Автор Тема: Космические программы СССР. Доказательства, факты, свидетельства?  (Прочитано 7511 раз)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Лехман, вы цитируете БСЭ третьего издания. Очевидно, речь идёт о 5м томе, изданном в 1971 году, т.е. через 10 лет после полёта, когда реальные обстоятельства уже вряд ли кому-либо были интересны. К тому же, про какой-либо "ляп" там - ни слова.

Из вашей цитаты следует, что СССР фальсифицировал обстоятельства посадки, а потом задним числом изложил реальную ситуацию в БСЭ и прочих специализированных изданиях, никогда прямо не признавая фальсификацию?

А что думали американцы и прочие агенты влияния на этот счёт по вашему мнению? Купились на фальсификацию замполитов и ждали выхода 5го тома БСЭ?
Что они думали среди своих разбирайтесь,наверное о деньгах.Мне не интересна дискуссия с вами. Нет у меня аналитического отдела для листания изданий и подсчета номеров.
То,что Гагарин приземлился на парашю(у)те ,известно было с первых сообщений и интервью. В энциклопедии есть,дальше мне не интересно.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Большой Форум

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Если бы всем известно было, что Гагарин приземлился на парашюте, "попытку" бы не защитали...
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 19:05:48 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Если бы всем известно было, что Гагарин приземлился на парашюте, "попытку" бы не защитали...

ФАИ участвовала в фальсификации, надо полагать. Т.е., доверия эта организация не заслуживает. Теперь имеет смысл задать два вопроса:

1. Опровергатели, гордо надувая щеки, заявляют, что, если даже одна мелочь явно фальшивая, то всему остальному доверия не может быть в принципе. Как можно после этого верить советским "достижениям"?

2. Поскольку ФАИ доверия не заслуживает, требуются подтверждения советских "достижений" независимыми сторонами. Могут опровергатели представить такие подтверждения?
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 20:19:09 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Мне не интересна дискуссия с вами.
Ну какая у нас с вами может быть дискуссия? Вы на прошлой странице что-то рассказывали про "ляп", "замполитов" и т.п. А я лишь показал, что это - обычное опровергательское вранье, которые вы ничем подтвердить не можете.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

• Местный мудрец

ФАИшник был наш,советский!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Насколько мне лично известно из тех лет в космическом деле была высокая секретность и кто попало ,что попало отслеживать не мог.

Это вы о долбаной совковой секретности? Когда папа Гагарина узнал о полёте сына только из газет? Но мы же говорим об американской астронавтике. И вопрос остаётся - почему молчат?

И Валентина П,которую я не знаю,не могла знать больше, чем доводилось нам(им) командованием,партией и правительством ,чем написано в юсанских журналах( Авиэйшен  уик енд спейс тектнолоджен,раумфарт унд ракетен техник и тд) ,которые ,как ни странно, были доступны,в них печаталось то,что Хома Брут на лунке называет словами: "хотим,бля,плонируем,нах!"Там было много поражающих воображение гравюр,рисунков,газетного качества снимков.Вот Валентина пишет:Мы очень ревниво следили за этим и не понимали — почему они нас обходят Не понимали,потому ,что видели примитивизм американской  техники и несоответствие достижений на этой технике . Это и сейчас из распространенной информации о носителях и кораблях видно.

Ага, и я про это. У вас странная, но полезная в дискуссиях способность - давать ответ, просто пересказывая вопрос своими словами. Я про то и спрашивал. Ещё раз, только сузим до Джемини.
    НеПрохожий, Лехман, Попов и другие опровергатели считают, что данный тип КК просто не мог летать. Металлический он, винтики М6 без гроверных шайб и так далее. Они делают такой вывод ПРОСТО ПО КАРТИНКАМ. Так?
    Те же самые картинки были в распоряжении советских специалистов в те годы. Не у торговцев бижутерией, не у учителей физики, а у тех, кто создавал "Союзы", "Востоки", "Восходы", УРы, Протоны и так далее. Те же самые картинки.

Но они почему-то не сомневались в Джемини. Почему? Выскажите предположение.

Они все поголовно тупее Панова? Тогда как они смогли создать то, на чём летают спустя 40 лет.

Уже тогда был заговор СССР-США? Ерунда, с чего бы это. Плюс тот же Карибский кризис.

