Автор Тема: КТО ЕСТЬ WHO  (Прочитано 1609 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
КТО ЕСТЬ WHO
« : 05 Апрель 2013, 17:00:48 »
Возникла идея создания новой вечнотоповой (прикреплённой) темы.

Марина Славянка: "ну, прям как сговорились, сразу столько новеньких пришло, все мордастые, головастые, языкастые, слюной брызжут аж за ворота альтернативной площадки нишей, а кто есть кто - нифига не сориентируюсь. кто из вас Андрей Сахно? Это ж одна из ярких фигур интернета. Хоть бы в личку кто проябедничал, кто здесь есть кто."

Предлагаю ликвидировать этот пробел в наших общих знаниях. Например:

Беня Пустынский это эстонский астрофизик, более заинтересованный тем, чтобы не обижали обрезанных потомков Авраама, нежели непосредственно наукой.
В сетевом сообществе известен как "без двадцати восемь" (7-40).
Поклонники "Саги о покорении Луны ковбоями" очень любят ссылаться на него, как на некоего "гиганта мысли" давно всё всем доказавшего.
В соавторстве с хроническим алкоголиком Красильниковым создал околонаучный бред на "скептик нет", где умудряются доказывать редчайшую ахинею, например что "Харриер" при вертикальной посадке в песке не выдувает ямку.  
Очень любит присутствовать на площадках, где его оппонентов банят по надуманным причинам, когда спор оборачивается явно в невыгодном для него свете.
Если такой административной поддержки нет - делает обиженный вид и сбегает.
Среди адептов секты почитателей "Саги о ....", более известных под названием "насабараны", "насароги" пользуется непререкаемым авторитетом.
(с)Любитель кофе
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

КТО ЕСТЬ WHO
« : 05 Апрель 2013, 17:00:48 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Re: КТО ЕСТЬ WHO
« Ответ #1 : 05 Апрель 2013, 17:07:56 »
Или вот еще один персонаж: vsounder
(материал взят из Луркопедии, детям до 18 лет не читать, встречаются нецензурные выражения - но ведь слова из песни не выкинешь)
http://lurkmore.to/Science_freaks#.D0.A4.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.BE_.D0.9C.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B5
vsounder (взундер), в миру Морозов Валерий Борисович, сотрудник ФИАНа — наиболее активный участник science_freaks, а также форума ФИАНа и sciteclibrary.ru. В сообществе занимается, в основном, репостингом с выше названных форумов.
Некоторые считают vsounder’а унылым говном, и для таких людей был создан фильтр, показывающий все посты science_freaks, кроме постов vsounder’а.
Тем не менее, vsounder лично встречается с физическими фриками, желающими продвинуть свои работы в ФИАН, благодаря чему знает о них больше обычного интернетчика и, видимо заразившись, репостит их будто от своего имени, в связи с чем многие считают его главным фриком (чем ***л сообщество чуть более, чем полностью).
Вообще-то Морозов не является сотрудником ФИАНа и никогда им не был. Всю жизнь работал в каком-то отраслевом институте, который разрабатывал счетчики на воду. Вопреки слухам, не только не имеет никаких степеней, но даже высшего образования (злые языки утверждают, что и среднего). Сам себя гордо называет «слесарем от физики», поскольку до призыва в армию полгода числился слесарем второго разряда в мастерских физфака МГУ.
Причина более чем лояльного отношения модераторов сообщества, прежде всего Макса Сухарева (wealth), к Морозову заключается в неоднократном совместном распитии жидкостей и употреблении прочих веществ. Аналогичными причинами объясняются хорошие отношения Морозова с некоторыми фриками. Алсо, регулярным собутыльником Морозова является небезызвестный Инкви (prof_umoriarty), в миру Михаил Белоненко.
Звание «фрика номер один в России» Морозов присвоил себе самолично в одном из постов в сообществе.
Серьезную заявку на включение в группу «альтернативщики» (с торжественной выдачей коричневых штанов) сделал Морозов на Дубине.
В конце 2008 года Морозов был позорно изгнан с sciteclibrary.ru, о чем плачется в своем ЖЖ.
Фрики о Морозове
Morozov Public Морозов Валерий Борисович, под этим ником скрывается псевдоним из ФИАН (действует в паре с Сухаревым и называет себя "модератором" по роду занятий). "Модерацией" занимается на сайте ФИАН и на израильском сайте SciTecLibrary (в основном, данный проект - дешевый военно-промышленный шпионаж идей; другая цель - пиарить теорию относительности, допуская к обсуждению только те работы и тех людей, которым можно устроить обструкцию, часто голословную, и не допуская до обсуждения серьезных оппонентов). Абсолютная мания величия: "модерирует" только себя любимого впереди всех остальных, в результате из его монологов создается впечатление о его полной шизофрении (тут даже не раздвоение или разчетверение личности, а полное раздробление, что он пытается сделать и с обсуждаемыми "неугодными" темами).

