Посмотрите на сотни "ученых" со степенями и званиями несущих ахинею нам в уши про оккультизм ,антинаучные гипотезы и проч.Все это за деньги и кусок хлеба по заказу и сценарию сволочей другого уровня,более посвященных (не в научно-технические детали) а в цели своего деяния.
Так. Вот это уже интересно. Вы знаете, я тоже не люблю и никогда не любил этих мразей. Только не считаю, что тут есть какой-то заговор и чья-то рука. Спрос рождает предложение. Падение уровня образования, растерянность людей в новых реалиях, неуверенность в будущем, потакание СМИ низменным инстинктам и другие факторы. Это всё настолько стандартно и настолько изучено, что даже говорить неинтересно. Вы лучше вот что скажите, уважаемый Лехман. А вам не кажется странным, что вот так вокруг люди начинают увлекаться всякой фигнёй, хиромантией и хЕромантией, заряженную воду пьют, особо структурированную, торсионными полями болячки выводят, к ясновидящим и экстрасенсам ходят... тупеет народ, короче. Стремительно тупеет, деградирует и погружается в мракобесие. Но только в одном - слышите, Лехман? - в ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ СЛУЧАЕ этот же народ почему-то прозревает - он показывает невиданные высоты грамотности в деле "Американцы на Луне". Вам не странно это? Чем больше разваливается система образования, чем ниже уровень образованности, тем больше людей внезапно понимает, что лунные миссии это афера. Какая чудесная обратная корреляция. Да?

Давайте посмотрим на ваших коллег. Фоменко любите, нет? Я забыл, но это неважно. Елхов - фоменкоид. Вьювер - фоменкоид. Николай 1 - фоменкоид. Странно, да? Это так, навскидку.
Коновалов, он же факс. Фоменкоид или нет, не знаю. Зато известный экстрасенс. При этом вполне грамотно разоблачает шарлатанов кожного зрения. Наверное, экстрасенсорные способности помогают.
Далее. АФон - убеждён с существовании барабашки и какой-то цивилизации Серых.
И так далее и так далее, до бесконечности. А знаете, почему? Не скажу, сами смотрите. Возьмём упоминутого выше Коллиера. С его фильмом-разоблачением:
http://www.visioninconsciousness.org/UFOs_ETs_09.htmНу и остальная шелупонь тоже здесь, как видим. Кейзинги-мейзинги. Ну и где торгуют этими фильмами? Да вот где:
http://www.visioninconsciousness.org/index.htm
Зашибись наборчик, да? Летающие тарелки, хилеры, пирамиды, привидения, всё для тупых домохозяек. И разоблачение лунного заговора. И конечно, шизоидная колористика страницы.
Вот так, уважаемый Лехман. Хотите вы того или нет, но лунный заговор это обыкновенное фричество. Шарлатанство и обман. Способ заработать на невежестве. Такие дела.