…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13726 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #560 : 10 Июнь 2013, 12:03:14 »
"Меська" представляется, кака жирный поп православного толка!

Большой Форум

« Ответ #560 : 10 Июнь 2013, 12:03:14 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #561 : 10 Июнь 2013, 12:18:11 »

Ты у Ольги спроси..

мышление у героинщика-Месси наблюдается активное, пока не началась очередная ломка
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #562 : 10 Июнь 2013, 18:51:58 »

мышление у героинщика-Месси наблюдается активное, пока не началась очередная ломка

Оля со с Шариком  весьма активно участвует в перегавканивании.. ))

Вы прежде, как дать ответ собеседнику и как его неприлично обозвать при всех, для всеобщего публичного притяжения оклеветать собеседника,   

да боже упаси... как же так публично..? Оля..давайте простые непроизвольные движения.. вы совместите с своими фантазиями?  )

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #563 : 11 Июнь 2013, 01:20:25 »
"Меська" - а ты таки от абиздяны произошёл - врут попы, что от древнеиудейского родоплеменного божка - то таки да! Такой ты узнаваемый - в четыре руки на клаве стучишь, хвостом за ветку зацепившись!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #564 : 11 Июнь 2013, 01:25:54 »
тебе Шарик все равно..врут или не врут.. счастливый ты.

наукой доказано ..что у животных нет души...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 12 Июнь 2013, 01:57:22 »
Так я ж про то, что у жирного пОпа - душа и тактико-технические данные - как у трактора "ДТ-54"!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #566 : 12 Июнь 2013, 20:37:23 »
а я Шарик про то что у собак души нет.. Научный факт.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aGbvC8Ka3UM

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 13 Июнь 2013, 01:51:21 »
Это так убогословие говорит?
 А вот учоные говорят, что по своему развитию собаки находятся на уровне двухлетнего ребёнка - то есть - выше, чем жирный поп, который по АЙКУ стоит на уровне "ДТ-54"!!

"Как на самом деле зажигается благодатный огонь в Иерусалиме? ...
Помещение полностью ..." 

- Вот возьми и почитай, откуда благодать берётся!
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 01:52:59 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #568 : 13 Июнь 2013, 22:27:10 »
Это так убогословие говорит?
 А вот учоные говорят,

Шарик..я для кого сцилку на видео давал? Для тебя собака. Там именно ученые доказывают научным экспериментом ..что у тебя нет души..

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 14 Июнь 2013, 01:52:05 »
Души нет у жирного пОпа! Это доказано не наукой,а жизнюю! Вот поэтолму я тееб и толкую за "ДТ-54"!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #570 : 14 Июнь 2013, 02:04:57 »
в том то и дело Шарик..что у любой скотины есть душа.. даже если скотиной оказался поп.
А вот у собак нет души.Научный факт.  Да и зачем она тебе надо? Что ты с ней будешь делать ? Ты дурак радуйся что у тебя нет души..

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 14 Июнь 2013, 23:28:31 »
У Высших Существ, да будет тебе известно - души есть! И  у собак - тоже! В следующей жизни ты об этом узнаешь!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #572 : 28 Июль 2013, 18:04:57 »
У Высших Существ, да будет тебе известно - души есть! И  у собак - тоже! В следующей жизни ты об этом узнаешь!

Пусть заведёт собаку и перестанет в этом сомневаться. `%?

http://mixstuff.ru/archives/2564

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 29 Июль 2013, 01:33:42 »
Такому идиоту, кака "меська" - высокоорганизованное животное доверять нельзя! Пусть разводит улиток и учит их кланяться верёвочке из верблюдячей шерсти!

Оффлайн Сисаф

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #574 : 29 Август 2013, 16:25:55 »
 Ладимир, бегло прочитал твоих пару тем. Ну ты и урод моральный!!! Что такой как ты забыл на православном сайте???   На первый взгляд ты выдаешь себя как воинствующего атеиста, а если чуть присмотреться, то обычный сатанист. Нет, не обычный - лидер среди воинствующих сатанистов.  Я не поленился и посчитал все твои темы на православном сайте за этот год -  95 штук. Талантливый, словесный понос лезет тоннами. И рейтинг генералиссимуса сайта.
   Модератором твоих тем является "священник Николай". Весь твой понос им остался как бы незамеченный - не смотря на строгие правила сайта. Я так начинаю понимать, что это сайт сатанистов и название "православный" взято лишь для дополнительного издевательства над верующими и батюшками.
  Правильно ты их ругаешь за скудоумие и серость необразованную, остановить тебя на православном сайте они не могут - ты их положил на лопатки своей наглостью и начитанностью безбожника.  Ладимир, 95 тем на сайте, тысячи просмотров и сотни откликов (плохих и хороших) - неужели тебе никто за такие подвиги ничего не платит?
  Предлагаю, потребуй от модераторов расширить темы форума и рядом с "Православием, христианством, иудаизмом, нацизмом" - открыть новую тему "Воинствующий атеизм сатанистов" или " Братство Плюверов".  Пусть все те, кто голосовал за тебя - запишутся в армию Ладимира мудрейшего и оставят сайт православия в покое. Собери себе подобных в ордене Плюверов и хоть захлебнитесь там в собсвенной слюне от ненависти к верующим и всем инакомыслящим.
  Мы живём в стране, которая уже была атеитической 70 лет. За это время людей замордовали в лагерях больше чем во Второй Мировой Войне. Достойный ученик Ленина и Сталина. Скот.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #575 : 30 Август 2013, 00:25:26 »
" Мы живём в стране, которая уже была атеитической 70 лет. За это время людей замордовали в лагерях больше чем во Второй Мировой Войне. Достойный ученик Ленина и Сталина. Скот."

Во первых - там "мордовали" (перевоспитывали) не "людей", а врагов народа, которые страшно любили делать людям гадости.

Насчёт "За это время людей замордовали в лагерях больше чем во Второй Мировой Войне." - то это утверждение можешь засунуть себе в ж! Это злобный психопат солж придумал, а при3,1416-здяное мозгно нации растиражировало, ибо оно само мозгно нации и, как опарыш - гов-ном питается.
У Великого Ленина и Великого Сталина учеников-скотов не было, хоть и были ученики глупые - то таки да!
 А своё "православие" можешь вместе со всеми другими религиями - засунуть себе в ж! Сейчас на дворе 21-вый век, однако, а не время, когда разваливалась 3,1416-даарстическая Римская империя и по Ближнему Востоку таскались ватаги бездельников, которым нужно было во что-то там верить и дурить других...

Большой Форум

« Ответ #575 : 30 Август 2013, 00:25:26 »
Loading...