Цитата малость устарела: сейчас Морозов там уже не модератор. Тем не менее, vsounder, сиречь Морозов, за время активности в science_freaks отвадил от сообщества массу народа. Этот, судя по всему, предпенсионный бородавочник, настолько запарил, что были специально сделаны пара конф, играющих роль фильтров, одна дохлая и недоделанная, вторая вполне живая. Модераторы патологически лояльно относятся к деятельности данного флудера, что связано то ли с политическими аспектами, то ли по причине низкопоклонства перед пидорасами.

Замечательное по степени идиотизма произведение Морозова. Особенно доставляет титульный лист. http://sergekq.livejournal.com/664.html

Также доподлинно известно, что science_freaks — это сообщество, где общаются друг с другом лишь унылые клоны vsounder-а. Так-то!
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #2 : 05 Апрель 2013, 17:15:11 »
Возникла идея создания новой вечнотоповой (прикреплённой) темы.

Марина Славянка: "ну, прям как сговорились, сразу столько новеньких пришло, все мордастые, головастые, языкастые, слюной брызжут аж за ворота альтернативной площадки нишей, а кто есть кто - нифига не сориентируюсь. кто из вас Андрей Сахно? Это ж одна из ярких фигур интернета. Хоть бы в личку кто проябедничал, кто здесь есть кто."

Предлагаю ликвидировать этот пробел в наших общих знаниях. Например:

Беня Пустынский это эстонский астрофизик, более заинтересованный тем, чтобы не обижали обрезанных потомков Авраама, нежели непосредственно наукой.
В сетевом сообществе известен как "без двадцати восемь" (7-40).
Поклонники "Саги о покорении Луны ковбоями" очень любят ссылаться на него, как на некоего "гиганта мысли" давно всё всем доказавшего.
В соавторстве с хроническим алкоголиком Красильниковым создал околонаучный бред на "скептик нет", где умудряются доказывать редчайшую ахинею, например что "Харриер" при вертикальной посадке в песке не выдувает ямку.  
Очень любит присутствовать на площадках, где его оппонентов банят по надуманным причинам, когда спор оборачивается явно в невыгодном для него свете.
Если такой административной поддержки нет - делает обиженный вид и сбегает.
Среди адептов секты почитателей "Саги о ....", более известных под названием "насабараны", "насароги" пользуется непререкаемым авторитетом.
(с)Любитель кофе
нет, я не согласна, что бы на нашей площадке была тема, в которой прямо с порога грязью обливали новеньких, да еще ученых людей. Закругляйся с этим делом.Умник нашелся.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 05 Апрель 2013, 17:17:49 »
Есть персонаж - СамДурак (Бомбардир). Он уверен, что разница между градусами Кельвина и Цельсия - три тысячи градусов. И очень обижается, когда ему указывают на его ошибки. Учиться не хочет.
А вот персонаж Созерцатель, видимо, уверен, что население СССР всего два человека. Интересно, обидится ли он, если подсказать, что население СССР на тот момент было около 250 млн.человек, что больше двух?
Персонаж Чёрный Глиммунг уверен, что лучше всего учиться по картинкам. Так делают все хивинасы. Они не читают текст, если нет картинки.
(с)Kuzik

