Волновая природа является простейшей даже для скотины
Пока ни одна скотина не объяснила мне правильно хотя бы самых основ волновой физики, так, чтобы даже я не рассмеялся.
[а знающих людей от подобных объяснений вообще тошнит де факто].
Так откуда взялось столь грандиозное понятие в Вашей пустой голове, чтобы о нем рассуждать? Ы?
Не факт.
Вам интересны звуки моего расстроенного желудка? Не знал...
Некоторые считают Ваши знания и Вашу способность аккумулировать другие знания, а также позывы желудка своей собственностью, как и выгоду приносящую Вами. И вокруг этой собственность проводится ряд мероприятий с целью повышения отдачи.
Как загадочно.
Только штука в том, что мне тоже глубоко плевать, кто и как считает.
Опять - 25. Ещё раз повторяю, - речь о первой мысли во вселенной до которой вселенная была абсолютно пуста.
Так в библии ничего не говорится о "первой мысли", вот печаль. Под "Словом" имеется в виду "Логос", определяющий очень сложное метафизическое понятие.
Всосите это прочно вакуумом своего апикального резервуара с "Ничто".

"Это ведь Вам не трудно..."©
Кстати мгла (мрак), является одним из спектров света и по только по этой причине некоторые называют дьявола светоносным ангелом.
В Вашем дупле не задерживается никакая полезная информация. Вам тыщщу раз писано с источников, что библейский антагонист бога - образ собирательный. В частности, впитавший в себя представление о языческом СВЕТОНОСНОМ боге, победителе Тьмы. Постольку, поскольку еврейский монотеизм боролся с иными культами, культ СВЕТОНОСНОГО бога принял ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ черты, слившись с мифом о первом падшем ангеле.
Концептуально (то есть по исторически установленному преданию), дьявол и люцифер - совершенно разные персонажи.
А эта Ваша недоделанная гностическая ересь - просто очередные позывы желудка.
Не врите, такого течения нет.
Не вру - один из представителей, под ником ser.Frans, вот прямо сейчас посвящает меня в тонкости своего учения.
А есть множество святых снискавших свой праведностью расположение Бога и Отрок Вячеслав в т.ч.. К которым обращаются христиане за помощью ходатайства к Богу в сложны вопросах.
У святых есть своя роль и строго отведенное место в религиозном отношении. Ни один из них не встает между верующим и богом - так организованы отношения верующих и святых. А этот несчастный ребенок, которого Вы, как стадо папуасов, подняли на свои "знамена" во имя самих себя - всего-навсего жертва недоразумения, в глазах невежества и руках шарлатанства занявшего место Сына Божьего. Вот что отличает культ Вашего "Отрока" от нормального почитания святых.
Не убедительно.
Чтобы так говорить, нужно предоставить, как минимум, равнозначные контраргументы хоть по одному пункту. Сама же по себе фраза "не убедительно" не убедительна.