А есть варианты?
У Вас только один - признаться в своих выдумках и взяться за ум.
Это также приносит им прибыль.
Ради бога. Сказку о "Золотой антилопе" смотрели? Пересмотрите.
Тоже самое я пытаюсь тактично предложить Вам. - Начните с вакуума который себя осознал и не усложняйте себе жизнь "Логосм".
Начните уже читать приличные книжки, чтобы хоть прилюдно не позориться. Вот тогда и обсудим, с чего мне нужно начать.
Очень жаль, что Вам так и не пришло, что это разделение является искусственным и служит целью введеня наивных в блудняк.
Но в христианстве блудите как раз Вы. Намеренно, я имею в виду. И происходит это от сознательного невежества.
Сами не встают, а в просьбе ходатайства не отказываю. Тем и помогают.
Я Вам толдычу о МЕСТЕ святых в общей теологической "симфонии", которую определила церковь так, чтобы их чествование не перечеркивало связь человека и бога, а дополняло ее.
Вы же вперлись в четкую организацию мест со своими гитарами, превратив "концерт классической музыки" в цыганщину и балаган.
Да какое недоразумение?
Я Вам два раза пояснил - какое.
В христианстве является традицией обращаться за помощью к святым, но Сына Божьего при этом не один из них занять не может. Такая фигня только в головах плохо знакомых с традицией.
Иуда знал Христа лично, был знаком с "христианской традицией" получше нас с Вами. Не говоря уж про Большего Из Ангелов, который лично знал самого Бога. Как помните, от вольной трактовки не уберегся ни первый, ни второй. И чего из этого получилось?