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 05 Апрель 2013, 17:20:47 »
нет, я не согласна, что бы на нашей площадке была тема, в которой прямо с порога грязью обливали новеньких, да еще ученых людей. Закругляйся с этим делом.Умник нашелся.
Учу я тебя, Марина, уму-разуму, учу, а всё без толку.
Ценность форума не в количестве придурков, не в количестве их флуда и высеров, а в количестве умных людей.
Если флудеры и остолопы будут одолевать, беря горлопанством, как пытается показать свою полезность вогнутый Созерцатель или производить высер за высером, как НВА, все умные уйдут и форум рухнет.
И, кстати, про Беню - это я всего лишь скопипастил чужое мнение - Любителя кофе, который, несомненно, раз в 20 умнее Бени - хотя я не знаю, есть ли у него какой-нибудь титул или учёное звание. Скорее всего - есть. Но умные люди не козыряют этим. Они оценивают других не по  блестящим медалькам, а по уму.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 17:24:21 от Петр Иванович »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Апрель 2013, 17:27:18 »
А разве у нас на площадке присутствует Морозов????
 была бы рада...
А ты значит, решил у входа с метлой дежурить, и вот такими паскудными лживыми характеристиками разгонять самых интересных и умных людей?
ах, Петр Иваныч, Петр Иваныч, не умеешь ты быть объективным. У тебя и Ветер дурак был и вообще все, кто получше тебя, "родное сердце" разбираются в науке.
По мне лучше бы здесь рассказывалось о людях по-доброму, без твоих язвительных ярлыков. Ты даже успел пидарасами назвать.
 Петр Иваныч, забанить тебя , что ли за твои художества?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 18:01:18 от Марина Славянка »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6 : 05 Апрель 2013, 17:35:48 »
Петр Иваныч, забанить тебя , что ли за твои художества?
Ты меня ,конечно,прости, но тебе далеко, как до неба до Морозова, до его уровня знаний, да и вообще, он как личность представляет собой интерес для читателей.Рдом с ним. ты просто болтун, пугало огородное. >.
Не надо - пускай постит - интересно ведь. Стереть это всегда успеешь, но пожалуй оставь - интересно это.
А потом кто на него обидится, если ты его считаешь г...ком? Вот и другие также думают и никто не обижается, если богом не обижен конечно.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 18:00:09 от Марина Славянка »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 05 Апрель 2013, 17:43:22 »
Не надо - пускай постит - интересно ведь. Стереть это всегда успеешь, но пожалуй оставь - интересно это.
А потом кто на него обидится, если ты его считаешь говнюком? Вот и другие также думают и никто не обижается, если богом не обижен конечно.
А я уж думала убрать всю тему.Вообще-то, Саша, ты, наверное, прав.
Люди любят читать такое, и в то же время все сами разберутся "кто есть кто", не дурнее меня. И мнение у каждого своё...Не буду стирать.
к тому же, если они хотят, они тут и Петру Иванычу настучать по башке смогут и без меня.Пусть.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #8 : 05 Апрель 2013, 17:47:29 »

да еще ученых людей.

