Автор Тема: Не в бровь, а в глаз - евреям всей планеты!  (Прочитано 1380 раз)

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: pe
  • Рейтинг: +498/-248
  • Русы! Да пребудет с вами сила!
    • apryan.narod.ru
«Сказка ложь,  да в ней намёк – добрым молодцам урок»!

Препарируем библию и узнаем, то, что священники тщательно скрывают!
Зададимся вопросами? Что принесёт изучение ОПК в школах? Надо ли это?
Не повредит ли изучение ОПК (основ Православной культуры) самой церкви?
Благодаря изучению ОПК возрастёт духовность, и закончатся, распри и раздоры?
А знают ли они, что есть истинное Православие и что есть Православный Человек?
Кто посмел изничтожать Православие на Святой Руси, и внедрять юдохристианство?
Не грохнется ли «богоизбранный народ» с пьедестала «богоизбранности» в тартарары?
Все знают, откуда пришло зло – Человекоубийство, блуд, корысть, ложь, лицемерие…?

«1.27. И сотворил Бог человека, по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам СИЕ будет в пищу»;

ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ БОГ СОТВОРИЛ – ЧЕЛОВЕКА – РАЗУМНОГО!
Обратите внимание! Бог создал по образу и подобию – мужчину и женщину одновременно! Бог послал их в Мiр свободными и наказал жить, плодиться и размножаться, обладать землёй и владычествовать (не властвовать) над животным мiром. Жить в симбиозе с природой, уважать природу, холить и лелеять её! Это и есть Православные Человеки! Православие, не есть религия, вера… это образ жизни – Человека, сотворённого по образу и подобию – Бога!
Вегетарианцы – Ликуйте! Бог дал Православному Человеку растительную пищу!
«1.30. А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором ДУША ЖИВАЯ, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так».
«… … 2.3. И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал».

Бог почивает и на арену выходит Гоsподь Бог. Что-то типа привратника.
«2.5. ибо Гоsподь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделания земли; … И создал Гоsподь Бог, человека из ПРАХА земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою… … … И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке; и поместил там человека, которого создал…
2.15. И взял Гоsподь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его».

ИЗ ПРАХА ГОSПОДЬ БОГ СОЗДАЛ – РАБА – БИОРОБОТА!
Нечто вроде Голема!!! Энциклопедия символов: - «Голем – мифический символический персонаж в виде роботообразного существа из искусственно оживлённого вещества …
… великие знатоки тайного учения обладают искусством с помощью слова придать сформированному из глины подобию человека определённую способность вести тупоумную жизнь…» Прямо про евреев писано! Браво – Ганс Бидерманн!

«2.18. И сказал Гоsподь Бог: не хорошо быть человеку одному: сотворим ему помощника, соответственно ему. … …
2.22. И создал Гоsподь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку».

Заскучал Адам в одиночестве, и Гоsподь Бог клонировал женщину – жену, помощницу для «возделания земли» и для забавы. Не пожелал Гоsподь Бог – «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю…», ибо злодей, не любил детей, да и сад Едемский махонький, хватало двух работников, да и знал Гоsподь Бог, что Земля давным-давно заселена – Человеками!

Всего две странички библии и, оказывается, врут священники – Адам и Ева не первые человеки на Земле, да и не человеки они вовсе, а всего лишь големы и созданы, не по образу и подобию Божию!
«3.5. Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделённо, потому что даёт знание; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
3.21. И сделал Гоsподь Бог Адаму и жене его одежды КОЖАНЫЕ, и одел их.
3.24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни».

Мои изыскания – «РПЦ – Враг Православия» – http://files.mail.ru/BWL1IA
Моя живопись –  www.apryan.narod.ru
Моя книга – Литературно живописное Эссе – «Глядя на мир – читая Библию, нельзя не удивляться»! –  http://files.mail.ru/NZWBS6
Буковникъ Всеясветной Грамоты - http://files.mail.ru/B6ORDV

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
Re: Не в бровь, а в глаз - евреям всей планеты!
« Ответ #1 : 07 Февраль 2009, 20:41:13 »
Гоsподь Бог бессердечен, мог бы изо льна одежду сшить, а он с Божьей твари кожу сдирает!
Гоsподь Бог смекает – Раб познающий, это уже не раб, потому Адама и Еву из рая изгоняет!
Гоsударство понимает – Человек разумный опасен, потому систему образования разрушает!
РПЦ знает –  Человек ведающий – Оцерковленным не будет и потому гоsударству помогает!

Информация к размышлению – Краткий иконописный словарь. В. В. Филатов.
«Херувим (др.-евр. – мудрость), м. Обладающие духовной мудростью существа. Составляют один из высших ЧИНОВ в небесной иерархии, в ряду девяти чинов ангельских, следуя за серафимами. Изображаются в виде человеческого лика, окружённого шестью крыльями…
Серафим (др.-евр. – пламенный), м. Один из девяти ЧИНОВ ангельских. С., как и херувимов, изображают в окружении престола, Вседержителя… На иконах представляется в образе человека с шестью крыльями: двумя крыльями прикрывают лица, как недостойные взирать на Бога, двумя ноги, как недостойные того, чтобы Бог взирал на них, два крыла служат для полёта во исполнение небесных повелений. С. Неумолчно поют песнь: «Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф! Вся земля полна славы Его»! Часто С. Изображают как херувимов – человеческий лик, окружённый шестью крыльями красного цвета».
Ангелы? Ног нет, рук нет, лицо прикрыто, свободно перемещаются в пространстве и непрерывно поют! Кто это? Роботы – Охранители – Губители – Посланники – Надзиратели?
«Пламенный меч обращающийся»: – Лазерное оружие? Меч – Джедаев? Гоsподь Бог, саваоф, яхве, иегова… – имена еврейского божка или это имена различных инопланетных сущностей?

По какому собственно праву священники смеют оскорблять – Человека, сотворённого по образу и подобию Бога, причисляя его к еврейскому племени, созданному из праха земного?
Отчего верующие оскорбляются, когда им истолковывают, что батюшки их объегоривают?
По какому праву РПЦ возжелала детей Бога обратить в рабов Гоsпода, еврейского божка?
На кого работает РПЦ? На какие деньги и с чьей подачи, РПЦ восстанавливает храмы?
Священники не понимают, что от раба Гоsпода до раба работодателя, всего один шаг?
Всякого человека знакомого с библией это обстоятельство должно очень даже насторожить!
Всякий разумный человек должен процесс обращения Человека в раба Гоsпода остановить!

Далее библия повествует о том, как Адам, созданный из праха земного, Ева его клон, продукт генной инженерии и их потомки внедрялись на Землю, с помощью надзирателей и наставников. Внедрить агента, диверсанта всегда непростая задача. Вырастить армию диверсантов «в виде роботообразного существа», способного к размножению, адаптации к меняющимся условиям и способную исполнять заложенную программу, каждым в отдельности и во взаимодействии с единым целым, на протяжении тысячелетий – задача сложная. При этом надо понимать, что внедрить сиё – вечно несущее зло образование, инородное для данной планеты и Мiра – не менее сложно. Для успешного внедрения имплантата, сочинена легенда о древнем происхождении и соответственно вплетение истории «народа» в мифы и предания человечества, исполнено довольно грубо в виде библии. Гоsподь и Кº одарили свои создания именами Адам и Ева! Но! Человеческие предания об Адаме и Еве, как первых человеках, насчитывают сорок миллионов лет, что несколько больше, чем семь тысяч лет «от сотворения мiра», не правда ли? Этой уловкой они возжелали возвести в ранг человеков, свои создания способные «вести тупоумную жизнь» и назначить их прародителями человечества, созданного по образу и подобию Бога! Их потомки, евреи, ещё те хитрованы, посмели украсть и причислить И. Христа к своему племени! Применена и ещё одна уловка, вполне положительным героям далёкого прошлого, евреи приписали, мягко говоря, гадкие поступки, тем самым опорочили добрые имена великих героев у многих народов! Многое из истории пребывания, жизнедеятельности и достижений человечества на Земле, евреи перевернули с ног на голову, и, конечно, это вносит сумятицу в головы ищущих людей!    «Огорошенный судьбой, ты всё же не отчаивайся»!!!
Для справки: - Еврей, древнее русское имя, как и Моисей…, ведь у них даже имён не было!  
В библию (Ветхий завет) также помещена инструкция – свод законов и заповедей, неукоснительно исполняя которые евреи смогут выжить и исполнить порученную им миссию на планете Земля!
Молодым людям совет: -  при выборе спутницы жизни – бдите, жену выбирайте из дочерей, сотворённых по образу и подобию Бога! Не должно допускать размножения големов! Биороботы захватывают планету, уничтожают – Разум, гармонию жизни и обращают Человека в раба Гоsпода!

