суждая Верховный Суд РФ было бы несправедливым оставить без внимания Конституционный Суд. Более двух лет назад я провёл анализ девятнадцати подзаконных актов (статей процессуальных кодексов) и Постановлений Пленума ВС. В трёх экземплярах, каждый на 189 страницах с приложениями я доказал, что эти правовые акты, которыми руководствуются суды, не соответствуют Конституции, противоречат ей. Однако всё было возвращено назад. Главный консультант Управления конституционных основ уголовной юстиции А.Л. Гуринская за № 1968/15-01/10 от 11 мирта 2010 г. написала, что я не представил правовое обоснование нарушения именно моих прав, что Постановления Пленума Верховного Суда законами не являются, поэтому не подлежат проверке.
В комментариях сайта
http://www.litprichal.ru/work/146083/ прошу сообщить почтовый и электронный адреса суда гражданской коллегии в Ленинграде, на территории которого находится Конституционный Суд, чтобы обжаловать действия ведущего консультанта Отдела по приёму граждан и работе с письмами Конституционного Суда Г.Н. Баширова. Он 20.03. 2013 года под № 2832/15-01/13 голословно отказал в принятии заявления по обжалованию ст. 52, провокации коррупции – ч. 3 статьи 76 закона об исполнительном производстве, которые противоречат статьям 2, 17, 18, 19, 35 Конституции РФ. Консультант ответил не по существу, как и Тисковский А.А. или прокуроры.
Консультанты показали, что они также заражены бациллами плана Даллеса, как и судьи. Хочу это доказать и по отношению к тамошним судьям.
Изобретая в Пленумах законы
в надзоре о лишении всех прав
истцов, чьи возмущения в загоне,
Суд Главный в невмешательстве лукав.
Ответ его – абракадабра в хвори,
то из Верховного Суда несут:
«Дела рассматриваются в надзоре
лишь до их передачи в первый суд».
Верховному Суду не «Вор» ли в зоне
абсурды для ответов сочинил?
По фактам результатов – мы в трезвоне
остались в беззащитности одни.