Соглашусь. Руки прочь от карабасабарабаса!  ,G
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #9 : 05 Апрель 2013, 17:50:34 »
А я уж думала убрать всю тему.Вообще-то, Саша, ты, наверное, прав.
Люди любят читать такое, и в то же время все сами разберутся "кто есть кто", не дурнее меня. И мнение у каждого своё...Не буду стирать.
к тому же, если они хотят, они тут и Петру Иванычу настучать по башке смогут и без меня.Пусть.
Слушай вот тут такая мысль - чтобы люди на него обижались, может прикрепить ему на аватарку нестираемый эпитет - говнюк, и тогда уж точно никто не обидется.  :#*
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 05 Апрель 2013, 17:58:44 »
Слушай вот тут такая мысль - чтобы люди на него обижались, может прикрепить ему на аватарку нестираемый эпитет - говнюк, и тогда уж точно никто не обидется.  :#*
нет, это слово  уберу сейчас

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #11 : 05 Апрель 2013, 18:07:51 »
 была бы рада...
Марина, тогда это будет не форум а гей-клуб для престарелых.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 05 Апрель 2013, 18:52:54 »
 была бы рада...
Вот она, безоглядная женская любовь.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #13 : 05 Апрель 2013, 20:44:00 »
Есть персонаж - СамДурак (Бомбардир). Он уверен, что разница между градусами Кельвина и Цельсия - три тысячи градусов. И очень обижается, когда ему указывают на его ошибки. Учиться не хочет.
А вот персонаж Созерцатель, видимо, уверен, что население СССР всего два человека. Интересно, обидится ли он, если подсказать, что население СССР на тот момент было около 250 млн.человек, что больше двух?
Персонаж Чёрный Глиммунг уверен, что лучше всего учиться по картинкам. Так делают все хивинасы. Они не читают текст, если нет картинки.
(с)Kuzik
1. Данила Волков Питер балалаечник
2. Андрей Сахно сутенер Новосибирск
3. Станислав Чернушкин Москва
4. Сажа  Санчес, Саша из Питера фамилия в моём чёрном списке, колымщик клеит обои делает ремонт
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 05 Апрель 2013, 20:59:48 »
1. Данила Волков Питер балалаечник
2. Андрей Сахно сутенер Новосибирск
3. Станислав Чернушкин Москва
4. Сажа  Санчес, Саша из Питера фамилия в моём чёрном списке, колымщик клеит обои делает ремонт
Тэкс. Опять ничего не понятно.Станислав Чернушкин, это у нас кто?
Кто из них Сахно? Ну, что сутенер- это побрехушки Ваши. Ну, что ж Вы так? Соврете у Всех на глазах в этом, а потом и в другом Вас будут считать брехуном...
Вот понятно про Сажу.Хоть об одном сказали хорошее слово.
Делает ремонт- это уже хорошо.Плохо делал бы- не заказывали бы.
Всем нужны  только хорошие специалисты.
Толстой шил сапоги на заказ и галоши, и не помешало ему быть гением.Так что от Сажи можно ожидать и в науке чего-то большого.
Гении они бывают скромные.Чем только не занимались ученые физики.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 05 Апрель 2013, 21:07:18 »
Вот она, безоглядная женская любовь.
Ну и что плохого? я очень люблю всех моих учеников, и я люблю всех участников моей площадки "Альтернативная наука", всех без исключения. В каждом я вижу очень много интересного.
Каждый - целый мир, целая Вселенная!Захватывающее зрелище- наблюдать вас.
Вот пришли новенькие, и принесли с собой какую-то весеннюю свежесть, что ли...Всматриваешься в них, удивляешься, радуешься
 их познаниям, уму и остроумию, обаянию, неравнодушию!..

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
« Ответ #16 : 05 Апрель 2013, 22:23:27 »
...что Харриер" при вертикальной посадке в песке не выдувает ямку.
Это кем же надо быть, чтобы Harrier на песок сажать?
Слышал, что его на испытаниях только на травку сажали,
покрытую аэродромной лентой. По-моему, он в основном
с палубы летает... А на песок его сажать - это круто.
Если только разбить. После такого его весь перебирать надо,
я думаю. Хотя бы из-за пыли и песка везде, где место есть.
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #17 : 05 Апрель 2013, 22:26:42 »
После такого его весь перебирать надо,
Главное, чтобы в воздухозаборники песочку насосало !
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #18 : 05 Апрель 2013, 22:43:35 »

Это кем же надо быть, чтобы Harrier на песок сажать?
Слышал, что его на испытаниях только на травку сажали,
покрытую аэродромной лентой. По-моему, он в основном
с палубы летает... А на песок его сажать - это круто.
Если только разбить. После такого его весь перебирать надо,

Кто из них Сахно? Ну, что сутенер- это побрехушки Ваши. Ну, что ж Вы так? Соврете у Всех на глазах в этом, а потом и в другом Вас будут считать брехуном...