Бог – почивает!!!
Гоsподь Бог, за садом Едемским надзирает! На земле властвует – Гоsподь!

Моя книга – Литературно живописное Эссе – «Глядя на мир – читая Библию, нельзя не удивляться»! –  http://files.mail.ru/NZWBS6

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 20:43:32 »
«4.1. Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Гоsпода. И ещё родила брата его Авеля.
4.8. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
4.14. … и всякий, кто встретится со мною, убьёт меня. И сказал ему Гоsподь: за то всякому, кто убьёт Каина, отмстится всемеро».
4.16. И пошёл Каин от лица Гоsподня; и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
4.17. И познал Каин жену свою: и зачала она, и родила Еноха…»
4.23. жёны Ламеховы! Внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне. Если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро. И познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя : Сиф; потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин».
5.3. Адам жил 130 лет, и родил сына по подобию своему, по образу своему, и нарёк….
5.4. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей».
Надо полагать в земле Нод жили человеки, там Каин и жену себе нашёл, а не убили его, только потому, что, люди ещё не знали заповедей Гоsпода, не знали, что можно убивать, прелюбодействовать, красть… предположить этого не могли, ибо жили в гармонии, а заповеди в сердце носили! Бедный, бедный Адам за 130 лет всего два раза жену познал, и оба раза Гоsподь своё семя, подкладывал. Каких ещё «сынов и дочерей» родил Адам?
Библия об этом умалчивает, хотя подробно перечисляет потомков Каина и Сифа! Отчего так? Гоsподь Бог признаёт своим народом, только тех евреев, кто обрезан плотью и сердцем!
«ИЕЗЕКИИЛЬ. 44.6. Гоsподь Бог: … вводить сынов чужой, НЕОБРЕЗАННЫХ СЕРДЦЕМ и необрезанных плотью, чтобы они были в Моём святилище и оскверняли храм Мой…».
Гоsподь Бог знаёт, что на Земле жили человеки – «сильные, издревле славные люди», 
до того как он создал «человеков, которых Я сотворил…»! РПЦ талдычит иное – не ведает?
«6.4. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди.
6.7. И сказал Гоsподь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил…»
За ЧТО Гоsподь решил утопить СВОИ создания? Они посмели нарушить его замыслы! Его големы пошли к дочерям ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, сотворённым по образу и подобию, «и они стали рождать им» – Человеков! Этого он допустить не мог, ибо создавал – Злодеев!
«Это сильные, издревле славные люди». Братья славяне? Русы?

Изучите Египетские фрески – Исполинов – Тьма! Русов можно разглядеть, если очень захотеть!

РПЦ утверждает – Вера воспитывает высокую духовность, и вера есть мера нравственности?
Библия описывает «высокую» нравственность, и «высокую» духовность еврейского семени!
Бытие евреев очень «поучительная» штучка, для школьников! Всего несколько фрагментов.
Про Содом и Гоморру все знают. А вот о тех, кого священники славят и ставят в пример, для подражания, многие даже не догадываются! Внимайте и священников в школы не пускайте!

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 20:44:56 »
Бытие. «12.18. И призвал фараон Аврама, и сказал: что это ты сделал со мною? Для чего не сказал мне, что она жена твоя? Для чего ты сказал: «она сестра моя»? и я взял-было её в жёну. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
16.3. И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь… и дала её Авраму, мужу своему, в жену. Он вошёл к Агари, и она зачала.
20.2. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
20.14. И взял Авимелех мелкого и крупного скота, и рабов и рабынь, и дал Аврааму; и возвратил ему Сарру. И сказал Авимелех: вот земля моя перед тобою; живи, где тебе угодно. И Сарре сказал: вот я дал брату твоему тысячу сиклей серебра;
25.1. И взял Авраам ещё жену, именем Хеттуру. Она родила ему Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха.
19.34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди и спи с ним, и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая, и спала с ним: и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего.
26.9. И призвал Авимелех Исаака, и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: «она сестра моя»? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради её.
Но Авимелех сказал: что это ты сделал с нами? Едва один из народа не совокупился с женою твоею, и ты ввёл бы нас в грех.
27.11. Иаков сказал Ревекке, матери своей: Исав, брат мой, человек косматый, а я человек гладкий. Может статься, ощупает меня отец мой; и я буду в глазах его обманщиком, и наведу на себя проклятие, а не благословение.
27.19. Иаков сказал отцу своему: я Исав, первенец твой; я сделал, как ты сказал мне; встань, сядь и поешь дичи моей, чтобы благословила меня душа твоя.
1-я ЦАРСТВ. 20.41. Отрок пошёл, а Давид поднялся с южной стороны, и пал лицем своим на землю, и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более. И сказал Ионафан Давиду: иди с миром; а в чём клялись мы оба именем Синьоры, говоря: «Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и между семенем твоим», то да будет на веки.
2-я книга ЦАРСТВ. 1.26. Скорблю о тебе, брат мой Ионафан: ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской».

Где здесь высокая духовность и нравственность? Сдать жену в гарем, для пользования сильными мира сего, ради собственной безопасности и/или выгоды? Напоить отца вином и переспать с ним? Обмануть отца и брата? Гомосексуализм? Для еврейского племени, это нормальный образ жизни! Православному человеку эдакие деяния омерзительны! Государство, используя СМИ, которые захватили евреи, целенаправленно развращает молодежь! РПЦ намерена смирить и развращать молодёжь, под  видом изучения основ православной культуры? РПЦ – Лицемерная организация, умалчивает о житиях рабов Гоsпода, а истинно православный человек, Вещий Боян предупреждает Русский народ:
«Хоть писание это «святым» зовут, трудно книгу сыскать развратнее.
В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд, и вражда, и измена братняя».

Вот ещё побасенка, которую священники часто повторяют, Авраама за веру восхваляют и нас поучают!
«22.2. Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа, и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе. Авраам встал рано утром, взял с собою двоих из отроков своих…
22.10. И простёр Авраам руку свою, и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
22.12. …не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего; ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня».
ФАКТ – Авраам из страха пред Гоsподом намеревался убить сына! Исаак не единственный сын Авраама, у него был старший брат Измаил, но не сын еврейки и не обрезан «В восьмый день».
«16.15. Агарь родила Авраму сына; и нарёк Аврам имя сыну своему; рождённому от Агари: Измаил. Аврам был восьмидесяти шести лет, когда Агарь родила Авраму Измаила.
17.20. И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возвращу его, и весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21.3. …которого родила ему Сарра: Исаак. И обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмый день, как заповедал ему Бог. Авраам был ста лет, когда родился у него Исаак….
Еврейский бог, людей рождённых не еврейкой, за людей не считает, его право. РПЦ солидарна с ним?
Ныне, по мере развития демократии, рынка, конкуренции, капиталистизма и активной деятельности РПЦ, подкармливаемой властью, аморальное поведение людей становится нормой! РПЦ на словах перечит, а на деле сотрудничает с антинародной властью, разоряющей Россию, по сценарию разорения Египта!

