А щьёрт его знает и гля кого... Сам на себя удивляюсь. Ну люблю я честных коммунистов, которые не с партбилетами, а без оных. В душе, тоись, коммунисты. ...Вот, ищу таковых... Но они все чё-то с гнилинкой... Либо нету ума, либо нету совести. Либо того и другого (что чаще). Стараюсь разговаривать, у кого теплится совесть.
Я те уже 101 раз говорил на эту тему. Ну давай ещё повторю.
Ты просто привык там у вас на диком западе к незыблемости конституционных прав. И экстраполируешь эти западные ценности на россиянскую действительность. А зря!
Ты пойми 1но, щто если избрать Ягу (Фёдорова, да кого угодно, любого ли6epaca), то он слетит с этой должности в секунду. Именно по вашей же ё*аной демократии. Ибо, нет ничего хуже для постфеодального пострабовладельческого строя, чем демократия. Это прямой путь обратно в гулаг.
Ты вот там жил, в сэшэа, и не интересовался истродиной. А зря не интересовался. Здесь много антиресного.
Учти, щто ли6epaльный кэгэбяка лучше, чем кэгэбяка, отмороженный на всю башку (как товарищ в корейской трижды народной). По крайней мере, мы украли у красно-коричневых четверть века. Это невиданный по длительности НЭП.
Учти, что у нас именно НЭП, новая экономиЦкая политика. А никакой не капитализм.
Ха-ха, но за это время успело вырасти новое поколение. Непоротое. Которое им ещё предстоит выпороть. Кэгэбякам.
Вот на этот процесс и посмотрим. То есть, ВЫ посмотрите. А мы - примем участие.
Я конечно, дико извиняюс. умом и сообразительностью не отличаюс! Причину выбирания КГБяки, думую, понял именно так, как хотел, Либирасы даже голосовать за ЯГА боялись, дабы избрав ЯГА или ФСН, не огорчяця их свержением.

Но как же свои, не совесть конечно, не убежде, но хотя бы ощуще?!
, Допустим, дико вообразим, grossera schwanzы-неучи не стали мудро лукавить, выбрали ЯГА. Как Вы, Мюп, своей болшой ученой башкой, СЕБЕ представляете ЕЩО хуже?! Это 1. 2. отКУДА уверенность, ЯГА или иного либираса, вовсе станут свергать& Чем свергание Горби кончилос?
Pа НЭПом, как кажет опыт истории, неминуемо следуют СралиНА

, благодаря тем же либирасам, изобретающим сложные теории, где нужно поступать тупо-просто, по зову серца.. "Которое им, кому, ещё преlcтоит выпороть"? Тот же "JYBйский" народ, ПИСАвший 40 милл доносов, от кот. 40К русских мущин остались невозвращенцами во Франции, не умея lf;t читать-писать по-русски, и хотя бы грить по-французки! Пороть, ЯТД, не худшая альтернатива бутылкам, швабрам, паяльникам, утюгам, лопатам, пр. нагревательным приборам (недостающее вписать) и шанцевым инструментам.
Мюп, Вы ж имеете сказать, типа "я порот (сидел) и ты будешь (сядешь)" Из Вашего же утверждения явствует, нпН ниЧЕМ не отличаеця от предыдущего поротого,коли выбирают КГБяку из страха, что если ЯГА свергнут или хотя бы допускают возможность быть пороты! Я верно понял?
Но ниКОГО, ниЧЕМ не обвиняю, просто ЯТД, либирасам выбирать КГБяку, обманывать себя самих, сршенно излишне, 96% без них выберут, но голосовав за ЯГА/ФСН, по край мере остались бы в согласии со своей совестью. Я ни ССРанцем не голосовал, ни щас в истрод-е не стал бы вовсе, во-1ых понимая бессмысленность, во-2ых, это время можно потратить с бОльшей, пользой, что и делал, бойкотируя классные часы. политинформации/страции. Словами не передать лица, староста потка приглашала на демон страцыю, как я спросил "демонстрацыя чаво". Просто пипло на извесной ЧС перстали, если к-л вовсе понимали, смысл слов, букв, знаков. Кроме, конечно "валить надо по-любому" начертанных на ЛГН