А главное, почему сейчас-то молчат? Трусы и предатели? Не хватает совести признаться? А вы, Лехман, не берите с них пример, говорите честно и прямо. О! Берите пример с Юрия Игнатича Мухина. Как он там сказал, все советские учёные идиоты, как-то так. Вот и вы рубите правду-матку.
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 00:45:01 от Чёрный Глиммунг »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки

Посмотрите на сотни "ученых" со степенями и званиями несущих ахинею нам в уши про оккультизм ,антинаучные гипотезы и проч.Все это за деньги и кусок хлеба по заказу и сценарию сволочей другого уровня,более посвященных (не в научно-технические детали) а в цели своего деяния.

Так. Вот это уже интересно. Вы знаете, я тоже не люблю и никогда не любил этих мразей. Только не считаю, что тут есть какой-то заговор и чья-то рука. Спрос рождает предложение. Падение уровня образования, растерянность людей в новых реалиях, неуверенность в будущем, потакание СМИ низменным инстинктам и другие факторы. Это всё настолько стандартно и настолько изучено, что даже говорить неинтересно. Вы лучше вот что скажите, уважаемый Лехман. А вам не кажется странным, что вот так вокруг люди начинают увлекаться всякой фигнёй, хиромантией и хЕромантией, заряженную воду пьют, особо структурированную, торсионными полями болячки выводят, к ясновидящим и экстрасенсам ходят... тупеет народ, короче. Стремительно тупеет, деградирует и погружается в мракобесие. Но только в одном - слышите, Лехман? - в ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ СЛУЧАЕ этот же народ почему-то прозревает - он показывает невиданные высоты грамотности в деле "Американцы на Луне". Вам не странно это? Чем больше разваливается система образования, чем ниже уровень образованности, тем больше людей внезапно понимает, что лунные миссии это афера. Какая чудесная обратная корреляция. Да?  &-%

Давайте посмотрим на ваших коллег. Фоменко любите, нет? Я забыл, но это неважно. Елхов - фоменкоид. Вьювер - фоменкоид. Николай 1 - фоменкоид. Странно, да? Это так, навскидку.
    Коновалов, он же факс. Фоменкоид или нет, не знаю. Зато известный экстрасенс. При этом вполне грамотно разоблачает шарлатанов кожного зрения. Наверное, экстрасенсорные способности помогают.
    Далее. АФон - убеждён с существовании барабашки и какой-то цивилизации Серых.
    И так далее и так далее, до бесконечности. А знаете, почему? Не скажу, сами смотрите. Возьмём упоминутого выше Коллиера. С его фильмом-разоблачением:

http://www.visioninconsciousness.org/UFOs_ETs_09.htm

Ну и остальная шелупонь тоже здесь, как видим. Кейзинги-мейзинги. Ну и где торгуют этими фильмами? Да вот где:

http://www.visioninconsciousness.org/index.htm

Зашибись наборчик, да? Летающие тарелки, хилеры, пирамиды, привидения, всё для тупых домохозяек. И разоблачение лунного заговора. И конечно, шизоидная колористика страницы.

Вот так, уважаемый Лехман. Хотите вы того или нет, но лунный заговор это обыкновенное фричество. Шарлатанство и обман. Способ заработать на невежестве. Такие дела.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
О каком стыковочном узле идет речь?

Ну там один был. Хотя поначалу два планировалось. Вот этот:

• Местный мудрец
  Это вы о долбаной совковой секретности? Когда папа Гагарина узнал о полёте сына только из газет? Но мы же говорим об американской астронавтике. И вопрос остаётся - почему молчат?

Ага, и я про это. У вас странная, но полезная в дискуссиях способность - давать ответ, просто пересказывая вопрос своими словами. Я про то и спрашивал. Ещё раз, только сузим до Джемини.
    НеПрохожий, Лехман, Попов и другие опровергатели считают, что данный тип КК просто не мог летать. Металлический он, винтики М6 без гроверных шайб и так далее. Они делают такой вывод ПРОСТО ПО КАРТИНКАМ. Так?
    Те же самые картинки были в распоряжении советских специалистов в те годы. Не у торговцев бижутерией, не у учителей физики, а у тех, кто создавал "Союзы", "Востоки", "Восходы", УРы, Протоны и так далее. Те же самые картинки.

Но они почему-то не сомневались в Джемини. Почему? Выскажите предположение.

Они все поголовно тупее Панова? Тогда как они смогли создать то, на чём летают спустя 40 лет.

Уже тогда был заговор СССР-США? Ерунда, с чего бы это. Плюс тот же Карибский кризис.

А главное, почему сейчас-то молчат? Трусы и предатели? Не хватает совести признаться? А вы, Лехман, не берите с них пример, говорите честно и прямо. О! Берите пример с Юрия Игнатича Мухина. Как он там сказал, все советские учёные идиоты, как-то так. Вот и вы рубите правду-матку.