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #4 : 07 Февраль 2009, 20:47:32 »
«БЫТИЕ. 46.27. Всех душ дома Иаковлева, перешедших в Египет, семьдесят.
47.4. И сказали они фараону: мы пришли пожить в этой земле, потому что нет пажити для скота рабов твоих; ибо в земле Ханаанской сильный голод. Итак позволь поселиться рабам твоим в земле Гесем. И сказал фараон Иосифу: отец твой и братья твои пришли к тебе. Земля Египетская пред тобою; на лучшем месте земли посели отца твоего и братьев твоих; пусть живут они в земле Гесем.
ИСХОД. 1.20. За сие Бог делал добро повивальным бабкам; а народ умножался и весьма усиливался.
1.22. Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного у Евреев сына бросайте в реку; а всякую дочь оставляйте в живых».
На этом месте повествования, необходимо дать справку, поскольку это малоизвестно! Внимание! Обряд обрезания возник из кровавой, но, при этом жизненно необходимой, процедуры – КАСТРАЦИИ всех мальчиков НЕ ПЕРВЕНЦЕВ! Детей иметь, для продолжения рода, мог только старший сын в семье! Это было единственным способом, хоть как-то ограничивать численность населения! Изменение климата, приведшее к иссушению саванн, вынудило многие народы переселиться в долину Нила. Нил великая река, но прокормить всех он не мог! Евреи жили обособленно, в земле Гесем, в своих жилищах и не соблюдали традиций и обрядов Египтян, и потому плодились с невероятной быстротой!
«ВТОРОЗАКОНИЕ. 10.22. В семидесяти душах пришли отцы твои в Египет, а ныне Гоsподь, Бог твой, сделал тебя многочисленным, как звёзды небесные».
Если есть время и желание посчитайте, с какой скоростью евреи размножались, если за 430 лет, пребывания в Египетском «рабстве», из 70 душ их стало как минимум – 2 500 000 душ. Алгоритм расчёта прост, из Египта вышло 600 000 пеших мужчин, а на телегах, со златом и серебром Египтян ехали их жёны, дети, внуки, старики…. Сколько же всего их было???
На рабство совсем не похоже, не правда ли? Были бы евреи в рабстве, то не размножились бы до многочисленности звёзд небесных, и уж тем более не разбогатели! А «рабство» их заключалось в том, что им надо было работать – Самим свои поля обрабатывать и орошать!
«ВТОРОЗАКОНИЕ. 11.10. Ибо земля, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, не такова, как земля Египетская, из которой вышли вы, где ты, посеяв семя твоё, поливал её при помощи ног твоих, как масличный сад. Но земля, в которую вы переходите, чтоб овладеть ею, есть земля с горами и долинами, и от дождя небесного напояется водою, Земля, о которой Гоsподь, Бог твой, печётся; очи Гоsпода, Бога твоего, непрестанно на ней, от начала года и до конца года».
«Бедные» евреи всегда лгут и прибедняются, а ведь они просто поменяли дислокацию!
Обглодали Египет и теперь готовы завоёвывать другие территории, более комфортные!
Евреи не сами догадались покинуть Египет, им их создатель, как рабам своим повелел!
Гора Сион? Что это за место такое, сакраментальное – «Земля, о которой Гоsподь, Бог твой, печётся; очи Гоsпода, Бога твоего, непрестанно на ней, от начала года и до конца года»? Гоsподь собирается здесь воцариться, после битвы добра и зла, (Апокалипсис – 2012 год) и спасители еврейского племени на гору Сион придут, 144 000 запечатлённых евреев спасут.
По поводу апокалипсиса. Старый и Новый завет примерно одинаково описывают грядущие события, одно отличие: Старый завет предрекает победу евреев, Новый победу – Человеков!

«ВТОРОЗАКОНИЕ. 6.3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Гоsподь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течёт молоко и мёд.
6.10. Когда же введёт тебя Гоsподь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться»:

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #5 : 07 Февраль 2009, 20:53:10 »
Десять казней Египетских! Моисей единственный еврей посмевший убить Египтянина,
за что собственно и был назначен предводителем еврейского народа. В дальнейшем Моисей будет пособником лицемерного еврейского бога, теперь уже Сущего (Иеговы), в поражении и разграблении Египта и подготовит мерзкое по своей жестокости «ополчение Гоsподне» для зачистки от населения обширных территорий, которые евреи по сей день смеют называть своей исторической родиной – «землёй обетованной»! РПЦ – Чтит Моисея – Убийцу!

«ИСХОД. 2.12. Посмотревши туда и сюда, и видя, что нет никого, он убил Египтянина, и скрыл его в песке».

Прежде чем карать Египет и истреблять Египтян, Иегова заключил сделку с Моисеем.

«ИСХОД. 3.19. Но Я знаю, что царь Египетский не позволит вам идти, если не принудить его рукою крепкою. И простру руку Мою, и поражу Египет всеми чудесами Моими, которые сделаю среди его; и после того он отпустит вас. И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдёте не с пустыми руками. Каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме её вещей серебряных и вещей золотых, и одежд; и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберёте Египтян».

Алгоритм всех казней примерно одинаков, главное ОЖЕСТОЧИТЬ СЕРДЦЕ ФАРАОНА, чтобы он не отпустил евреев раньше, чем Гоsподь покарает, застращает и ограбит Египтян.
Верх – Лицемерия – РПЦ сочувствует «бедным» евреям, которые сегодня обирают Россию!
«ИСХОД. 4.21. И сказал Гоsподь Моисею: когда пойдёшь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона. А Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа».

Казни и чудеса, продемонстрированные Гоsподом, при современных технологиях вполне может сотворить и современный человек. А если учесть, что Египтяне столкнулись с представителями иноземной цивилизации, более развитой, в технологическом смысле и чванливым злобным Гоsподом, с командой помощников («губители»), то вопросов почти не останется, даже у Фомы верующего! Три тысячи лет назад – Чудо, сегодня обыденность!
Казнь первая. «ИСХОД. 7.20. И сделали Моисей и Аарон, как повел Гоsподь. И поднял Аарон жезл, и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь; И рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской. И волхвы Египетские чарами своими сделали то же. И ожесточилось сердце фараона, и не послушал их, как и говорил Гоsподь.
Казнь вторая. 8.6. Аарон простёр руку свою на воды Египетские; и вышли жабы, и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими; и вывели жаб на землю Египетскую.
Казнь третья. 8.17. Аарон простёр руку свою с жезлом своим, и ударил в персть земную; и явились мошки на людях и на скоте. Вся персть земная сделалась мошками по всей земле Египетской. Старались также волхвы чарами своими произвести мошек, но не могли. И были мошки на людях и на скоте. И сказали волхвы фараону: это пёрст Божий. Но сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Гоsподь.
Казнь четвёртая. 8.22. И отделю в тот день землю Гесем, на которой пребывает народ Мой, и там не будет пёсьих мух; дабы ты знал, что Я Гоsподь среди земли.
8.24. Так и сделал Гоsподь: налетело множество пёсьих мух в дом фараонов, и в домы рабов его, и на всю землю Египетскую; погибала земля от пёсьих мух.
Казнь пятая. 9.3. То вот, рука Гоsподня будет на скоте твоём, который в поле, на конях, на ослах, на верблюдах, на волах и овцах; будет моровая язва тяжкая. И разделит Гоsподь между скотом Израильским и скотом Египетским, и из всего скота сынов Израилевых не умрёт ничего.
9.6. И сделал это Гоsподь на другой день, и вымер весь скот Египетский; из скота же сынов Израилевых не умерло ничего. Фараон послал узнать, и вот, из скота Израильтян не умерло ничего. Но сердце ожесточилось, и он не отпустил народа.
Казнь шестая. 9.10. Они взяли пепла из печи, и предстали пред лице фараона. Моисей бросил его к небу, и сделалось воспаление с нарывами на людях и на скоте. И не могли волхвы устоять пред Моисеем по причине воспаления; потому что воспаление было на волхвах и на всех Египтянах. Но Гоsподь ожесточил сердце фараона, и он не послушал их, как и говорил Гоsподь Моисею.
Казнь седьмая. 9.23. И простёр Моисей жезл свой к небу; и Гоsподь произвёл гром и град, и огонь разливался по земле, и послал Гоsподь град на землю Египетскую. И был град и огонь между градом, град весьма сильный, какого не было во всей земле Египетской со времени населения её. И побил град по всей земле Египетской всё, что было в поле, от человека до скота; и всю траву полевую побил град, и все деревья в поле поломал. Только в земле Гесем, где жили сыны Израилевы, не было града…
9.35. И ожесточилось сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых, как и говорил Гоsподь чрез Моисея.

