В том , что я хочу услышать причины проблем и недостатков , имевших место быть в СССР :
их причины и способы устранения ( недопущения в дальнейшем) в случае повторного построения социализма в России
я хочу узнать причины , по которым высшее партийное руководство СССР оказалось заинтересовано в развале собственной страны , а все коммунисты- комсомольцы ,все силовые структуры СССР оказались неспособны этому противостоять ; и какую государственно-политическую систему нужно построить , чтобы в будущем ОРГОРУЖИЕ(см. А.Проханов"Последний солдат империи" ) не было применено в России с такими катострофическими последствиями ; чтобы у будущей государственной системы был против него иммунитет - противоядие.
Вместо этого все эти пидарасы
)@№ тупо твердят , что всё в СССР было прекрасно , никаких очередей за колбасой "Не было" ; а кто чем-то недоволен - это "л.ибераст" и они его непременно расстреляют , когда вернуться ( об этом же мечтаешь , пидрила слесарь ?)
И что вообще в развале СССР виноват Путин ( а не Горби-Яковлев- Шеварнадзе)
и в прихватизации с шоковой терапией, созданием системы олигархического капитализма так же виноват Путин , а не ЕБоН
И вообще "Борька хоть и алкаш , но сврй"
А разве вам кто-то обязан всё предоставлять по ВАШИМ желаниям?
Сами предложите - как вы это видите, в чём причины. Почему вы сразу ругатьмя начинаете, на тех, кто думает по-другому?
Вы что - не понимаете, что все люди разные и каждый имеет право видеть мир по-разному.
Человек заблуждается - ну объясните, в чём с вашей точки зрения.
А вот это вот - ЧТО ТАКОЕ?
Блядина Таня , если бы Путин действовал такими методами , то вопрос с тобой , отсосницей , был бы давно закрыт.Какая я вам блядина и отсосница? Вы что - меня знаете, или даже знаете КАК и что я думаю?
Мы с вами даже не общались толком, а вы себе такие пакости позволяете.
Пользуетесь тем, что спрятались у себя на кухне и вам за такие выпады никто морду не раскроит.
Ну и КОМУ вы тут что хотите доказать из своей правоты, если вот так себя преподносите - гнойным трусливым пидарасом, спрятавшимся за монитор?
Кто вас будет слушать, такого "вежливого и воспитанного"? От дебила разве кто-то захочет правду узнать, ну сами подумайте?
Дебилов только нахер посылают - какую бы истину он ни говорил. И правильно делают.