Объясняю. На моей ответственности жизнь тех, кто ЭТО кушает.
Ой, Давай только без экзюперийщины...
У тебя что, карманная лаборатория, которой ты влет определяешь количество ГМ в продуктах, продаваемых в дорогих бутиках, где пучек петрушки стоит 150 рублей?
Или тебе кто то дал честное пионерское, что в дорогих магазинах обязательно только хорошие продукты, не такие как в магазинах дешевых, где ваще полный капец, где йогурт это коктель ГМ и нитратов в пропорции 50 на 50?
суб-продукты. Гриль не панацея. Отравят. Мне свесят когтей на холодец - я не буду в обиде. Но это не ФИЛЕЙ.
Ты не холодец, ты давай зажарь эту курицу. Курицу в основном на праздничный обед жарят или пекут. А потом прожуй. Вау! Я помню эти стальные жилы на зубах.....
Да что там говорить, ты бы, привыкшая к гладеньким нынешним курям, небось, увидь эту курицу в реале, с трудом рвотные позывы бы сдержала, от прилавка бы шарахнулась. А уж готовить еду из этой страсти, да еще потом есть...
О нет, твоя, изнеженная нынешними продуктами душа, на такой экстрим бы не повелась. Несмотря на ГОСТ. И знак качества.
Гарантия там, НЕО! Что не отравятся. ГОСТ.
[/quote]
Что? Какой ГОСТ, Альфочка? По какому ГОСТу тебе разбавляли сметану, пиво, молоко? По какому госту мешки с сахаром ставили возле емкастей с водой?
Ты что, действительно думаешь, что в стране, испытывающей "временные трудности в части выполнения продовольственной программы", с колбасными электричками, с очередями за яйцами (длинная, яйца грязные, глаза горят), где у работников прилавка и поваров, с минимальными зарплатами золото во рту не умещалось, ГОСТ был надежной гарантией?....
О-хо-хо....
Ты даже не представляешь, сколько схем было по реализациеи просроченной, списанной и "уничтоженной" продукции вместо свежей, которая уходила налево?
По замене одних пингредиентов, на другие, более дешевые и менее дифецитные, например сливочного масла на маргарин.
А ты знаешь 100% примету, что если в заводской столовой котлеты имеют явственный привкус и запах чеснока, значит они были сделаны из пропавшего фарша? А свежий ушел куда надо. А этот, из которого сделаны котлеты списан и уничтожен.
А ты видела рассыпавшиеся в труху конфеты, на которых был указан срок годности в 3 месяца, без указания даты их изготовления.
Я тоже знаю. Я тоже наемный рабтник. Да не подписывай! 
там стоит 40. Но тебе нет дадут. Спроси меня, как. 
Ну не рассказывай мне сказки. Я же все таки юрист.
Если у меня в ТД стоит цифра 40 то в случае моей жалобы в тот же суд, не я, а работадатель будет доказывать что он мне заплатил 40 а не 15. Представлять банковские документы, где явственно видно что с их счета, на мой счет ушло именно 40, а не 15.