Нет... А с чего ты взял что я вот так и вовсе нахаляву хочу водичьки.
Пожалуйста я готов платить . Но только столько сколько она стоит.
Обьясни мне такую хрень.
Почему тарифы на воду постоянно растут. Вода чё??? Какаето особенная теперь в кране???
Я вот чего то не понимаю.
Коль, ну а почему бы тарифам на воду не расти в то время, когда на все остальное они растут.
Воду подать нужно. Это понятно. Но сибистоимость допустим куба воды ну никак не соответствует нынешнему ценнику.
Почему я и возмущаюсь.
А при чем тут себестоимость куба воды?
Себестоимость, это те расходы, что тратит тот же Водоканал, чтобы у тебя из крана потекла вода, обработанная в соответствии с ГОСТами. Куда включены зарплаты работникам, Водоканала, другие расходы.
Но им нужна прибыль, хотя бы для того, чтобы при необходимости можно было менять фильтры всякие....
И т.п. и т.д Поэтому то они и херачат воду по рыночной стоимости.
Беда только в том, что наш рынок извращен 74 годами Советской власти, когда все-все-все, находилось под полным контролем государства.
Если есть счётчик всегда есть соблазн включить тариф ..от балды. Вот так как мне захочется.
И ты будешь платить.
И будет как в том кино. С Мордюковой в Брилиантовой руке.
А не будут брать!!! Отключим ГАЗ.
Ой, Коля, xyйнуть тебе тариф можно без всяких счетчиков, я тебя уверяю. И тогда будет еще хуже.
Ведь со счетчиком я буду платить только за ту воду, которую сам употребляю, а без онного, за себя, и за того парня, которому недосуг прокладку заменить.
Вот так вот Нео. Пока всё закручено на рынке справедливости не будет.
Ты ведь один хрен будешь платить тот ценник который тебе выставят потому что у тебя выбора нет.
Альтернативы нет.
Толчёк минимум три раза в день смывать нужно. Не считиая помыться .Постираться. Посуду помыть и жрать приготовить.
Коля, тогда когда ТАРИФЫ, это ни xyя не рынок. Тарифы это именно победа социалистических преобразований, когда ценообразование зависит от государства.
у а насчёт .. Мудака.... Я конечно и обитеться могу. Но пока пожалуй не стану.
А за остальное конечно спасибо. Пожурил. 
Не обидишься.
Тем более что в этой характеристике ничего особенно зазорного нет. Мудак да мудак.
Ни какого негативного оттенка.