Таня встает на защиту правды.
Таня, не нужно лгать. Если бы ты вставала на защиту правды, то ты была бы сторонницей марксизма-ленинизма, несущего народу правду.
Еще один. А почему вы считаете, что ваша правда - самая правдивая правда на земле?
Я вот другого мнения придерживаюсь. Или вы сами себя маяками света и светочами непорочности назначили?
Вы б подождали, всё-таки, когда люди вас назначат. Не стОит так с самоназначениями торопиться.
Таня имеет право на своё вИдение справедливости, и выкладывает его на форуме, никому, кстати не навязывая.
А на защиту правды я встаю, когда с антисовками спорю, о том что лгут они безмерно. Или вы другого мнения?
То, что у буржуазных филистеров своё видение справедливости, - об этом все знают. Разве не правда, что вы, буржуазные филистеры, все до одного трындите о справедливости и в то же время отстаиваете сохранение эксплуатации человека человеком, на почве которой периодически возникают кровопролитные войны, развязываемые человеколюбивыми эксплуататорами с целью удовлетворения своих тщеславных амбиций и алчных вожделений? Разве не правда, что вы, буржуазные филистеры, пытаетесь убедить читателей в том, что грабящие народ разбойники-капиталисты могут быть честными и справедливыми грабителями?
Я вам уже ответила. Подробно и понятно.
Мне ваши домыслы неинтересны. Вам что-то еще? 
Миль пардон, вы или слепой, или читать не умеете.
Склоняюсь к мысли, что намеренно изворачиваете факты наизнанку и лжете.
Покажите хоть один мой пост такого содержания, где бы я защищала разбойников-капиталистов. "=?
Вы, буржуазные филистеры, все до одного утверждаете, что если государство будут представлять "честные" и знающие своё дело профессионалы, то тогда восторжествует справедливость и при этом совершенно не хотите понимать, что всякий честный человек, который заступает на службу в учреждения государственной власти, неизбежно превращается в разбойника-эксплуататора; вы совершенно не хотите понимать, что государственные паразиты, живущие за счёт высасывания народной кровушки, не могут думать о благополучии тех, чью кровь они сосут. Рассказывая читателям сказочки о возможности существования "добрых" и "полезных" для эксплуатируемых и всячески угнетаемых масс государственных паразитах, вы вольно или невольно защищаете разбойников-капиталистов. И если вы этого искренно не понимаете, то это может говорить лишь об отсутствии у вас ума. Если же вы понимаете это, то это говорит о вашей лживой сущности.