Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: 10. ПОЭЗИИ истребление ИВЛИЕВОЙ В.И., ДОРОЖКИНОЙ В.Т., НАСЕДКИНЫМ Н.Н. показано  (Прочитано 455 раз)

Оффлайн RabIyogova - Лавр. -Тамбов

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-1
  • Общественный контроль – справедливости пароль!
Окончание...

Спрашивается, какова цель дьявольского плана Даллеса? Полагаю, что главная цель – отбить у выжившего населения России желание защищать награбленную собственность чиновников, судей, прокуроров, полицаев и прочих мошенников при бесплатном для США присоединении территории РФ к проданной Аляске. Как патриот, я обращаюсь не к исполнителям коварного плана, а к ещё не обманутым руководителям страны с просьбой: начните возрождение России с исправления допущенных нарушений, указанных в моём обращении.  

Прошу не отправлять мои сообщения к тем, кто упомянут в обращении (Пункт 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется».

За всеми судьями и прокурорами нужен жёсткий контроль, который не противоречит статьям 120 – 122 Конституции РФ (НЕ УКАЗАНО, ЧТО СУДЫ НЕ могут ЗАВИСЕТЬ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, но предполагается обратное из сути принципа основного закона, что даёт возможность исправления ситуации). Прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы России, а не отвечать о том, что Вы не имеете право вмешиваться в деятельность суда. Не надо доводить до него своими во многом несовершёнными законами, ещё более изуродованными Пленумами Верховного Суда. Исправляйте испорченные судами законы и отменяйте через Конституционный Суд или напрямую судебные акты, вынесенные на основе «испорченного телефона»!

В моих статьях, материалы которого взяты из Интернета, нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русской мафии, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что в моих статьях все мои суждение хоть и оценочные, но оно неопровержимы из-за 100% истины.  Докажите обратное, если не согласны, но так, как доказываю я, с примерами, ссылками на факты и на законы. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если невозможно покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным Даллесом «шестёркам» остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета.

Унижение человека при помощи мата или других методов оскорбления, как и клеветы, является нарушением статьи 21 Конституции России. Запрещение распространения информации, как и блокирование за правдивую информацию в Интернете, является преступлением против статьи 29 Конституции РФ. Надеюсь, что длинная рука Пленумов «ВС» ещё не дотянулась до отмены Конституции в Интернете …

Прошу сообщить почтовый и электронный адреса суда гражданской коллегии в Ленинграде, на территории которого находится Конституционный Суд, чтобы обжаловать действия ведущего консультанта Отдела по приёму граждан и работе с письмами Конституционного Суда Г.Н. Баширова. Он 20.03.2013 г. за № 2832/15-01/13 голословно отказал в принятии заявления по обжалованию ст. 52, ч. 3 статьи 76 закона об исполнительном производстве, которые противоречат статьям 2, 17, 18, 19, 35 Конституции РФ и провоцируют на коррупцию. Консультант ответил не по существу, как и Тисковский А.А. или прокуроры.  

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.litprichal.ru/work/146527/
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 18:15:09 от RabIyogova »
И страны великой стихотворным кодом
Выразить величие я не берусь, –
Можно ли гордиться всех законов сводом,
Если не приносит правду он на Русь?

Но с Советской песней мне дано родиться,
С песней оптимизма, разживись, Молва!
Не без боли вечно в сердце будут биться
О моей Отчизне гордые слова.