Сексуальный ТОП-100 от FHM возглавила украинская еврейка
Популярный журнал для мужчин FHM в ночь на четверг, 2 мая, опубликовал список "100 самых сексуальных женщин в мире" за 2013-й год. Рейтинг был составлен по результатам голосования читателей журнала.
Первое место заняла 29-летняя голливудская актриса Мила Кунис, родившаяся на Украине, в городе Черновцы, в еврейской семье.
Когда будущей актрисе исполнилось 7 лет, ее отец, Марк, инженер-механик, и мать, Эльвира, учитель физики, перебрались вместе с детьми в Лос-Анджелес. Чтобы помочь дочери адаптироваться в новой языковой среде, родители отдали 9-летнюю Милу на курсы актерского мастерства. Через два года Мила сыграла свою первую роль в телесериале "Дни нашей жизни". На сегодняшний день она снялась уже почти в 50 кинофильмах.
Мила Кунис неоднократно попадала в "топы" различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей. В ТОП-100 FHM в 2012 году она была 9-й, в ТОП-100 Maxim – 3-й. А
журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля."
Посмотрим повнимательней на эту супер еврейскую дивуМногие знают, что по национальности она - украинская еврейка, эмигрировавшая из Черновцов вместе с родителями в возрасте семи лет. Ну эмигрировала и эмигрировала, и бог с ней, казалось бы. Но тут, Мила решила разразиться воспоминаниями о непростом советском детстве. И вот что у нее получилось:
“Вся моя семья была в Холокосте. Мои бабушка и дедушка прошли ужасы Холокоста и чудом выжили, но большинство членов некогда большой семьи погибли. После Холокоста, в России запрещалось быть верующими... Но мои родители воспитывали меня так, чтобы я знала, что я еврейка... И когда я ходила в школу, там случались антисемитские выходки... Моя одноклассница однажды пришла домой в слезах - на спинке сиденья ее парты вырезали свастику. Я хорошо поняла, что этой стране я, очевидно, не нужна”.
Родители увезли Милу в США
уже после первого класса - вы себе можете представить чтобы в первом классе дети знали что означает свастика, да еще и из чувства ненависти вырезали ее на партах где сидят евреи? В то время все учились по программе советской школы, дети этого возраста о фашизме знали из советских фильмов, считали фашистов врагами а всех кто с ними воевал - "нашими". Дети в таком возрасте вообще не интересуются национальностью друзей - их интересуют игрушки и конфеты. Вы можете себе представить семилетнего ребенка, размышляющего в советское время о том какой стране он нужен? Впрочем, если родители воспитывали ее соответственно (как воспитываю большинство из них - делая настоящими евреями), а "так, чтобы я знала, что я еврейка" - удивляться этой фразе не приходится.
Но вот тему холокоста Мила раскрывает пока не очень удачно: совершенно непонятно кто из членов ее семьи погиб в холокосте, если даже все бабушки и дедушки чудесным образом живы?
Не смотря на то что еврейские медиа беспрестанно пиарят Кунис как непревзойденную красавицу, без макияжа она довольно страшна, а ее уши, как видим, продолжают расти."Должна сказать, что я - очень еврейская девочка. Находясь в Нью-Йорке, я становлюсь супер-еврейкой."
Это означает, что следует ждать новых откровений о холокосте и трудном детстве среди сплошного антисемитизма и свастик.

Мила Кунис - самая сексуальная женщина современности

$