Знаете,Черный Глиммунг(не понимаю ника),смею предположить ,что это я на лунке первый стал обращать на эти мелочи внимание,когда вгляделся повнимательнее в представляемые снимки. Я самостоятельно пришел к мнению,что на снимках не настоящая техника потому ,что имел касательство к настоящей.Потому и стал участвовать в дискуссиях на эти темы.Я по прежнему считаю,что голыми могли быть только суборбитальные гемини на ракете лишь вдвое более дальнобойной чем фау2,Никакой орбитальный полет незащищенный металл не выдержит. Масса теплозащитного экрана кораблей Восток восход союз ,как пишут, 1,3-1,5 тонн!причем около 500кг это защита боковой поверхности  капсул .
Что касается конструкторов ,тупее уборщицы,то у меня свое мнение.У рядовых товарищей информация была,как я писал ,газетная,это типа сигнальной.И было конкретное ТЗ  которое надо было в срок превратить в проект по всем правилам ескд.Эти задачи и решали.В промежутках пили. А копирование и испытание копий делали не там ,где конструировали нашу технику.А по  линии инфы от разведки шли более подробные чертежи и снимки и куски и детали ,выловленные в море и на полях полигонов доблесными разведчиками. Эту инфу использовали для подстегивания творчества.
Но в целом спецы по конкретной технике  знали,что американский пилотируемый космос ,большая липа.
Заговор СССР США случился в 53 м году ,да были силы ему препятствующие,потом в 64м ,после переворота ,пошло более сильное тайное сотрудничество .Помещение информации про лунный блеф и проч на страницы желтой прессы преследует одну цель,если нельзя уж более скрывать,то надо широко об этом вещать ,но в сомнительных источниках,тогда цены опровержения тоже не будет.Тогда и честный Попов и пламенный Мухин тоже будет выглядеть  как и явный шарлатан на гособеспечении  павел глоба.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Вам не странно это? Чем больше разваливается система образования, чем ниже уровень образованности, тем больше людей внезапно понимает, что лунные миссии это афера. Какая чудесная обратная корреляция. Да?  &-%
Лехману, как стороннику Движения за вырождение отечественной науки, это не странно. Напротив, это вполне в русле продвигаемых сторонниками данного движения идей ("ошибки" Эйнштейна, торсионщина, фоменковщина и т.п).

• Местный мудрец
"Лехману, как стороннику Движения за вырождение отечественной науки, это не странно. Напротив, это вполне в русле продвигаемых сторонниками данного движения идей ("ошибки" Эйнштейна, торсионщина, фоменковщина и т.п). " Вот и ответ ,почему желтые журналы печатают Попова ,Мухина и других достойных внимания ученых и специалистов  в сомнительной компании.Для дискредитации.
Ненавязчиво ЦРУшник  пришпиливает Лехману прочих  торсионщиков.Не мытьем ,так катанием!
Варенье и печенье отрабатывает,но как-то тупо ,стандартно.
Бывши потомственный торговец селедкой ,а ноне црушник -осведомитель ,глубоко интересуется биографией,анализирует и сопоставляет.
А я жду от него факты героического полета и снимки образцов настоящей,не киношной техники.
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 19:50:38 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
   Так. Вот это уже интересно. Вы знаете, я тоже не люблю и никогда не любил этих мразей. Только не считаю, что тут есть какой-то заговор и чья-то рука. Спрос рождает предложение. Падение уровня образования, растерянность людей в новых реалиях, неуверенность в будущем, потакание СМИ низменным инстинктам и другие факторы. Это всё настолько стандартно и настолько изучено, что даже говорить неинтересно. Вы лучше вот что скажите, уважаемый Лехман. А вам не кажется странным, что вот так вокруг люди начинают увлекаться всякой фигнёй, хиромантией и хЕромантией, заряженную воду пьют, особо структурированную, торсионными полями болячки выводят, к ясновидящим и экстрасенсам ходят... тупеет народ, короче. Стремительно тупеет, деградирует и погружается в мракобесие. Но только в одном - слышите, Лехман? - в ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ СЛУЧАЕ этот же народ почему-то прозревает - он показывает невиданные высоты грамотности в деле "Американцы на Луне". Вам не странно это? Чем больше разваливается система образования, чем ниже уровень образованности, тем больше людей внезапно понимает, что лунные миссии это афера. Какая чудесная обратная корреляция. Да?  &-%

