Привет, СтарК.
Я предложил открыть тему в открытом пространстве, не приватно, что бы иные ищущие, кто мучается теми же вопросами, могли что-то взять для себя.
Принцип служения общему благу прослеживается и здесь.
Духовные мистики и люди, с рождения приближенные к небесам, рождались всегда на лице нашей планеты. Они - как вестники других миров,вроде люди, а по сути не похожи.
У них "всё напоминает пение земное, но смысл голосов иной".
Я бы даже сказал, что доносятся ароматы того совершенства, которое будет на нашей планете среди людей ещё очень не скоро.
Пройдут тысячи и тысячи поколений, прежде люди нагонят в своём развитии этих вестников Будующего царствования мысли и правды.
Зачем нужна машина времени, если духовный мистик и так может окунуться в любую эпоху, как на тысячу лет назад, так и на тысячу лет вперёд.
И чудо - он даже может в своей речи пускать в ход обороты, которые как были в ходу, так ещё будут.
Весной не все цветы распускаются враз, кто-то раньше, кто-то позже.
Кто-то рождается раньше своей эпохи на сто лет, а кто-то - на тысячу.
Я могу с точностью сказать, что до наступления христианства для таких людей существовали Школы, где из них, сырого материала, делали настоящих провидцевю
Их искали как драгоценные камни, и оправляли их в дорогую оправу - Истину.
Например, волхвы, что принесли младенцу Христу первые дары, не были самообученными интуитивистами.
Они были найденными, обученными и вскормленными Истиной прирождёнными мистиками.
"Было время, когда с запада на восток и с севера на юг был один континент, одна религия и один язык, и искали и превозносили каждого, кто может принести крупицу истинного Знания. Такие времена ещё наступят".
Тогда знали значимость таких способностей, ныне же эти драгоценные камни топчет в грязь религиозно-атеистическое сообщество, в ущерб себе самому.
Как раньше, так и сейчас, глубокого понимания скрытого смысла всего во вселенной понять не может никто, кроме тех, кто для этого рождён.
Но и они без правильной дисциплины разума и сознания, без вовремя привитых правильных понятий о себе и о мире будут видеть искажённо, как бы сквозь кривое стекло привитых знаний - это Закон.
Представьте себе, что мальчику внушают всё его детство, что земля плоская. Как вы думаете, увидит ли он её из космоса круглой во время своих видений? Вряд ли.
Духовные мистики как горние птицы могут принести с высот своих прозрений такие жемчужины Истины, что люди и не знали.
Но воспитание, искажающее восприятие, сужает круг понимания действительности.