Какую бы мне глупость сказать?  +@>

А почему вы, "Марина Славянка" сутенёр за плохое слово держите?
Вот так... отдавай все свои силы бл... работницам развлекательной индустрии, а вашу профессию потом за нехорошее слово держат. Стыдно, совки, стыдно.  *`:

"Анаксагор", в альтернативных дарованиях у вас соперников нет.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #19 : 06 Апрель 2013, 03:28:08 »
Тэкс. Опять ничего не понятно.Станислав Чернушкин, это у нас кто?
Делает ремонт- это уже хорошо.Плохо делал бы- не заказывали бы.
Всем нужны  только хорошие специалисты.
1. Саша бы лучше и дальше колымил и в физику не лез. SaJA    Александр Рошнавецкий 43 года, Ленинград Полный ремонт квартир, реклама его в открытом доступе, любит собачек,в обнимку все время со своим псом. И чашки для еды у них похоже общие, выпить тоже умелец бутылка водки на  8 Марта пустая, силён!
Очень агрессивный и злобный адвокат наса, образования нет любит потрындеть про аргумент Красильникова звезды на лунном небе.
2. Для хиви наса у меня нет хороших слов и не будет.
3. Петру Ивановичу респект, вот он мужик нормальный и человек чести и совести.
4. хиви НАСА думают , что я забочусь о своём имидже, своей репутации и пр, да плевать на все это, имидж ничто, Правда все, как бы они меня не обзывали и не поливали.
5. Сахно Андрей созерцатель заглянул на страничку ОК,потом все время вылазили бабы соответствующие, и он с разными бабами и все время предлагает типа:  найти бабу...это и называется сутенер. Естественно все эти персонажи тут же попадают в чёрный список.
6. Станислав Чернушкин глимунг, фамилия может и не его зато правильная,ему подходит. Извинялся передо мной под именем Станислав за распространение моей фотографии, хотя скорее всего сам это и делал, подловатый тип, москвич коренной, увлекается фотографиями, возраст под 50. На тени короткая стрижка, на первых фотографиях, над которыми я иронизировал тоже. Заменил осьминогом, что тоже ему подходит, у спрутов все мозги тоже в попе(?)
7. Дмитрий Воронцов Дмитрий В он же советский инженер выдал себя тем, что взвыл вот мол он оценки поставил мне 1, да поставил и смотрел, реагирует он или нет, чётко среагировал. А так отказывался поначалу мол не я это. Автор книжки Мы первые. Ярый насаран. Очень злобный и агрессивный, хотя они все такие.
8. Витя физег из Германии бывший выпускник НГУ появлялся под фамилией Дитте, но я не исключаю, что настоящее его фамилия Шикльгрубер, эта фамилия Вите больше подходит, чем ER* обожает пиво, футбольный болельщик, физику если и знал то все забыл из за большого употребления спиртного, Дитте (?)фигурирует как выпускник новосибирской физматшколы эмигрант. Открещивается конечно, но ко мне приходил именно этот эмигрант именно выпускник нгу, именно Витя, именно физеГ, именно в том момент как он получил ссылку, плюс его проникновенное послание модераторам ньюс и подпись "дипомированный физик Виктор";;
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 03:39:26 от НеПрохожий »
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

« Ответ #19 : 06 Апрель 2013, 03:28:08 »
Loading...