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #6 : 07 Февраль 2009, 20:55:36 »
Казнь восьмая. 10.13. И простёр Моисей жезл свой на землю Египетскую; и Гоsподь навёл на сию землю восточный ветер, продолжавшийся весь тот день и всю ночь. Настало утро, и восточный ветер нанёс саранчу. И напала саранча на всю землю Египетскую, и легла по всей земле Египетской в великом множестве; прежде не бывало такой саранчи, и после сего не будет такой. Она покрыла лице всей земли, так что земли не было видно, и поела всю траву земную и все плоды древесные, уцелевшие от града, и не осталось никакой зелени ни на деревах, ни на траве полевой во всей земле Египетской.
10.20. Но Гоsподь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.
Казнь девятая. 10.22. Моисей простёр руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня. Не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их.
10.27. И ожесточил Гоsподь сердце фараона, и он не захотел отпустить их.
Казнь десятая. 12.23. И пойдёт Гоsподь поражать Египет, и увидит кровь на перекладинах и на обоих косяках, и пройдёт Гоsподь мимо дверей, и не попустит ГУБИТЕЛЮ войти в домы ваши для поражения.
12.29. В полночь Гоsподь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до первенца узника, находившегося в темнице, и всё первородное из скота. И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской; ибо не было дома, где не было бы мертвеца».

Проанализируем и/или пофантазируем, какие из «чудес» и казней можно исполнить сейчас?
Ожесточить сердце фараона – ныне существуют многочисленные технические средства, способные парализовать волю человека и/или сделать его послушной машинкой – ЗОМБИ, хоть на миг, хоть на час, хоть на три дня, хоть на всю жизнь!
Казнь десятая – убийство первенцев! Во-первых, у Гоsпода были помощники, он их именует – ГУБИТЕЛИ, это те, кто обходил (облетал?) дома Египтян и убивал первенцев! Сколько их было? Вероятно много, не суть! Как убивали? Ныне существует аппаратура, способная накрывать, своим воздействием большие площади! Могли просто усыпить всех, каким-либо излучением или газом, затем спокойно убивать! Как определяли кто первенец, так это просто, вспомните, что написано выше – Все мальчики не первенцы были КАСТРИРОВАНЫ! Определить это не сложно. Убивать тех, кто способен продолжать – РОД, это уже геноцид, даже Гитлер на такое не сподобился, хотя и он еврей!
Казнь девятая – три дня темноты, исполнялась по такому же принципу – могли внушить темноту, с помощью аппаратуры (гипноз) или просто усыпить, парализовать на трое суток.
Казни – 3-я, 4-я, 8-я – Мошки, пёсьи мухи, саранча, этих насекомых можно заранее собрать, мощным пылесосом, а в нужный момент и месте, по сигналу жезла, распылить.
Казнь – 2-я – Жабы, опять же, из болота, где много жаб живёт, насосом выловить нужное количество и выпустить в реку.  Затем, опять же по сигналу жезла, пропустить через воду – электрический ток, малой силы, либо иное воздействие, ультразвук, вообще нечто, что доставит жабам дискомфорт, и они выскочат из воды, и будут разбегаться, заполняя окружающее пространство.
Казнь – 5-я и 6-я – Моровая язва тяжкая, воспаление с нарывами, для этого существуют разнообразные виды химического и бактериологического оружия.
Казнь – 7-я – гром и град, и огонь, человечество уже давно научилось и облака разгонять, и град вызывать, и в небе греметь, и огонь производить.
Казнь – 1-я – Вода в реке превратилась в кровь и воссмердела, стала ядовитой и смердящей, вряд ли кто по вкусу мог бы определить, что это настоящая кровь, а по цвету, смердящей и ядовитой – такую воду производят многие химзаводы, а на заказ, хороший химик, за пару дней изобретёт и не такое «чудо».

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #7 : 07 Февраль 2009, 20:57:07 »
«12.33. И понуждали Египтяне народ, чтобы скорее выслать его из земли той; ибо говорили они: мы все помрём.
12.35. И сделали сыны Израилевы по слову Моисея, и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Гоsподь же дал милость народу Своему в глазах Египтян; и они давали ему, и обобрал он Египтян. И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей».

Моисей – Лицемер, пособник массовых истязаний и убийств, соумышленник в организации грабежа! А в Православных храмах, редкая служба пройдёт без упоминания приносителя «высших духовных ценностей» для всего человечества – заповедей: - не убий, не укради…
Да уж, милость к евреям в глазах Египтян! Египтяне приняли евреев радушно, дали лучшие земли, для возделывания и проживания, по сути, спасли евреев от голода и вымирания!
В Египте до сих пор проявляют «милость» к евреям. Тысячи лет помнят, какие страдания и жертвы доставили им евреи, как евреи отплатили за гостеприимство и как Египтяне отдали ВСЁ, самое ценное, лишь бы евреи как можно быстрей покинули территорию Египта!

«12.41. По прошествии четырёхсот тридцати лет, в этот самый день вышло всё ополчение Гоsподне из земли Египетской ночью.
13.18. И обвёл Бог народ дорогою пустынною к Чёрмному морю. И вышли сыны Израилевы из земли Египетской.
14.8. И ожесточил Гоsподь сердце фараона, царя Египетского, и он погнался за сынами Израилевыми; сыны же Израилевы шли под рукою высокою.
14.16. А ты подними жезл твой и простри руку твою на море, и раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше. Я же ожесточу сердце Египтян, и они пойдут вслед за ними. И покажу славу Мою на фараоне и на всём войске его, на колесницах его и на всадниках его.
14.21. И простёр Моисей руку свою на море, и гнал Гоsподь море сильным восточным ветром всю ночь, и сделал море сушею; и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону. Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря все кони фараона, колесницы его и всадники его… …. И отнял колёса у колесниц их, так что они влекли их с трудом… …. И простёр Моисей руку свою на море, и к утру вода возвратилась в своё место… и покрыла колесницы и всадников всего войска фараонова, вошедших за ними в море; не осталось ни одного из них».
Красное море довольно спокойное, а место где евреи его переходили узкое и не глубокое, это же не Марианская впадина. Так что с точки зрения техники, имея достаточно мощный источник энергии, задача сделать море сушею, к примеру, двумя узконаправленными потоками воздуха, удалёнными друг от друга, некое подобие узкого прохода вполне решаема. Существуют же воздушные завесы из тёплого воздуха, не пропускающие воздух холодный. Возможны варианты, а по сути, обычная инженерная задача, вполне решаемая.
2 500 000 человек в течение сорока лет бродили по пустыне!? Накормить даже такую толпу, для Гоsпода и Ко, «манной небесной» - сухой паёк по пустыне разбросать, пустяковое дело. А вот что он делал с экскрементами и костями умерших, пустыня маленькая и за сорок лет топтания по ней 5 000 000 ног, там «места живого» не осталось бы! Кто же вышел из пустыни? Евреи, они и в «рабстве» размножались, да и в пустыне тоже умудрялись!
«ИИСУС НАВИН. 5.2. В то время сказал Гоsподь Иисусу: сделай себе острые ножи, и обрежь сынов Израилевых во второй раз. И сделал себе Иисус острые ножи и обрезал сынов Израилевых на месте, названном: «Холм обрезания». Вот причина, почему обрезал Иисус сынов Израилевых: весь народ, вышедший из Египта, мужеского пола, все способные к войне умерли в пустыне на пути, по исшествии из Египта; Весь же вышедший народ был обрезан; но весь народ, родившийся в пустыне на пути из Египта, не был обрезан. Ибо сыны Израилевы сорок лет ходили в пустыне доколе не перемёр весь народ, способный к войне, вышедший из Египта, которые не слушали гласа Гоsподня, и которым Гоsподь клялся, что они не увидят земли, которую Гоsподь с клятвою обещал отцам их, дать нам землю, где течёт молоко и мёд, а вместо их воздвиг сынов их. Сих обрезал Иисус, ибо они были не обрезаны; потому что их, на пути, не обрезывали».
«ВТОРОЗАКОНИЕ. 8.4. Одежда твоя не ветшала на тебе, и нога твоя не пухла, вот уже сорок лет». «мужеского пола, все способные к войне умерли» «вместо их воздвиг сынов их».

