешних тушинских воров в москвах, то первым запишусь и на пенсион куплю тульскую двустволку...   Вижу хоть и плохо в очках, но с пяти метров в пузо не промахнусь...

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • __jewdie__
       Сегодня прям был ошарашен одним хохлятским начальником из Киева. Оказывается они там за наш газ, и в хозяйстве, и в личном потреблении платят в два раза меньше, чем мы. Это же какими должны быть в кремлях негодяями, чтобы так гробить свою промышленность, свой малый и средний бизнес, уничтожать среду обитания народа.... . Ежели какие нить Минины и Пожарские объявят народный сбор в поход супротив нонешних тушинских воров в москвах, то первым запишусь и на пенсион куплю тульскую двустволку...   Вижу хоть и плохо в очках, но с пяти метров в пузо не промахнусь...
В том-то и беда, что никаких мининых, а уж тем более пожарских, не предвидится. Тока Зюганов.   :D

Оффлайн Георгий

• Местный мудрец
В том-то и беда, что никаких мининых, а уж тем более пожарских, не предвидится. Тока Зюганов.   :D

Так нам и надо чубайсов....

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Вообще то про Ленина до Февральской революции тоже никто не знал..
Да и Минин с Пожарским появились когда стало в не невмоготу..Таково устройство истории..Коня бледного цокающего по людским черепам..А все  авось..Свойственный ВСЕМ людям...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
ИХ.. :#*

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • __jewdie__
     Так нам и надо чубайсов....
Кому это "нам"?  :)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Кому это "нам"?  :)
Это вам..Нам другого надо.. :#*

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • __jewdie__
Это вам..Нам другого надо.. :#*
Уважаемый инвалид!
Я Вас уже раз 20 посылал по известному адресу, а Вы все от меня не отстанете. Я в Ваших несчастьях не виноват. Еще раз: ПШНХ.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Уважаемый инвалид!
Я Вас уже раз 20 посылал по известному адресу, а Вы все от меня не отстанете. Я в Ваших несчастьях не виноват. Еще раз: ПШНХ.
А вас винят в несчастьях страны  под названием РАШКА..И более ни в чем.. :#*
Насчет того что я и кто я вам все равно немного известно..Да и это не сушественно..Ибо о себе я речь не веду.. :#*

Большой Форум