«ИИСУС НАВИН. 11.11. И побили всё дышущее, что было в нём, мечём, предав заклятию; не осталось ни одной души; а Асор сожёг он огнём. И все города царей сих и всех царей взял Иисус, и побил мечём, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Гоsподень… А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечём, так что истребили всех их; не оставили ни одной души».
«ИИСУС НАВИН. 12.7. И вот цари Аморрейской земли, которых поразил Иисус и сыны Израилевы по эту сторону Иордана к западу, от Ваал-Гада на долине Ливанской… …
12.8. На горе, на низменных местах, на равнине, на местах лежащих при горах, и в пустыне и на юге, Хеттеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев: - Один царь Иерихона, один царь Гая, … Вефиля, один царь ИЕРУСАЛИМА, Хеврона, Иармуфа, Лахиса, Еглома, Газера, Давира, Хормы, Ливны, Македа, Таппуаха, Афека, Шарона, Мадона, Асора, Шимпон-Мерона, Ахсафа, Фаанаха, Мегиддона, Кедеса, Иокнеама, Дора, Гоима, Фирцы. Всех царей тридцать один.
«2-я ЦАРСТВ. 12.30. И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень, и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим».
«ИЕЗЕКИИЛЬ. 44.6. Гоsподь Бог: довольно вам, дом Израилев, делать все мерзости ваши, вводить сынов чужой, НЕОБРЕЗАННЫХ СЕРДЦЕМ и необрезанных плотью, чтобы они были в Моём святилище и оскверняли храм Мой, подносить хлеб Мой, тук и кровь, и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими».
Обрезание младенцев на восьмой день, калечит не только плоть, но и сердце!
Соблюдение этого обряда и есть причина порочности и злобности еврейского народа?
«ИСАИЯ. 8.9. Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдалённые земли!
Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите»!
ИСАИЯ. 10. 12.13.14. И будет, когда Гоsподь совершит всё Своё дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на
тщеславие высоко поднятых глаз его. Он говорит: «силою руки моей и моею мудростию я сделал это, потому что я умён; и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; И рука моя захватила богатства народов, как гнёзда; И как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю,
И никто не пошевелил крылом, и не открыл рта и не пискнул».
Гоsподь, бог евреев, чванливый и жестокий убийца, расхититель сокровищ, подстрекатель к раздорам и вражде, не так ли? Патриархи, Иерархи, священники..., всё знали раньше, знают сегодня, и, вопреки здравому смыслу, служат Гоsподу, богу еврейскому, разрушителю и погубителю разумной жизни на Земле! Благодаря сплоченным усилиям служителей всех
церквей, Планетой управляют роботобразные существа, способные вести тупоумную жизнь! Не есть ли это преступление против Вселенского Разума? Как смеют фарисеи от церкви навязывать Богоподобным Человекам – религию рабов? Что ими движет – страх, корысть…?
Как смеет Патриарх Всея Руси (Ридигер) утверждать, что иудаизм, традиционная для России религия, зная, что по сути она сатанинская? Имеет ли право РПЦ называться Православной, если в церкви нет правды? Имеет ли право РПЦ называться Русской, если поклоняется еврейскому божку, почитает Авраама и Кº, не осуждая их порочные деяния, считает евреев богоизбранным народом? Не потому ли народы враждуют, что их разделили религиями?
Разделяй и властвуй, этот принцип евреи используют, для внесения распри даже внутри единого народа – революции, гражданские войны, перевороты… вплоть до взаимной неприязни в среде различных социумов, трудовых коллективов: - среди учителей, врачей, … и даже в Армии! Ослабленная распрями страна лёгкая добыча для евреев! Они, под видом демократии и/или какого-нибудь …изма, захватывают власть, и «силою руки моей и моею мудростию я сделал это, потому что я умён; и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; И рука моя захватила богатства…»