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #8 : 07 Февраль 2009, 20:59:03 »
Ноги не пухли, одежда не ветшала в течение сорока лет! Парадокс?
Мужчины способные к войне умерли, а у выживших женщин, стариков…, даже ноги не пухли! Парадокс? Да нет, просто для зачистки обширных и густонаселённых территорий, Гоsподу требовалось заменить воинов которые «не слушали гласа Гоsподня», ибо не были кровожадными,  на армию беспощадных боевых машин – Андроидов, биороботов, готовых исполнять, его волю, способных побивать «всё дышущее»! Гоsподу потребовалось – СОРОК лет, чтобы уморить мужчин воинов и ждать когда родятся, вырастут и обучатся их сыны? Сорок лет, достаточный срок, для выращивания «ополчения Гоsподня», со звериной ДНК!
Звери вышли из пустыни и Русские люди об этом знали и в поговорках нам об этом сказали!
 «Прекрасны животные, рождённые Природой,
но безобразен зверь в облике Человека».
РПЦ  про терпимость лепечет, а ведь происходит зачистка территории России, вы ещё не заметили?
Завоевание «земли обетованной» и обретение «исторической родины»!
Создания Гоsпода пролили МОРЕ КРОВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, не без помощи Гоsпода!
Приведу всего несколько эпизодов и те, несовершеннолетним и чувствительным людям с ярким воображением рекомендую пропустить. У кого крепкие нервы – читайте ветхий завет.
Армия сынов Израилевых, уничтожала все племена и народы, включая еврейские племена, посмевшие нарушить заветы Гоsпода – их мужчины брали в жёны дочерей человеческих.
«ВТОРОЗАКОНИЕ. 2. 33. И предал его Гоsподь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию
все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых.
3.3. И предал его Гоsподь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского,
и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых.
3.6. …, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми.
3.21. то же сделает Гоsподь со всеми царствами, которые ты будешь проходить.

Чистосердечное признание Гоsпода, бога еврейского племени, в личном участии, в избиении рода людского! РПЦ, тыча в библию, утверждает, Бог един! Гоsподь – убийца, это наш БОГ?
«3.22. Не бойтесь их; ибо Гоsподь, Бог ваш, Сам сражается за вас».
 «ИИСУС НАВИН. 6.11. На другой день Иисус встал рано поутру, и священники понесли ковчег завета Гоsподня. И семь священников, нёсших семь труб юбилейных пред ковчегом Гоsподним, шли и трубили трубами: вооружённые же шли впереди их, а идущие позади следавали за ковчегом завета Гоsподня, и идучи трубили трубами… … Город будет под заклятием, и всё, что в нём, Господу;… Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ громким голосом; и обрушилась стена города до своего основания, и народ пошёл в город, каждый с своей стороны, и взяли город. И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечём».
А в ковчеге завета Гоsподня, кроме прочего, есть и заповеди: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ…
Используют заповеди в качестве щита? Евреям убивать можно, евреев убивать нельзя?
«затрубили трубами…  воскликнул народ громким голосом»; Неплохой сигнал, Гоsподу и его команде ГУБИТЕЛЕЙ, для запуска резонатора, типа ультра/инфразвукового генератора, чтобы стряслось «чудо» «и обрушилась стена города до своего основания»!

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #9 : 07 Февраль 2009, 21:01:25 »
«ИИСУС НАВИН. 11.11. И побили всё дышущее, что было в нём, мечём, предав заклятию; не осталось ни одной души; а Асор сожёг он огнём. И все города царей сих и всех царей взял Иисус, и побил мечём, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Гоsподень… А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечём, так что истребили всех их; не оставили ни одной души».
«ИИСУС НАВИН. 12.7. И вот цари Аморрейской земли, которых поразил Иисус и сыны Израилевы по эту сторону Иордана к западу, от Ваал-Гада на долине Ливанской… …
12.8. На горе, на низменных местах, на равнине, на местах лежащих при горах, и в пустыне и на юге, Хеттеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев: - Один царь Иерихона, один царь Гая, … Вефиля, один царь ИЕРУСАЛИМА, Хеврона, Иармуфа, Лахиса, Еглома, Газера, Давира,  Хормы, Ливны, Македа, Таппуаха, Афека, Шарона, Мадона, Асора, Шимпон-Мерона, Ахсафа, Фаанаха, Мегиддона, Кедеса, Иокнеама, Дора, Гоима, Фирцы. Всех царей тридцать один.
«2-я ЦАРСТВ. 12.30. И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень, и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим».
«ИЕЗЕКИИЛЬ. 44.6. Гоsподь Бог: довольно вам, дом Израилев, делать все мерзости ваши, вводить сынов чужой, НЕОБРЕЗАННЫХ СЕРДЦЕМ и необрезанных плотью, чтобы они были в Моём святилище и оскверняли храм Мой, подносить хлеб Мой, тук и кровь, и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими».
Обрезание младенцев на восьмой день, калечит не только плоть, но и сердце!
Соблюдение этого обряда и есть причина порочности и злобности еврейского народа?
«ИСАИЯ. 8.9. Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдалённые земли!
Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите»!

ИСАИЯ. 10. 12.13.14. И будет, когда Гоsподь совершит всё Своё дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на
тщеславие высоко поднятых глаз его. Он говорит: «силою руки моей и моею мудростию я сделал это, потому что я умён; и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; И рука моя захватила богатства народов, как гнёзда; И как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю,
И никто не пошевелил крылом, и не открыл рта и не пискнул».

Гоsподь, бог евреев, чванливый и жестокий убийца, расхититель сокровищ, подстрекатель к раздорам и вражде, не так ли? Патриархи, Иерархи, священники..., всё знали раньше, знают сегодня, и, вопреки здравому смыслу, служат Гоsподу, богу еврейскому, разрушителю и погубителю разумной жизни на Земле! Благодаря сплоченным усилиям служителей всех
церквей, Планетой управляют роботобразные существа, способные вести тупоумную жизнь! Не есть ли это преступление против Вселенского Разума? Как смеют фарисеи от церкви навязывать Богоподобным Человекам – религию рабов? Что ими движет – страх, корысть…?
Как смеет Патриарх Всея Руси (Ридигер) утверждать, что иудаизм, традиционная для России религия, зная, что по сути она сатанинская? Имеет ли право РПЦ называться Православной, если в церкви нет правды? Имеет ли право РПЦ называться Русской, если поклоняется еврейскому божку, почитает Авраама и Кº, не осуждая их порочные деяния, считает евреев богоизбранным народом? Не потому ли народы враждуют, что их разделили религиями?
Разделяй и властвуй, этот принцип евреи используют, для внесения распри даже внутри единого народа – революции, гражданские войны, перевороты… вплоть до взаимной неприязни в среде различных социумов, трудовых коллективов: - среди учителей, врачей, … и даже в Армии! Ослабленная распрями страна лёгкая добыча для евреев! Они, под видом демократии и/или какого-нибудь …изма, захватывают власть, и «силою руки моей и моею мудростию я сделал это, потому что я умён; и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; И рука моя захватила богатства…»

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #10 : 07 Февраль 2009, 21:02:52 »
Миллиард христиан молится еврейскому божку, тем самым возвышая евреев=биороботов над Человеками, что вдохновляет их на более изощрённые злодеяния, ради личной выгоды!
Кто сказал, что евреи богоизбранный народ? Евреи! Что будет с церковью и «богоизбранным народом», когда молодые человеки познают суть иудохристианства и псевдоправославия, благодаря изучению основ православной культуры (закона Божьего)? Всё тайное становится явным? Или РПЦ рассчитывает, что нынешней иудейской власти удалось зомбировать и растлить молодёжь, и она смиренно пойдёт в лоно церкви, и будет терпеть иудейскую власть, и работать на биороботов, не отвечая на зло, насилием, как требует от паствы РПЦ?
РПЦ не возражала, когда на территории России организовали четыре католических епархии!
РПЦ не возражает, когда на территории России внедряются импортные «праздники»!
К примеру – День св. Валентина! День влюблённых? Нет! День – Блуда! На Западе в этот день, сексуально озабоченные мужчины и женщины, выходят на охоту и справляют нужду!
РПЦ не возражает, когда на территории России, евреи празднуют свои, кровавые праздники!
К примеру, Пурим – евреи празднуют, как они безнаказанно уничтожили 75 811 человек, по прихоти еврейской женщины, танцовщицы – Есфирь! Это равносильно тому, что немцы будут веселиться, празднуя – «Холокост» в память об уничтожении ими – 6 000 000 евреев!
РПЦ празднует – Успение Богородицы, усекновение головы Иоанна Предтечи, Иоанн был убит, опять же по прихоти еврейской женщины! На кого работает РПЦ, если в купе с главным раввином России Берл Лазаром благословляет на президентство еврея Менахема (Дмитрия) Медведева? В библии четыре евангелия. Исследователи религиоведы знают о существовании евангелий в значительно большем количестве, по разным оценкам их насчитывают от 20-ти до 70-ти! Где они и что в них? Почему РПЦ умалчивает слова, сказанные И. Христом в адрес евреев и их создателя – Гоsпода, еврейского божка?
Для справки: Исус Христос – Русский Человек, в Иудею принёс ведическое учение! 

«БЫТИЕ.9.3. Всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу»;
Гоsподь, дозволяет им есть ВСЁ движущееся и убивать ВСЁ дышащее!
Плюнь тому в лицо, кто смеет утверждать, что гоsподь есть – БОГ РУСОВ!
В четырёх доступных для верующих евангелиях, искаженных и подчищенных, можно найти несогласия И. Христа с законами Моисея и чёткую характеристику Гоsпода, и его созданий!

Не страшитесь истину познать! Молитесь И. Христу? Так доверяйте ему!
 «От ИОАННА. 8.23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира; Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших: ибо, если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
8.41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему:
мы не от любодеяния рождены; Одного отца имеем, Бога.
Гл.8.43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Гл.8.44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё ибо он лжец и отец лжи.
8.45.- 49. А как Я истину говорю, что не верите Мне. Кто из вас обличит
Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии; вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
«ОТ МАТФЕЯ. 10.25. Довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как сударь его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
23. 33,34,35. Змии, порождения ехидны! Как убежите вы от осуждения в геенну?
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте
и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, …
Истинно говорю вам, что всё сиё придёт на род сей.
23. 15. 37. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны вдвое худшим вас.
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных …
27. 22.23.24.25. да будет распят! … сильнее кричали: да будет распят!
Пилат … умыл руки … не виновен я в крови Праведника Сего;
И отвечал весь народ: кровь Его на нас и на детях наших».
Для справки: Словарь русского языка. С. И. Ожегов – Фарисей – Лицемер, ханжа.

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #11 : 07 Февраль 2009, 21:03:58 »
РПЦ проповедует, что Исус Христос на крест пошёл, чтобы взять на себя грехи и тем спасти человечество! ЧУШЬ! Как бы следуя И. Христу, церковь отпускает грехи верующим, берёт их на себя, и отмаливает. Правильно ли это? Нет! Человек должен нести ответственность за свои поступки, и отвечать за свои деяния лично, пред Богом и людьми! Иначе, можно грешить, совершать злодеяния и неправедные поступки, с понедельника по пятницу, всё одно церковь в лице батюшки в воскресение все грехи отпустит и  даже благословит! И это есть мнимое милосердие, которое разрушает человека и общество! Потому недопустимо!
Русский человек – Исус Христос, конечно, знал это и миссия его значительно многогранней!
Первое – он пришёл, чтобы вразумить евреев, дабы спасти их и от греха, и от уничтожения!
Второе – он пришёл, чтобы остановить кровавое шествие евреев по мiру, спасти Мiр от насаждаемого евреями образа жизни: - похоти, корысти, ростовщичества, лицемерия, лжи….
Третье – самое главное, когда Исус убедился, что все его потуги бесполезны, что евреи неисправимы, по сути своей злодеи – Оповестить человечество, что на Землю внедрён вирус!
Четвёртое – Исус пошёл на крест, только потому, что даже его ученики не поверили ему!
«Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его»?

Кто и/или Что есть – БОГ? Однозначного разумения пока нет, это нечто – Трансцендентное!
Кто есть Гоsподь, бог еврейского народа? Реальная сущность, на глаза не показывается, в кустах, да облаках скрывается, ибо чрезвычайно уродлива, даже своим созданиям лицезреть себя не дозволяет – Всякого, кто увидит Гоsпода, бога еврейского кондрашка хватит!

«ИСХОД. 3.4. Гоsподь увидел, что он идёт смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я! И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих; … … …. Моисей закрыл лице своё, потому боялся воззреть на Бога.
19.21. И сказал Гоsподь Моисею: сойди, и подтверди народу, чтобы он не порывался к Гоsподу видеть Его, и чтобы не пали многие из него».
Дорогой читатель! Священники, не допустят, чтобы дети, самостоятельно читали библию и делали выводы! Все библейские «духовные» ценности сводятся к заповедям: - не убий, не укради…, однако это знание не мешает нарушать их! Скорее наоборот, провоцирует человека, особенно детей, нарушать их, срабатывает принцип – Запретный плод сладок!
Человек, сотворённый по образу и подобию Бога, есть частица Бога – Сын Бога, и потому не нуждается в заповедях, они у него в сердце – Совесть направляет – Стыд не дозволяет!
Церковники намерены приучать детей к смирению, к терпению, к непротивлению…!
РПЦ исполняет заказ власти, отрабатывает тридцать Серебренников, воспитывая рабов!
Церковь, священники всегда работали на себя, работа не пыльная! Если интересы совпадали, то вкупе с властью доили народ! Если интересы не совпадали, то выступали против власти, привлекая к этому, опять же народ! Лицемерие своё прикрывают благими намерениями!
Русский народ, не сильно доверял церкви, и потешался над ней и это отражено в поговорках.
«Поп попа наказывал, а другой усом подёргивал: я, де, и сам те бакулы знаю!
Пойду в манастырь житии, где Чернцов пусто, а баб густо.
Умный поп только губами шевели, а уж мы догадаемся.
Бог дал, бог взял, да ещё и дал-то нам бог как много.
Знатно, что весь мир согрешил, коли попы дрищут.
Во имя божье! – сказал слепец да ударил немого.
Не грози попу церковью – он от неё сыт бывает.
Поповы дети, что голубые кони редко удаются.
Бог суди виноватова, хто обидит бородатова.
И так ево бог убил: на гузне диру пробил.
Поп и петух едчи поют, и не едчи поют.
Поповское брюхо из семи овчин сшито.
Попу кайся, а попадье не провирайся.
Нет това попа, не убил бы кой клопа.
Варил поп пиво – не велико то диво.
Ждучи поп усопших да сам уснул.
Кто любит попа, а иной попадью.
Кому тошно, а Попу в мошно.
Попам да клопам жить добро.
Сыт пономарь и попу подаёт.
Поп проспал, а свет настал».

«Не все люди человеки».
«Людей много, а человека нет».
«Лукав не в деда, кто тя зделал».
«Забавен не в деда, кто тя зделал».
«Ляхове в чюжую землю ездят разуму учиться,
руские же прирожёным вещают и лях удивится»!
«Из хорошей обезьяны не сделаешь и плохого человека»
 «Мiр дело велико: как всем мiром воздохнуть, так и временщик издохнет».

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #12 : 07 Февраль 2009, 21:05:48 »
Нельзя допускать священников в школы! Придётся сплотиться и воздохнуть всем – Мiром!
Все мы живём в СУЕТЕ, и редко задаёмся вопросами! Враг всего человечества не дремлет! Еврейские «учёные», как церберы набрасываются на  ВСЕХ, ВСЁ и ВСЯ способное пролить свет на события давно минувших лет – на ПРАВДУ! Цитаты из стоящих, не еврейских книг!

Сопоставьте даты: - БСЭ. «Моисей (др.-евр. Моше), согласно библейским преданиям, предводитель израильских племён (13 в. до н. э.?)».
Русь Легендарная. Атлас тайн и загадок. Виктор Калашников. Москва. Белый город. 2002 г
«Во втором тысячелетии до н. э. казалось, что весь мир летит в тартарары: рушились древние царства, созданные при участии древних русов, к власти рвались НОВЫЕ, ДОТОЛЕ НЕВЕДОМЫЕ народы, захватывающие огромные территории и создававшие могучие державы. Весь ужас события ярко запечатлён на папирусе, названном «Речи Ипувера». Египтянин писал: «Лучшая земля в руках банд. Человек поэтому идёт пахать со своим щитом. Воистину верно, что говорят ныне смирённые: «Человек стал всюду подобен свирепому зверю. Исчезла мирная вчерашняя жизнь!» Неспособные изготовить себе
даже сандалии, стали владельцами несметных сокровищ. Сердца людей ожесточились. Женщины перестали рожать, поля плодоносить, мор повсюду, везде кровопролитие. Насильственная смерть никого не удивляет, стала обычным явлением.
Воистину мир перевернулся, подобно гончарному кругу!» … …
Но если бы только Египет! Огонь войны горел по всему миру, везде лилась кровь,
пылали дома мирных людей, а в опустевших храмах прятались дикие звери».

Родные Боги. – М.; Институт общегуманитарных исследований, 2001 год.
«Много-много веков назад люди жили на Чистой и Здравой Земле-Матушке в радости и согласии, причём совсем не так, как это представляют себе многие нынешние «горе-историки», для коих «настоящая культура» человеческая началась лишь после удушения Древней Культуры иудохристианством, в чёрный и невежественный Век – эпоху Упадка и Вырождения…».
Алексей Васильевич Трёхлебов. КЛИЧ ФЕНИКСА. Российской солнечной птицы. 1997 год.
«За период крещения Киевской Руси из 12 миллионов её жителей 9 миллионов было уничтожено».
«В результате принятия иудохристианства Киевская Русь лишилась культурной поддержки России и как свидетельствуют древние историки, в том числе Демосфен и даже Геродот, от парного железного плуга, позволяющего обрабатывать обширные нивы, перешла к деревянной сохе».
«Именно  поэтому асиаты, стараясь увести людей от соблюдения Закона Бога, объявили Веды «чернокнижием» и уничтожили все книги, захваченные при оккупации России иудохристианством».
«В 394 году император Феодосий Первый объявил иудохристианство государственной религией. Это было достижением ближайшей цели иудеев: «Объиудеившийся Рим, имевший вид вселенской синагоги и называемый «церковью» сражу же начал кровавые гонения на приверженцев отеческих святынь, на тех, кого они назвали язычниками. Олимпийские игры были запрещены как «нечестивые», публичные бани Александрии ШЕСТЬ месяцев топились рукописями из знаменитой библиотеки, уничтоженной по приказу императора Феофила». «И вот началось страшное мученичество, в сравнении с которым преследование христиан при Нероне кажется детской забавой»».
«Если Византия до новой эры всё же пользовалась знаниями росичей, то после принятия иудохристианства эти знания стали представлять для их нового мировоззрения серьёзную опасность, особенно российские древние книги по астрономии, астрофизике, астрологии и медицине, в основе которых лежала биоэнергетика, лечение аккупунктацией, экстрасенсорные методы и общение со всеми стихиями Природы, что иудохристианская церковь объявила «волхованием» и «ведьмачеством». Что касается «ведьм» и «ведьмаков», то их полагалось сжигать на кострах, а волхвов разрубать вдоль пополам».
«Точно так же иудеи поступали и с другими славянскими городами и землями. Захватив столицу Палестины (Палёного стана) Русскую оселю, они переименовали её в Иерусалим, Сиян гору – в гору Синай, а храм Яви в храм Яхве».

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #13 : 07 Февраль 2009, 21:07:19 »
Русь Легендарная. Атлас тайн и загадок. Виктор Калашников. Москва. Белый город. 2002 г
«Человеческая цивилизация, обладающая высокими технологиями, значительно старше предела, отведённого ей современной эволюционной теорией. Древнейшая находка сделана в Южной Африке. Это металлические шарики с параллельной круговой насечкой. Их возраст – 2,8 миллиарда лет! … Это и отпечаток ноги в обуви … след человека – 505 миллионов лет!
И монета… чей возраст – от 200 до 400 миллионов лет».
«Были «белые» народы, например друиды. Большинство принадлежало к «серым» - земледельцам и скотоводам. Русские были «красными» - потомственными воинами и правителями. Конечно, это упрощённая схема. Не в 9 веке н. э., с «призвания варягов», а начиная с 9 тысячелетия до н. э. следы руссов появляются в разных регионах Земли, на севере Европы, в Сибири, Малой Азии, Палестине, а также в других уголках планеты.
Отсюда берёт начало история Руси как народа, который призывали править – это была «профессия» наших предков. И везде, всегда русы вели себя не как завоеватели, а как мирные правители и просветители народов».
«Дело в том, что пирамиды на Кольском полуострове, Аркаим на Южном Урале,
Иерихон в Палестине, Чатал-Уюк в Туции, Эль-Убейд в Ираке и другие строения заслуживают названия «истинных чудес света» не только потому, что они сооружены весьма искусно, но и по той причине, что являются древнейшими строениями в истории послепотопного человечества. Все они сооружены нашими предками – древними русами.
В каждом храме, на чьей бы земле он ныне ни стоял, есть русская символика,
русские боги и следы русских обрядов».
ХII век, поэма Славомысла''Песнь о побиении иудейской Хазарии Светоcлавом Хоробре'':
«И всё же гой для иудея – скот и я великий русов князь, во мненьи иудея к скотам принадлежу. Зачем же ты заветы иудеев, Ветхий и Новый, старый продолжающий, мне вкупе подала? Чтоб я пучину зла, неизречённым богом иудеев сотворённую изведал, иль чтобы я, добро своё оставив, их зло, мне чуждое, принял, как римляне безумные, погибели империи своей искавшие, да легковерные хазары, в пучине той сконавшие? Иль в Цареграде ты народ наш и меня рабами грекам с иудеями уже продала? ……………………………………..
Прости, но повторяю твоё же: пагубой воздастся в поколеньях тех, кто имея, отчее забудет и землю, пращурами взорану, братьям ложным, как хлеб насущный, от детей родных щенятам разломает, что ластятся к ногам, за сытость и татям со злобою в очах. Душой своей распорядись, как хочешь; Твоё – тебе и право.
Но за народ наш и пред внуками его в ответе я, великий князь Руси.
РУСЬ НА УТЕШЕНЬЕ ГРЯЗНОЕ В ОБМЕН НА КНИГ СОЖЖЕНЬЕ НАШИХ
ФИЛОСОФЫ ТВОИ В РИЗАХ ЧЁРНЫХ И ЗЛАТЫХ КРЕСТАХ ЛИШЬ С ГОЛОВОЙ МОЕЙ, ТЫ СЛЫШИШЬ, ОЛЬГА МУДРАЯ, ПОЛУЧАТ ОТ МЕНЯ»!

Владимир Всеволодович «Мономах» издал указ:
«Ныне из всей Русской Земли всех жидов выслать и впредь их не впущать; а если тайно войдут – вольно их грабить и убивать».
ВЕЛЕСОВА КНИГА:
«Богов никогда не просим. Только славим силу их».
«Мы – русы, и помним о славных делах наших и песни поём отцов наших.
Не забудем никогда то, что мы сыны отцов наших и да имеем любовь к памяти их, и
скажем о них, что они были силой нашей, а сила к нам идёт от них, которые молятся о нас».
«Боги русов не берут жертв людских и животных, только плоды, овощи, цветы, зёрна, молоко, суряницу, на травах настоянную, и мёд, но никогда живую рыбу и птицу».

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #14 : 07 Февраль 2009, 21:12:44 »
P. S. «Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света, конечно же не произойдёт, просто окончится период существования старой системы устройства мира». http://2012year.ru/?page_id=17
Тиражирование, распространение, по городам и весям России,  очень даже приветствуется!
28 Июня 2008 г. Корбашовъ Владимир Михайлович.

С Египетскими фресками, текст значительно интересней.

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #15 : 19 Февраль 2009, 03:59:53 »
Есть замечательная формула – Знания – Убеждения – Действия!

Текст, приведённый выше, задуман и исполнен с целью побудить людей к действию!
Для многих уже очевидно, что христианство, а по сути своей иудохристианство, включая деятельность РПЦ, изначально, и по сей день привносят в жизнь человечества много негативного, неправильного. На Руси всегда были и есть люди понимающие это. В нынешние смутные времена РПЦ и государство образовали некий тандем, который работает против России.
Что делать? Наблюдать???, как одурачивают народ, особенно молодёжь, внедряя изучение ОПК, Закона Божия… в школы, в армию и даже в детские сады! Приходилось видеть, как деток из детского сада строем ведут в храм! Бред!
Ругать, бранить церковников, дело не благодарное, а вот уличить их в невежестве и/или умышленном искажении «святого» писания, весьма и весьма полезно! Библия, самый доступный и распространённый источник информации. Её и надо использовать для дискредитации деятельности РПЦ, и для обвинения РПЦ в пособничестве сионизму!
Сделать это довольно просто! Цитируем библию и задаём священникам, проповедникам, педагогам… - НЕ УДОБНЫЕ вопросы. Из приведённого выше текста можно «наковырять» много вопросов, на которые они не смогут ответить, не прибегая ко лжи и лицемерию!
К примеру, Авраам в угоду гоsподу готов был убить единственного сына, так говорят священники, а ведь Исаак не единственный сын! Спрашиваем: - это что же получается, человек, рождённый не еврейкой – не есть человек? Египетское рабство? Разве возможно в рабстве размножиться до количества звёзд на небе? Адам и Ева созданы по образу и подобию? Нет! Библия описывает жития потомков Адама и Евы, евреев. Евреи сделаны из праха земного, они же всего лишь големы! А, вот остальные Человеки, Русские люди сотворены по образу и подобию – БОГА и значительно раньше! Истинное Православие (Родноверие, Язычество, Ведизм…), есть не религия, а образ жизни! Разве плохо быть, ощущать себе сынами, внуками Бога? Почему Вы навязываете свободным человекам религию рабов! И в таком духе, можно долго продолжать – пусть священники повертятся, как карась на сковородке! И ещё важный момент, не хочется думать, что все священники лицемеры.
Можно убедить, разъяснить священникам, преподавателям ОПК, Закона Божьего… в необходимости донести до всего населения слова И. Христа адресованные sидам и слова характеризующие sидов и их божка – гоsпода! «Ваш отец Диавол…»
Сбросить sидов=големов с пьедестала богоизбранности, очень полезное дело!

Информация к размышлению. Битва добра и зла, тёмных сил и светлых сил вселенной подходит к завершению (2012 год). Исход, пока ещё не предрешён, многое зависит от нас.
Ветхий и Новый заветы, примерно одинаково описывают грядущие события, (Апокалипсис, Армагеддон), при этом, Ветхий завет предрекает победу големов, а Новый завет описывает победу Человеков над запечатлёнными (големами, sидами). Кто знаком с – ЕНИОЛОГИЕЙ, тот знает, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно – и пророкам просто показали будущее, и они в меру своего понимания описали битву.

Оффлайн Апрян

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • apryan.narod.ru
« Ответ #16 : 19 Февраль 2009, 04:01:43 »
ВДОГОНКУ! Маленький экскурс в астрологию.
Ожегов С. И. «Астрология – ложное учение о звёздах и о возможности предсказания будущего по положению звёзд».
Это совсем не так, астрология – Наука о влиянии космоса на человека. Рекомендую, почитайте ЭНИОЛОГИЮ – «прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно».
Астрология – Наука о влиянии НЕКИХ полей на формирование человека в период от зачатия и какое-то время после рождения, причём воздействие тем больше и разнообразнее, чем, дольше не зарастает родничок у ребёнка! Закладывается характер, способности… и в совокупности с генами, полученными от родителей – формируется личность.
И соответственно эти же поля, которые различны, в разных точках пространства, влияют на последующую жизнь человека, поскольку они воздействовали на формирование мозга, наделяли его качествами, в некотором роде задавали программу поведения, в частности на принятие решений в различных обстоятельствах. Человек – Царь природы, и он воздействует на пространство, и влияет на будущее, прошлое и настоящее, жаль, что не догадывается об этом.
Влияние созвёздий, как таковых, здесь не причём, ибо созвездия, некая конфигурация, видимая с Земли, придуманы человеком в качестве ориентиров местонахождения Земли в пространстве, включая перемещение Земли, вместе с галактикой…
Планеты и Солнце искажают воздействия полей, и сами излучают НЕЧТО, и астрологи это учитывают, хотя, вероятней всего, современные астрологи не подозревают о существовании НЕКИХ полей, вибраций, излучений… работают в тёмную, типа «чёрный ящик».
Работы для физиков, математиков… море – Обнаружить эти поля, найти источник, измерить, понять механизм воздействия на человека… Чем не наука???
Полагаю, знаете, что кошки, собаки… чувствуют эти поля и различают их, они же «предсказывают» будущее – зафиксировано множество случаев спасения животными людей – предсказания землетрясений, бомбёжек, пожаров, автокатастроф…
Земля также излучает НЕЧТО в пространство и взаимодействия этих излучений, взаимовлияния, искажения… знать об этом, чувствовать изменения полей, измерять их и вполне можно предсказывать будущее, что и делают некоторые люди, не потерявшие способности, которыми, когда-то обладали все человеки, по образу и подобию сотворённые!

P. S. 1. Смею заметить, что с момента вывода Моисеем «ополчения Гоsподня» из пустыни, человечество – ДЕГРАДИРУЕТ! Множество умнейших людей они поубивали, книги пожгли, а в последнее время, благодаря «капиталистьным ценностям», а, по сути, попустительству, идёт моральное разложение, обращение человека в биоробота! Процессы эти нарастают по экспоненте, потому преступно, что-либо отрицать, не подвергнув тщательному анализу! Есть такие понятия, как родовая память, генетическая память, интуиция… надо им доверять!
Кладбище – Геопатогенная зона, очень негативно влияет на человека, даже при прошествии многих, многих лет. Зачем человечество само себя гробит? Скоро вся Земля может стать сплошной геопатогенной зоной! Известно же, что смертность в домах, построенных на местах кладбищ очень высока. Зафиксировано, что в роддомах, построенных на местах бывших кладбищ, смертность достигает – 90%. Когда-то об этом знали, и людей не хоронили, а сжигали, дабы природу оставить в первозданном виде. Сжигали даже жилища, чтобы не было влияния, опять же НЕКИХ полей, излучений от предыдущих жильцов, давно умерших!
Медики, психологи, криминалисты… давно заметили, что в полнолуние и новолуние резко возрастает количество самоубийств, преступлений, автокатастроф….  В советские времена, водителей общественного транспорта, подверженных влиянию Луны, не выпускали на линию! И это факт!
P. S. 2.
2012 год – Большой парад планет! Как может повлиять на человека? Что будет с sидами?
Sидов иногда называют – марсианами! В связи с этим вспоминается голливудский фильм – «Атака марсиан»! Помните? Они прилетели, вероятно, с благими намерениями, Но, тупые американцы выпустили голубя – символ смерти, и марсиане начали войну! Когда-то и на Руси голубь был символом смерти, однако, опять же христианство, перевернуло даже символику с ног на голову. Марсиане погибли, всего лишь от звуков музыки! Головы у них взрывались! Так вот, я полагаю, грядущий большой парад планет уничтожит – Sидов, развратников, гомосексуалистов, ростовщиков… всех носителей ветхозаветных пороков!
И грех на душу никто не возьмёт!

Большой Форум

« Ответ #16 : 19 Февраль 2009, 04:01:43 »
Loading...