Давайте посмотрим на ваших коллег. Фоменко любите, нет? Я забыл, но это неважно. Елхов - фоменкоид. Вьювер - фоменкоид. Николай 1 - фоменкоид. Странно, да? Это так, навскидку.
    Коновалов, он же факс. Фоменкоид или нет, не знаю. Зато известный экстрасенс. При этом вполне грамотно разоблачает шарлатанов кожного зрения. Наверное, экстрасенсорные способности помогают.
    Далее. АФон - убеждён с существовании барабашки и какой-то цивилизации Серых.
    И так далее и так далее, до бесконечности. А знаете, почему? Не скажу, сами смотрите. Возьмём упоминутого выше Коллиера. С его фильмом-разоблачением:

http://www.visioninconsciousness.org/UFOs_ETs_09.htm

Ну и остальная шелупонь тоже здесь, как видим. Кейзинги-мейзинги. Ну и где торгуют этими фильмами? Да вот где:

http://www.visioninconsciousness.org/index.htm

Зашибись наборчик, да? Летающие тарелки, хилеры, пирамиды, привидения, всё для тупых домохозяек. И разоблачение лунного заговора. И конечно, шизоидная колористика страницы.

Вот так, уважаемый Лехман. Хотите вы того или нет, но лунный заговор это обыкновенное фричество. Шарлатанство и обман. Способ заработать на невежестве. Такие дела.

Лунный заговор,это термин самих заговорщиков. Чем глубже нужно спрятать ,тем проще все вывалять в нечистотах и навязчиво выставить на вид,люди поморщутся и отойдут.
А новые и слушать не станут. Типа ,а, знамо,...
А заработать на этом деньги не каждому удастся и не каждому дадут.
Если у Вас (у меня) паранойя,это еще не значит,что Вас(нас) не преследуют.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Вот и ответ ,почему желтые журналы печатают Попова ,Мухина и других достойных внимания ученых и специалистов  в сомнительной компании.Для дискредитации.
Во-первых, никакие другие журналы Попова, Мухина и других таких же "ученых и специалистов" не печатают. По той простой причине, что ни одно более-менее серьезное издание их пачкотню не пропустит.

Во-вторых, они не являются специалистами и учеными - в том, о чем берутся судить, во всяком случае.

Ненавязчиво ЦРУшник  пришпиливает Лехману прочих  торсионщиков.Не мытьем ,так катанием!
Варенье и печенье отрабатывает,но как-то тупо ,стандартно.
Мне нет необходимости вам что-либо "пришпиливать". Любой желающий может ознакомиться с вашими взглядами на науку хотя бы в теме о силах инерции. Или в других, более старых темах. А торсионщик вы, или изобретатель вечного двигателя, не имеет значения.

Бывши потомственный торговец селедкой ,а ноне црушник -осведомитель ,глубоко интересуется биографией,анализирует и сопоставляет.
Врага надо знать в лицо, не так ли?

А я жду от него факты героического полета и снимки образцов настоящей,не киношной техники.
Ты ошиблась, солдатка. В этой теме рассматриваются советские "достижения". Так что, не надо так примитивно съезжать. Лучше попробуйте доказать, что полет Гагарина - не фальсификация. Пока у вас это получается очень неубедительно.
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 19:53:22 от moonhoax »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Одни убеждают себя, в том что миром правят жидомасоны, другие - что США центр мирового зла и лжи.

А я, исходя из слухов, наивно полагал, эти жидомасоны и засели в центре мирового зла.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
А я, исходя из слухов, наивно полагал, эти жидомасоны и засели в центре мирового зла.
Это настолько же очевидно, как и то, что ядерная бомба всегда попадает в эпицентр.

• Местный мудрец
Во-первых, никакие другие журналы Попова, Мухина и других таких же "ученых и специалистов" не печатают. По той простой причине, что ни одно более-менее серьезное издание их пачкотню не пропустит.

Во-вторых, они не являются специалистами и учеными - в том, о чем берутся судить, во всяком случае.
Мне нет необходимости вам что-либо "пришпиливать". Любой желающий может ознакомиться с вашими взглядами на науку хотя бы в теме о силах инерции. Или в других, более старых темах. А торсионщик вы, или изобретатель вечного двигателя, не имеет значения.
Врага надо знать в лицо, не так ли?
Ты ошиблась, солдатка. В этой теме рассматриваются советские "достижения". Так что, не надо так примитивно съезжать. Лучше попробуйте доказать, что полет Гагарина - не фальсификация. Пока у вас это получается очень неубедительно.
1.Пачкотня ,вся печатная продукция ,без исключения,так что не очень -то наезжайте.Все врут календари.
2.Специалисты оне  достаточные ,что б судить о том ,что и школьнику должно быть понятно.
3.Вопросы инерции ,рассматриваются в специальной теме ,ни в одной из них Вы не блистали .
4.Да,мы далеко не друзья ,независимо от убеждений. Вы отрабатываете статус  беженца,я,вольный человек.
5.Ракета для полета Гагарина была на мази.Летал ли Гагарин,не летал ,все повторено другими .По крайней мере, технически, он летать мог. Та техника и сегодня летает.
 Независимо от Вашего мнения технику могу оценивать.
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец

Нет,Буратиныч! Общаясь с муунхуяксом,ты и общаешься с жидомасоном низшего уровня. Рассеяны оне среди нас ,как когда-то партийцы. Три чела ,ячейка ,четвертого знает только начальник ячейки .
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
1.Пачкотня ,вся печатная продукция ,без исключения,так что не очень -то наезжайте.
Понимаю, вам бы хотелось, чтобы было именно так, поскольку это бы придавало бы Поповым и Мухиным хоть какую-то достоверность. Вы можете отрицать авторитет рецензируемых научных изданий, но от этого ничего не поменяется.

2.Специалисты оне  достаточные ,что б судить о том ,что и школьнику должно быть понятно.
Ошибки, допущенные этими "специалистами", свидетельствуют о катастрофически низком уровне их знаний по обсуждаемым предметам. А школьники специалистами по определению не являются, так что их вы вообще не к месту вспомнили.

3.Вопросы инерции ,рассматриваются в специальной теме ,ни в одной из них Вы не блистали .
Мое участие в этих темах ровным счетом ничего не доказывает и не опровергает. Да и не обо мне речь. Хотя вам явно бы хотелось перевести обсуждение на мою персону.

Вы отрабатываете статус  беженца,я,вольный человек.
Первое утверждение ничем не подкреплено, второе - в высшей степени сомнительно.

5.Ракета для полета Гагарина была на мази.Летал ли Гагарин,не летал ,все повторено другими .По крайней мере, технически, он летать мог. Та техника и сегодня летает.
 Независимо от Вашего мнения технику могу оценивать.
Никаким авторитетом вы не обладаете и ваши оценки никому здесь не интересны.

• Местный мудрец
Понимаю, вам бы хотелось, чтобы было именно так, поскольку это бы придавало бы Поповым и Мухиным хоть какую-то достоверность. Вы можете отрицать авторитет рецензируемых научных изданий, но от этого ничего не поменяется.
Ошибки, допущенные этими "специалистами", свидетельствуют о катастрофически низком уровне их знаний по обсуждаемым предметам. А школьники специалистами по определению не являются, так что их вы вообще не к месту вспомнили.
Мое участие в этих темах ровным счетом ничего не доказывает и не опровергает. Да и не обо мне речь. Хотя вам явно бы хотелось перевести обсуждение на мою персону.
Первое утверждение ничем не подкреплено, второе - в высшей степени сомнительно.
Никаким авторитетом вы не обладаете и ваши оценки никому здесь не интересны.
Что,црушник? я перестал отвечать и Вы куда-то испарились! Видимо  вам,  ЦРУшникам ,интересны мои посты и парсуна.Стало быть хоть какой-то авторитет имею?Несть пророка в своем отечестве.
"Первое утверждение ничем не подкреплено, второе - в высшей степени сомнительно."к.ц. -первое подкреплено Вами лично и флагом АСШ,второе,  - мое внутреннее состояние,от цепей не зависит.
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 13:45:52 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Вот еще данные о СССР и аферах в его исполнении:
*

Итак, синьоры, мы установили роль Политбюро ЦК КПСС, последовательно осуществлявшего диверсии против граждан Советского Союза:

1. Идеологическая диверсия Политбюро ЦК КПСС, направленная на уничтожение науки в СССР - активное участие в лунной афере США-банкротов. Без активного участия Политбюро ЦК КПСС лунная афера США-банкротов была невозможна.

2. Идеологическая диверсия Политбюро ЦК КПСС, направленная на уничтожение самих граждан СССР - активное участие в трагедии 1978 года в Джорджтауне. Массовая казнь решивших эмигрировать в СССР американцев, граждан США-банкротов без участия Политбюро ЦК КПСС была просто невозможна.

3. Математическая диверсия Политбюро ЦК КПСС, направленная на уничтожение граждан и науки СССР. Журнал "Коммунист" статья "О математике и качестве преподавания".

*

Или у кого-то всё ещё есть, остаются "сомнения"?
+@>

Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум